Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 710 из 1430<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Lexx_l писал(а):
shurikits писал(а):
А кто то к роме меня пробывал заводить PCI тюнер с x-fi titanium на Asus P67

У меня в PCI тюнер и беспроводная сетевуха, X-FI Titanium в PCI-Ex1.

а что за тюнер? и в каком порту у вас х-fi тот что выше или тот что ниже и в какои по номеру порту у вас видео карта.
Ах да еще была ли у вас проблема с пропаданием звук при переключении режимов и подключении откл наушников?

P.S тюнером вы пользуетесь для аналога или для dvb-t?

Member
Фото: 0
shurikits писал(а):
а что за тюнер? и в каком порту у вас х-fi тот что выше или тот что ниже и в какои по номеру порту у вас видео карта.
Ах да еще была ли у вас проблема с пропаданием звук при переключении режимов и подключении откл наушников?

Тюнер в профиле - AVerTV Hybrid+FM PCI. Звуковушка в самом верхнем разъёме (PCI-Ex1_1), под ней сразу видеокарта (PCI-Ex16_1). Проблема пропадания звука была, всё решилось установкой новых бета-драйверов на звуковуху.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
shurikits писал(а):

Аналог.

Member
Dave-M
Спасибо за отзыв.
Джули нравилась давно. Пока не набрел на описания и тесты ST и THD :) АЦП мне не нужен совсем, а он у Юли цену сильно набивает.

Member
Lexx_l писал(а):
shurikits писал(а):

Тюнер в профиле - AVerTV Hybrid+FM PCI. Звуковушка в самом верхнем разъёме (PCI-Ex1_1), под ней сразу видеокарта (PCI-Ex16_1). Проблема пропадания звука была, всё решилось установкой новых бета-драйверов на звуковуху.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
shurikits писал(а):

Аналог.

тогда совсем не понятно у меня тот же чип на тюнере для аналога может все таки как влияет то что у вас x-fi titanium fatality? потому что у мне бета драйвер не очень то и помог, ну то есть он не пропадает если не воткнуть наушники при открытом консоль лунчере

Member
есть тут владельцы Sound Blaster X-Fi XtremeGamer и 8гб оперативы?
нид хелп

Member
Отцы, всем привет!

Помогите пожайлуста разобраться !!!
Имеем ресивер кембридж азур 340R, фронт/тыл 4 шт. wharfedale diamond 9.1, центр wharfedale 9.1 CS, саб велодин impact 10,
звуковуха Creative x-fi extreme music.

Проблема в том, что саб играет только когда в винде (7х64) выставлено 5.1 и
остальные динамики окружающего звучания (маленькие/small),
если колонки поставить как широкочастотные, то сабвуфер играть прекращает.
Писали тут, что по другому на 5.1 никак,
но все дело в том, что в таком случае колонки (когда выставленно small) играют
очень плохо (невнятно и практически на одних высоких частотах),
я так понимаю весь низ (а может и середина) обрезана из-за того, что в винде колонки выставлены, как small.

Ребята можно ли с этим что либо сделать? Звук пустой и неприятный для музыки.
Замучился уже с настройкой, хел!

Advanced guest
Звук колонок от выставленного размера не меняется. Лишь в сочетании с bass redirect с них срезается низ и больше ничего. Надо просто правильно настроить частоту среза.

Member
4e_alex писал(а):
Звук колонок от выставленного размера не меняется. Лишь в сочетании с bass redirect с них срезается низ и больше ничего. Надо просто правильно настроить частоту среза.

4e_alex спасибо что откликнулся :)

1. Частота среза сейчас стоит 90 Гц (так же стоит галочка +20 Db boost gain на саб),
не многовато ли 90 ? Может стоит поставить поменьше, хотя саб изумительно играет и так.
Если к примеру поставить 60 Гц, то саб будет не так эффективен правильно? Или надо найти компромисс ? :)

2. И еще такой вопрос, надо ли крутить срезы на ресивере и сабе ? Как я понимаю
если звуковуха выдает до 60 Гц (к примеру выставлено в bass redirect), а на сабе стоит 90 и на ресивере 90,
то соответственно саб играет свои 60 полученный с звуковухе ? Правильно ???

Advanced guest
Надо пользоваться чем-то одним, или срезом в карте, или в ресивере. На сабе надо подкручивать до соответствия или чуть выше. Частота среза подбирается индивидуально на слух. Просто двигаем и слушаем.

Member
KillHunter писал(а):
Sound Blaster X-Fi XtremeGamer и 8гб оперативы?
есть все прекрасно работает, без плясок

Member
zens писал(а):
KillHunter писал(а):Sound Blaster X-Fi XtremeGamer и 8гб оперативы? есть все прекрасно работает, без плясок

прям бальзам на душу буду пробывать разные варианты

Member
у меня аудио карта creativ x-fi xtreme audio купил на днях новую мамку,ставлю драйвер для аудио и комп выдает синий экран смерти что драйвер не тот скачал кучу драйверов и все без толку,режим совместимости тоже не подходит.подскажите хорошие дрова для ос 7ка так как на сайте производителя драйвер под 7ку не выпускают

Member
Вам нужны альтернативные драйвера от Daniel K. Поищите в интернете именно для XtremeAudio. C ней у многих проблемы в Win7.

Member
я пробовал искать постоянно стандарт выдается,буду имя использовать

Member
Фото: 15
Подскажите имеется X-Fi Platinum, под WIN7x64 видео родным креативовским плеером отображается квадратиками, без сглаживания, аля древние видеокарты S3 90-х. Версия Creative MediaSource 5 Player/Organizer 5.26.02 вроде последняя от 26 ноя 09. Как сделать что бы видео игралось через оверлей со сглаживанием в семёрке? типа выбора YUV рендера в KMP плеере, а то не хочется отказываться от пульта из-за такого косяка.

Junior
Звучка Creative Titanium HD, через полчаса после включения пропадает звук. 2 раза переустанавливал систему, эффекта нет. Дрова с сайта.

Member
zens
зависит от конфига. я столкнулся с тем что не работает XtremeGamer с 8Гб (см. профиль). когда плясать с бубном надоело - переехал на Titanium.

Member
Aironman
Елки-палки, у меня тоже мать на P35 и собираюсь брать THD. Если решите проблему - отпишитесь пожалуйста.

Advanced guest
chatlanin
Пульт отлично работает и с Windows Media Center

mosariot
Тут уж врядли чипсет виноват.

Member
Кстати возник вопросик один еще. У Asus Essence ST есть так называемый режим Hi-Fi, в котором "отключается все промежуточное/ненужное" в тракте для качественного воспроизведения музыки. Так вот режим "Entertainment" в Titanium HD это что-то похожее? Тут тоже что-то "отключается", или в Essence это больше рекламный ход, нежели реальность?
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 710 из 1430<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа