Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16729 • Страница 710 из 837<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 837  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
простите
Audigy5RX чувствует себя очень спокойно, особенно под ASIO 24/96 с его DSP. У меня через оптику и внешний ЦАП (ВВ1796) ++ Есть один видимый недостаток - кварц, единственный и на 48 кгц - приятно что креатив наконец-то научились не уродовать сигнал ресемплингом. Слышал много разной херни, ну вот здесь тока 5 и жирный минус за отсутствие аппаратного 44,1, придираюсь уже (ну в конце концов не в ту категорию прицел), но что от души хочу сказать - до "двадцатки денег" в плане музыкальности и универсальности вы ничего не найдёте

Member
Предупреждение 
Ну да, и по поводу сонаров хотел добавить - валяется на полке DX - хрен его знает, то и не то. Что-то не так в музыке, она как будто нарисована на чём-то, атмосфера очень и очень условно выражена. Причем у эссенса те же самые минусы при более высоком разрешении - ну я не суперспец, но предполагаю что выходной каскад чипа серет основательно, и что там дальше (фильтры, цап и пр) стоит цепляет это говно и тащит за собой

Member
Фото: 4
WINTER писал(а):
но предполагаю что выходной каскад чипа серет основательно, и что там дальше (фильтры, цап и пр) стоит цепляет это говно и тащит за собой
Замеры делал?

Member
Предупреждение 
ADmA Я не лез никуда с приборами. Вот встречный вопрос что там можно найти - наводки по питанию или через каналы передачи?... Мне достаточно было услышать, слух такой что бери меня к себе на работу настройщиком. Дешёвый чип у асуса - и это не перебивается никакими цапами и BB стопицот

Member
WINTER
Ну вообще-то самый дешевый чип из упомянутых вами карт как раз у Rx.
WINTER писал(а):
Мне достаточно было услышать, слух такой что бери меня к себе на работу настройщиком.

А вдруг вам кажется, почему вам можно верить?
зы, Rx и правда классно звучит.

Member
Предупреждение 
Dave-M могу побожиться на святом писании, "бля буду" тама, "крэст напузи" и т.п ;)
Да, и что там "дешёвого" за эти, с позволения сказать, деньги?...

Member
Ну, ладно, не дешевый, а так сказать, самый младший цап) С самыми низкими характеристиками.
WINTER писал(а):
могу побожиться на святом писании

Да это все могут.

Member
WINTER писал(а):
ADmA Я не лез никуда с приборами.
Тогда к чему
Цитата:
что выходной каскад чипа серет основательно, и что там дальше (фильтры, цап и пр) стоит цепляет это говно и тащит за собой
Если не нравится звучание, так и пиши, а так ...
Цитата:
Вот встречный вопрос что там можно найти
Все что угодно.
Цитата:
слух такой что бери меня к себе на работу настройщиком.
И на фига ты такой красивый мне сдался без проф. ЗУНунов? Я вот тоже на фотографии на глаз вижу завал горизонта начиная с 0,2 градуса, но прежде чем обвинять фотографа или корректировать лезу и проверяю инструментами.
Цитата:
Дешёвый чип у асуса
У DX не слабый CS4398.

Member
Фото: 3
WINTER писал(а):
Мне достаточно было услышать, слух такой что бери меня к себе на работу настройщиком

Тут вопрос интересный. У ЛОРа давно были? А в музыкальной шкатулке---это когда в звукоэаглушенной комнате одевают наушники дают в руки кнопку и выходят закрыв дверь. Ну и дают с пульта разные частоты----услышал жмёшь кнопку. А то тут на форумах встретил пост оригинала который в лёгкую 25кгц слышит.

Member
Фото: 0
WINTER писал(а):
слух такой что бери меня к себе на работу настройщиком

А Вы за какое время сможете этот тест пройти https://www.goldenears.philips.com/russ ... ction.html? Думаю, с нормальным слухом и трактом в полчаса-час можно уложиться. Хотя бы можно будет понять, что грубых патологий нет и тракт достаточен. По аудиге, согласен.

Последний раз редактировалось visitor213 21.02.2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
ADmA Если уж о конвертере речь зашла - эти мультибитники сильно зависят от условий в которых они используются - можно сравнить CD вертушку Меридиан за 3000$ и ту же мать Асус максимус 7 формула - ну совершенно разные вещи у них получаются. По поводу качества самих ЦАП ов (CS43xx) - ну они конечно приятные но в компах невесомые какие-то, не хватает нормального питания. У NPC5903 (вроде без особых претензий - я ничего не пропагандирую но почему-то относительно недорогая 58-я серия NPC была так популярна у Marantz - там был хороший выходной ток, ну и не только это) звук на выходе такой что только подхватывай, а эти новомодные "красавцы" очень нуждаются и "очень дополнительно"...

Member
WINTER писал(а):
ADmA Если уж о конвертере речь зашла - эти мультибитники сильно зависят от условий в которых они используются - можно сравнить CD вертушку Меридиан за 3000$ и ту же мать Асус максимус 7 формула - ну совершенно разные вещи у них получаются.
Поделись результатами слепого теста, буду очень благодарен, а если еще расскажешь про методику вообще будет круто.
Цитата:
По поводу качества самих ЦАП ов (CS43xx) - ну они конечно приятные но в компах невесомые какие-то,
И какие изделия с ЦАП ов (CS43xx) ты слышал? Какая конфигурация? Какое помещение и АС? Как настраивал и эквализировал помещение?
Цитата:
не хватает нормального питания.
Что конкретно тебя не устроило и в каких изделиях? Как это отразилось? Какие замеры ты делал?

Member
Предупреждение 
ADmA всё "на слух". Ну наверно не всё, техника используется. А в чём проблемы?

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
ADmA ты меня до молекул разобрать решил? Ну давай я тебе буду задавать вопросы по 10 штук, а ты думай, нучоты :-)
Я вот не пойму - вот я сказал а ты не веришь, что-ли??? Ну вот как - я обычно (если нет ничего противоречащего) верю людям на слово. Тебе нужны "пруфы" - ну это ужо не мой гемор. Если не веришь мне на слово - приходи в гости, попьём ликёро-водочных

Member
WINTER писал(а):
ADmA всё "на слух". Ну наверно не всё, техника используется. А в чём проблемы?
С первого раза не понимаешь?
Цитата:
ADmA ты меня до молекул разобрать решил?
Еще даже не начинал.
Цитата:
Ну давай я тебе буду задавать вопросы по 10 штук, а ты думай, нучоты... :-)
Вот как начну делать ГРОМКИЕ заявления в твоем стиле - начинай.

Member
Предупреждение 
Какие я делал "громкие-заявления", можно поинтересоваться? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Так обычно многие задумываются когда конструируют аргументы

Member
WINTER писал(а):
Какие я делал "громкие-заявления", можно поинтересоваться? :-)
Все еще печальнее ...
Цитата:
эти мультибитники сильно зависят от условий в которых они используются - можно сравнить CD вертушку Меридиан за 3000$ и ту же мать Асус максимус 7 формула - ну совершенно разные вещи у них получаются. По поводу качества самих ЦАП ов (CS43xx) - ну они конечно приятные но в компах невесомые какие-то, не хватает нормального питания.

Member
Предупреждение 
Вашпе никто и ничего до сих пор не придумал лучше 58-х энписишек. BB1796 (знаете чо такое) - это уже имхо будет как-то плоско сравнивая с 5842 -у последних горб в середине и прекрасные характеристики на выходе. Красиво грает, немножко подкрасить под себя

Member
Предупреждение 
ADmA А что ты печалишься? Чем мои слова тебя так расстроили?

Junior
Родился вопрос по xonar DX.
В режиме 2.0 акустика звучит громче, чем в режиме 5.1, но не работает саб. Разница в том, что на звуковую бОльшая нагрузка идет, и поэтому звук становится тише, или я что-то делаю не так? Заранее благодарен за ответ!

Последний раз редактировалось Sand3r 26.02.2016 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Sand3r писал(а):
Очень прошу вашего совета.
Не та тема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16729 • Страница 710 из 837<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 837  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа