Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 710 из 2346<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
KPT Так если они стали массовее ето не значит, что они стали хуже. Про феррари то же самое говорили, мол каждый пятый при желании может купить феррари за 150к баксов ато и дешевле. Крики недовольных мажоров - куда делись эксклюзивные Феррари в ограниченном количестве. Но они от этого не стали хуже, даже наоборот. Теперь они намного практичнее, чем раньше бладгодаря ориентированности на более широкую аудиторию улучшилась эргономика. Феррари потеряла эксклюзивность только у мажоров в голове и не более, имхо. Также и с наушниками, адидасом, эппл и пр. Просто, кое-каких снобов не устраивает, что у подростков в подъезде эта же марка наушников.
Karats Ну я не имел ввиду конкретно все песни данных групп. Но у всех есть такие мелодии, где даже профессиональные уши еле вытянут. Пусть таких композиций единицы, но они от этого никуда не денутся.

Member
Dave-M писал(а):
Ну, я не покупаю Б/У мыши, одежду и наушники) И абсолютно не подвержен ностальгиям в любых формах :D

Т.е., для вас аутентичное качество, которое сейчас, говоря о новых моделях, не купить за любые деньги - равно обычной "ностальгии"? Простите, но это, похоже, простое отсутствие взаимопонимания. По другому объяснить такой "затык" не получается... :-)

Кстати, в своё время, мой обожаемый комплект (K240DF + HD 265) обошёлся мне всего в ~350 зелёных. Это к вопросу о ценах на китайский хлам, с ценниками в разы большими... :-P

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
KPT Так если они стали массовее ето не значит, что они стали хуже.

да, и если на них цены втридорога в отличии от других, это не значит, что они лучше.

Member
как-то мне принесли в ремонт http://www.koss.com/en/products/headphones/on-ear-headphones/PortaPro__Porta_Pro_On_Ear_Headphone
на перепайку шнура . я не ожидал такого звучания от них в плане баса. если будет у кого возможность - послушайте.

Member
Фото: 11
caligula73 Уже слушал. У друга такие были. Очень хорошие наушники по звучанию особенно по басам для своей низкой цены.

Member
caligula73 едва ли кто-то здесь не слышал этих ушей) уж очень известные наряду со спорта про... За свои 900-1200р неплохой выбор, но не более того...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
lizardx кажется кто-то тут говорил что кучу лет не интересовался наушниками, а теперь втирает свое мнение о качестве отдельно взятых брендов и умственно отсталых личностей с подъезда. Несомненно, мнение человека, уверяющего в способности куска металла издавать вой на всю комнату очень авторитетно. То же самое касательно качества баса у наушников, в которых этот самый бас задран выше всего остального, таким образом они пригодны для неприхотливого прослушивания на реалтеке или на айривере в метро, композиций состоящих из повторения двух нот "унц унц" 100500миллионов раз. С такими взглядами, действительно, подход аля "аааааа затычка сынхайзир за 2 тысячи пацаны сказали крута" очень верный.

Member
Imsoni писал(а):
Т.е., для вас аутентичное качество, которое сейчас, говоря о новых моделях, не купить за любые деньги - равно обычной "ностальгии"?

А где вы, и все любители "аутентичного качества" были, когда все эти модельки были новыми и выпускались?)) Уж не страдали ли по еще более ранним и аутентичным моделям? :-) Трава зеленее.
У меня были 240df, ничего сверхъестественного в них я не заметил. И более того, сваливаю определенную часть вины за то, что современные записи такое злостное уг в том числе на то, что используются излишне насыщенные высокими частотами средства контроля.
Лично у меня в плане контроля нищебродские и звучащие как ведро hd180 вызывают меньше вопросов, чем 240df. :crazy: Им место на радио, куда, собственно и отправились.
265-е не слышал, но не жду от них ничего не-сенновского.

Member
Dave-M писал(а):
А где вы, и все любители "аутентичного качества" были, когда все эти модельки были новыми и выпускались?)) Уж не страдали ли по еще более ранним и аутентичным моделям? :-) Трава зеленее.
У меня были 240df, ничего сверхъестественного в них я не заметил. И более того, сваливаю определенную часть вины за то, что современные записи такое злостное уг в том числе на то, что используются излишне насыщенные высокими частотами средства контроля.
Лично у меня в плане контроля нищебродские и звучащие как ведро hd180 вызывают меньше вопросов, чем 240df. :crazy: Им место на радио, куда, собственно и отправились. 265-е не слышал, но не жду от них ничего не-сенновского.

Мы тогда были дома, с семьёй, и на форумах не сидели. Не было у нас тогда ни компьютера, ни, тем более, Overclokers.ru. Тупо и долго ходили по профессиональным салонам и слушали. С задранностью ВЧ согласен. Но K240DF здесь ни при чём. Вы что-то перепутали. :-)

PS Спорить с профи 20-летнего стажа о качестве звука как минимум нелепо.

Member
Imsoni писал(а):
Но K240DF здесь ни при чём. Вы что-то перепутали.

>>>
Imsoni писал(а):
40 лет. По тесту - ничего выше 17 кГц не слышу.

:-)
Som писал(а):
Но при этом вполне успешно работаю звукорежиссёром... :-)

>>>
Dave-M писал(а):
И более того, сваливаю определенную часть вины за то, что современные записи такое злостное уг в том числе на то, что используются излишне насыщенные высокими частотами средства контроля.

>>>
Imsoni писал(а):
С задранностью ВЧ согласен.

:-)
Надеюсь, без обид :crazy:
А наушники не фонтан.

Member
Dave-M писал(а):
Надеюсь, без обид :crazy:
А наушники не фонтан.

Да ну какие обиды, Бог с Вами. Напротив, толковый оппонент - это удача.

А наушники - "фонтан". Честные и комфортные. Или я так похожу на полного кретина? :-)

Member
opv88 писал(а):
caligula73 едва ли кто-то здесь не слышал этих ушей)

:oops: я не слушал. много упустил, наверно

Member
Dave-M писал(а):
А наушники - "фонтан". Честные

Каждому свое. Не я первый, не я последний заметил, что там с ачх что-то сильно не то на верхней середине и верхе. И точно так же не вы первый и последний, кто говорит что всё ок. :-)
И почему-то все их графики, которые смог найти, противоречат друг другу :crazy:
И то, что их давно не делают, играет против них - живые ли, и если да, сколько проскрипят.
Imsoni писал(а):
комфортные

Как и все 240 и их родичи.
Imsoni писал(а):
Или я так похожу на полного кретина?

Абсолютно нет, но подглохших звукарей повидал :roll: Но для этого надо действительно постараться, так что думаю, что это просто дело вкуса. И в немалой степени - материала.

Заблокирован
Заблокирован
кто является обладателем черных сенхов 598, можете кинуть пару фоток Ваших наушников? в гуголе их крайне мало, я не нашел...вживую.

Member
Dave-M писал(а):
Каждому свое. Не я первый, не я последний заметил, что там с ачх что-то сильно не то на верхней середине и верхе. И точно так же не вы первый и последний, кто говорит что всё ок. :-)
И почему-то все их графики, которые смог найти, противоречат друг другу :crazy:
И то, что их давно не делают, играет против них - живые ли, и если да, сколько проскрипят.

Мои скрипят второй десяток лет. Амбюшуры только потрескались.
Dave-M писал(а):
Как и все 240 и их родичи.

Не все. Не во всяких ушах можно просидеть полсуток и не почувствовать ни малейшего дискомфорта.

Dave-M писал(а):
Абсолютно нет, но подглохших звукарей повидал :roll: Но для этого надо действительно постараться, так что думаю, что это просто дело вкуса. И в немалой степени - материала.

Не "подглохших" звукарей не бывает. Издержки профессии. А уж если звукарь - бывший барабанщик, то смело пиши диагноз... :D

Member
Imsoni писал(а):
Не все. Не во всяких ушах можно просидеть полсуток и не почувствовать ни малейшего дискомфорта.

Речь о звуке, или конструкции? Если о конструкции, то все это поправимо.
А зачем держать потрескавшиеся амбюшуры?

Member
Отпишусь и я о впечатлениях о закрытых накладных ушах SONY MDR-ZX700 (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555)

Итак, чисто по посадке на голову вполне неплохо, но мне хотелось бы чуть пошире диапазон вращения чашек по оси, а то ощущение что левое ухо не до конца закрыто. Сама конструкция вполне нормальная, выглядит надёжно, провод (что немаловажно для плеера) короткий, и удлиннитель в комплекте, а не как у сеннхайзеров 3 метра и всё.
По звуку очень достойно за эти деньги для закрытых, всё же до конца убрать звук закрытых ушей по моим впечатлениям не удалось и чисто по личным ощущениям есть горбик на средних частотах, но при всём при этом всё равно ОЧЕНЬ приятное и хорошее звучание! ТЕстил на Cowon J3. На нём даже при максимальной громкости уши не "захлёбываются". Естественно сравнивать с Sennheiser 600 глупо, всё же звук сенхоов мне приятнее, да и звучание у них ровнее, не говоря уж о цене :) Но при всём при этом на улицу эти соньки замечательны под плеер!

Заблокирован
Заблокирован
кстати, всегда хотел спросить, только я один никогда не делаю 100% громкости в наушниках, когда смотрю фильмы/слушаю музыку/играю в игры? максимум 70%))

Member
Фото: 0
мне больше 8% уже громко

Member
мне 100% иногда мало, от наушникового выхода ЗК (т.е с усилком) :D
у наушников наверное разное давление при одной и той же подаваемой мощности

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 710 из 2346<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа