Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
artyun писал(а):
Вот если бы найти что-то подобное, но без выпендрёжа типа сенсорики и покомпактнее...
Компактнее только декоративная акустика. Из полноразмерной акустики ~100$ - sven stream и solo-5, что больше нравится. Эти в высоту около 30см. В декоративной не разбираюсь...
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Gouranga Hi-Fi у мну есть, в профиле прописан. Нужна именно КОМПАКТНАЯ система, приятный фоновый звук. Если бы рамки были только ценовыми, взял бы Edifier R1900TII и всё... Но стол мал, свободного пространства минимум... Я даже настенное размещение акустики рассматриваю. Камрады, если есть варианты, намекните... Заранее благодарю за помощь в выборе.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Может есть какая акустика с более плоским корпусом???
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Петроград
artyun писал(а):
стол мал, свободного пространства минимум... Я даже настенное размещение акустики рассматриваю. Камрады, если есть варианты, намекните...
Ну дык в таком случае надо посмотреть в сторону 2,1 системы - если есть место ПОД столом для саба - но посоветовать конкретно не смогу - сам несколько лет назад было дело взял на смену старой Тарге - Едифиер R401, начитавшись отзывов - оказалось преизрядное гуано... так что повнимательней к поделкам от этого производителя! Могу дать рекомендацию лишь по частоте раздела - маленькие колонки (которые на столе ) должны уверенно воспроизводить диапазон от 120Гц и выше, если они могут только от 150-180 - то целостной звуковой картины в музыке вы не получите, остальное как говорится по вкусу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Купил сегодня jb 343. После 9 лет прослушивания дешевого пластмассового дерьма, колонки просто супер. Правда мне не с чем сравнивать. Единственное, аудио кабель короткий. Пришлось поменять колонки местами из-за этого. Но думаю кабель купить подлиннее не проблема. Единственное, чувствуется после чебурашек электромагнитное излучение. Но это от всех колонок в принципе. Тем более от головы всего 70 см. А к ним сабвуфер что ли никак нельзя подключить? Я разъемов не нашел под него:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Gouranga писал(а):
tolya21 писал(а):
Единственное, аудио кабель короткий. Пришлось поменять колонки местами из-за этого.
Софтварно поменяй звук из колонок и будет как будто они стоят правильно. Или до регуляторов неудобно тянуться?
tolya21 писал(а):
Единственное, чувствуется после чебурашек электромагнитное излучение.
Имеется ввиду сетевой шум (когда колонки "фонят")?
tolya21 писал(а):
А к ним сабвуфер что ли никак нельзя подключить? Я разъемов не нашел под него:(
Значит нельзя
Нет, колонки почти не фонят. В 30 см от колонки шума не слышно вообще. И он довольно слабый и малозаметный даже если совсем ухом к колонке прильнуть. Это именно просто с не привычки немного в начале чувствовалось какое-то негативное воздействие. Сейчас уже привык. Плохо, что с сабом я обломался. Я думал, что потом можно к ним его присобачить. В принципе и так неплохо звучат, но хочется всегда большего...
Member
prowizor Logitech Z-10 у мну есть, жинке купил, писал об этом выше. Ищу что-то подобное, без сенсорики, подешевле, и желательно компактнее... Edifier R1600T plus не подходят по размерам... Габаритны они... Vadiim Да, что-то подобное присматриваю... )) Жаль нет их у нас ни где, не послушать... Есть счастливые обладатели??? )) Ещё варианты есть, жду предложений...
artyun У меня есть. Работают в паре с Xtreme Gamer. По качеству звука примерно = Logitech Z-10. Недостаточно глубоких басов, что естественно при их размерах. Если не смущает их глубина 15см. то при заданных условиях оптимальный выбор.
Member
prowizor Монитор висит на стене... Место под ним уже занято... (( Vadiim 15см??? Мдяааа... Живьём бы их посмотреть... Если по качеству равны Z-10, то нужно брать. Logitech Z-10 мне нра, не ожидал сам, звучат прилично.
Member
Vadiim Обзор этот читал, спасибо. ultrafx SoundSticks II слушал, прилично звучат. Только вот саб мне поставить некуда, смотрю только 2.0... Да и цена на Harman кусается больше 200$, мне бы до сотни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13