Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Lepharist писал(а):
Уши у него за 2тыр, есличо
Это не совсем вопрос был. Это приём был, для стимулирования сравнения и анализа. Цену я их знаю примерно. В разных магазинах по разному. Доходит до 2700 рублей цена. Но это примерно как у меня пара мониторов по качеству звучания, по стерео-фокусу, и т.п. ценой в 18-19 касарей.
Member
Dave-M писал(а):
А вам зачем?
Да просто я не понимал где причина нехватки басов с записи микрофона... то ли мониторы мои виноваты, то ли ещё где. Сразу почувствовал разницу голоса, в результате записи с микрофона. Но вот не мог причину найти, откуда эта разница. Что то я не внимательно ТТХ всё прочитал звуковой карты. Хотя для того же видеомонтажа сюжетов, свадеб, и т.п. качество звука с записи на микрофон, хватает с лихвой.
Добавлено спустя 33 секунды:
S_Snake писал(а):
да, как бы ниже 100 герц нечем ловить.
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
S_Snake писал(а):
хотел замерить микрофонный вход, но увидел вот такую беду:
с линейним входом таких проблем нет. это нормально или можно в саппорт писать?
И Вы как замеряете? Расскажите? Микрофон нужен профессиональный? А то можно было бы сравнить? У меня есть эта программа дома, просто не замерял ей качество... микрофона у меня хорошего нет.
S_Snake Сдается, что это издержки "4хядерного" процессора, интегрирующего в себе все потроха карты. Я б не дергался, проблема вообще в чем? В принципе и сне?)))
Да Вы шутите что ли? Даже разница между встроенной звуковухой (Realtek у меня на материнке) и X-FI Екстрим Аудио, колоссальна просто! На собственном опыте убедился. И убедился ещё тогда, когда у меня была АС 5.1 за 5000 рублей. А у Вас уши за сколько? Это примерно как у меня мониторы сейчас стоят по качеству (+-).
Member
noviye писал(а):
Я так и не понял, сарказм это был, или нет..
Если у Вас сейчас Реалтек, то Вы ездите на Оке. А у меня Creative Sound Blaster Z, я катаюсь на Феррари. Не было там сарказма. Разница между ЛЮБЫМ Реалтеком и Creative Sound Blaster Z просто огромна, и нифига не в пользу Реалтек. Как Вы думаете? Если я на колонках за 5 тысяч услышал разницу, то Вы в наушниках Синхайзер услышите разницу? Конечно разница будет, тем более если сравнивать мои старые колонки с Вашими Синхайзер, то это опять же как сравнить Оку (мои колонки) с Феррари (Ваши наушники). И разница будет колоссальна, если конечно у Вас есть слух, хотя бы медведя.
Добавлено спустя 36 секунд:
S_Snake писал(а):
так, стоп. взял сигнал с соседней audigy SE и направил в микрофонный вход Recon3D. вот что получилось:
Я правильно понял? У SE вообще частотный диапазон почти в три раза меньше, чем в графике первого варианта теста?
То есть нет? К реконам и зеткам идет какая-то комплектная погремушка. На оффсайте русским по белому написано, что со 100гц начинается частотка микрофона, а не входа, или чего бы то ни было еще. Вот такая погремушка - #77
Member
Dave-M писал(а):
То есть нет? К реконам и зеткам идет какая-то комплектная погремушка.
Я имел в виду тесты делает человек, не с микрофона, а перемычкой с выхода карты, во вход микрофона или в линейный вход. Да, микрофон идёт в комплекте, начиная с самой младшей версии звуковой карты этого модельного ряда.
Кстати для игр, микрофон отличный. Хотя я даже зачитку текста на него пробовал делать, но звук конечно плавает с него и вырезает некоторые диапазоны частоты, если гасить помехи опцией в панели управления драйвера звуковухи. Но для игр... В Танках играю... хвалят звук с меня качество звука. Так что для игр с лихвой его хватает.
Если не гасить помехи, то помехи идут... ведь провод у него как паутинка - тонюсенький.
Dave-M писал(а):
На оффсайте русским по белому написано, что со 100гц начинается частотка микрофона, а не входа, или чего бы то ни было еще.
Если я не ошибаюсь, то в графиках теста это опровергается. Ведь тестируется микрофонный вход прямым сигналом с выхода звуковой карты, в обход всего.
S_Snake, а линейный вход совмещён с микрофонным же, у этой карты?
Если у Вас сейчас Реалтек, то Вы ездите на Оке. А у меня Creative Sound Blaster Z, я катаюсь на Феррари. Не было там сарказма. Разница между ЛЮБЫМ Реалтеком и Creative Sound Blaster Z просто огромна, и нифига не в пользу Реалтек. Как Вы думаете? Если я на колонках за 5 тысяч услышал разницу, то Вы в наушниках Синхайзер услышите разницу? Конечно разница будет, тем более если сравнивать мои старые колонки с Вашими Синхайзер, то это опять же как сравнить Оку (мои колонки) с Феррари (Ваши наушники). И разница будет колоссальна, если конечно у Вас есть слух, хотя бы медведя.
Большое спасибо за ответы. Завтра потестим насколько лучше станет). ПС. Это я же, просто с домашнего компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10