Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46289 • Страница 72 из 2315<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Между Technics 300/350 и 500/550 велика ли разница, какие лучше взять и есть ли у них регулятор громкости?

Advanced member
ed_pes Регуляторов громкости нет ни у одних из них. 3хх не слышал. Из 500/550 мне больше понравились 500-е, возможно потому, что они более открытые и в них нет "эффекта ракушки"

Member
shurik1174 писал(а):
на качество звучания сопротивление влиять никак не должно вроде бы..

Как это не влияет? Когда влияет! Чем выше выше сопротивление тем меньше посторонних шумов (я не имею ввиду шумы из вне). А то вы думаете производители так от балды высокое сопротивление делают! Вот например есть очень дорогие профессионалные наушники от STAX так там у самых дорогих импеданс вообще 170 КОм - это ведь не с проста делается!

Advanced member
Dark Mazur
Dark Mazur писал(а):
Чем выше выше сопротивление тем меньше посторонних шумов (я не имею ввиду шумы из вне).

Вообще-то это не так. Во всяком случае, подтверждения этому я не могу найти
Dark Mazur писал(а):
А то вы думаете производители так от балды высокое сопротивление делают!

Как писал shurik1174, смотря какие производители - некоторые делают высокоомные, некоторые - низкоомные. Думаю, это всего-лишь особенности производства

WTF???*
Dark Mazur
Fostex T-50RP 50 Ом,
Grado RS-1 32 Oм
AKG K701 62 Oм
Audio-Technica W1000 40 Oм
четыре верхние модели линеек очень уважаемых фирм, которые однозначно могут конкурировать по звуку с теми же самыми сенхами, так что не надо))
STAX вообще электростатические, думаю, что это просто особеннности данной технологиии

Member
shurik1174
Возможно вы правы! Просто вышесказанное - это не моё мнение! Я это где-то читал!

Member
Привет
Пару недель назад задавал вопрос о выборе оптимальных ушей под АС97 Мне посоветовали Баердинамик231Гэлакси но в нашей деревне я таких не нашел Все завалено Коссом Подскажите нормальный ли этот бренд иесли да то какие нушники порекомендуете(закрытые без микрофона использование: игры\ музыка \кино - 40\60\0)до 60 уе
Спасибо

Koss Porta Pro (30$)

Member
Koss Porta Pro не для звука наушники. По крайней мере не для джаза, рока, акустики. У друга такие есть - да басс там очень мощный, с выделенным горбом в АЧХ. Зато в моих Баердинамик 231 басс хоть и менее мощный, но зато четкий, не размазанный, звучит более природно. Нащет верхов - нечего и говорить, у Косса верхние частоту попросту отсутствуют. В итоге коссы подходят только для драмм-н-басса, в лучшем случае. Даже для транса их испольховать - травмировать себе музыкальный слух.

Мы много раз тестили Косс порта про vs Баердинамик 231 - почти во всех композициях Баердинамик рулит. Например в композиции Рамштайн из нового альбома (не помню песню) в припеве на коссах тарелочки вообще не слышно! Про джаз я молчу...

Так что делайте выводы, господа.

Member
Фото: 0
Выбираю наушники, в принципе для всего... Звуковуха - X-Fi Fatality.
Вот эта модель Technics RP-DH1200E-S хороша будет для игр и музыки?
И вообще что лучше взять в категории "до 4000"?
В магазинах есть такие:
KOSS PRO4AA TITANIUM
AKG K-240
Beyerdynamic DT440...

Tartak писал(а):
Koss Porta Pro не для звука наушники. По крайней мере не для джаза, рока, акустики. У друга такие есть - да басс там очень мощный, с выделенным горбом в АЧХ. Зато в моих Баердинамик 231 басс хоть и менее мощный, но зато четкий, не размазанный, звучит более природно. Нащет верхов - нечего и говорить, у Косса верхние частоту попросту отсутствуют. В итоге коссы подходят только для драмм-н-басса, в лучшем случае. Даже для транса их испольховать - травмировать себе музыкальный слух.

Мы много раз тестили Косс порта про vs Баердинамик 231 - почти во всех композициях Баердинамик рулит. Например в композиции Рамштайн из нового альбома (не помню песню) в припеве на коссах тарелочки вообще не слышно! Про джаз я молчу...

Так что делайте выводы, господа.

Вообще-то все что ты сказал - чушь! Коссы идеальны для рока! Верхний басс они играют прекрасно, что и нужно для рока.Баердинамику не верю уже... Коссы очень слабые для классики...всего-то...Но фирма выпускает их уже 30 лет, и будет выпускать! Потому, что они просто лучшие за свою цену. У меня есть ещё SONY CD480 (50$), так они вообще проигрывают коссам...Да и что здесь говорить, лучше косс только косс...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
и ссылочка на тест...с тестом согласен...
http://www.ferra.ru/online/multimedia/25702/
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Обратите внимание на рисунки АЧХ наушников и сразу станет ясно, что такое косс и с какой серьёзностью они подходят к звуку...

Member
У мення наушники Philips HP200. Хочу их менять на другие. Помогите выбрать, что их этих (уши нужны для музыки с басами):

Philips SHG 8010 (геймерские) = 1274,00 руб.
Philips HC8430 (беспроводные) = 1288,00 руб.

Member
Нужны уши (вкладыши) для Nokia6630 + AD-15(переходник на 3,5мм) до 400(500 - потолок) рублей. Выбрал Sennheiser MX 300, что скажите?

Member
RUSoem Из них я взял бы эти
RUSoem писал(а):
Philips SHG 8010 (геймерские) = 1274,00 руб.
в принципе неплохо за эти деньги.

Member
viger писал(а):
в принципе неплохо за эти деньги.

viger а ваще как в этих ушах "Philips SHG 8010 (геймерские)" - с басами дела обстоят? Для меня главное это басы.

Member
Фото: 0
Неужели мне никто ничего не посоветует? :(
Что же выбрать?
Technics RP-DH1200E-S
KOSS PRO4AA TITANIUM
AKG K-240
Beyerdynamic DT440...?

Member
Johnny The Over А зачем тебе советовать? Всего три модели, возьми музыку, которую больше слушаешь, и послушай ее на них. Какие больше понравятся (ну и приятнее сидят и т.д.) - те и бери. Хотя koss я бы даже тестить не стал, честно говоря, но это имхо..

Member
Johnny The Over писал(а):
Beyerdynamic DT440

бери их

Member
Извиняюсь, здесь происходит обсуждение "ушей" только для пс? Если нет, то тогда что бы вы могли посоветовать для MP3-плеера iRiver 799? Нужны капельки стоимостью не более 1500 рублей. До этого были Sony Ex-81, но они "приказали" долго жить ввиду брака. Помогите, пожалуйста, с выбором. Ума не приложу, что взять.
Заранее спасибо.

Member
Господа, а посоветуйте мне пожалуйста беспроводные уши, для хождения по квартире, по разным комнатам, ценою до 100 уе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46289 • Страница 72 из 2315<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа