Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
ed_pes Регуляторов громкости нет ни у одних из них. 3хх не слышал. Из 500/550 мне больше понравились 500-е, возможно потому, что они более открытые и в них нет "эффекта ракушки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
shurik1174 писал(а):
на качество звучания сопротивление влиять никак не должно вроде бы..
Как это не влияет? Когда влияет! Чем выше выше сопротивление тем меньше посторонних шумов (я не имею ввиду шумы из вне). А то вы думаете производители так от балды высокое сопротивление делают! Вот например есть очень дорогие профессионалные наушники от STAX так там у самых дорогих импеданс вообще 170 КОм - это ведь не с проста делается!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Dark Mazur
Dark Mazur писал(а):
Чем выше выше сопротивление тем меньше посторонних шумов (я не имею ввиду шумы из вне).
Вообще-то это не так. Во всяком случае, подтверждения этому я не могу найти
Dark Mazur писал(а):
А то вы думаете производители так от балды высокое сопротивление делают!
Как писал shurik1174, смотря какие производители - некоторые делают высокоомные, некоторые - низкоомные. Думаю, это всего-лишь особенности производства
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Dark Mazur Fostex T-50RP 50 Ом,
Grado RS-1 32 Oм
AKG K701 62 Oм
Audio-Technica W1000 40 Oм
четыре верхние модели линеек очень уважаемых фирм, которые однозначно могут конкурировать по звуку с теми же самыми сенхами, так что не надо))
STAX вообще электростатические, думаю, что это просто особеннности данной технологиии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Пару недель назад задавал вопрос о выборе оптимальных ушей под АС97 Мне посоветовали Баердинамик231Гэлакси но в нашей деревне я таких не нашел Все завалено Коссом Подскажите нормальный ли этот бренд иесли да то какие нушники порекомендуете(закрытые без микрофона использование: игры\ музыка \кино - 40\60\0)до 60 уе
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Koss Porta Pro не для звука наушники. По крайней мере не для джаза, рока, акустики. У друга такие есть - да басс там очень мощный, с выделенным горбом в АЧХ. Зато в моих Баердинамик 231 басс хоть и менее мощный, но зато четкий, не размазанный, звучит более природно. Нащет верхов - нечего и говорить, у Косса верхние частоту попросту отсутствуют. В итоге коссы подходят только для драмм-н-басса, в лучшем случае. Даже для транса их испольховать - травмировать себе музыкальный слух.
Мы много раз тестили Косс порта про vs Баердинамик 231 - почти во всех композициях Баердинамик рулит. Например в композиции Рамштайн из нового альбома (не помню песню) в припеве на коссах тарелочки вообще не слышно! Про джаз я молчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Выбираю наушники, в принципе для всего... Звуковуха - X-Fi Fatality. Вот эта модель Technics RP-DH1200E-S хороша будет для игр и музыки? И вообще что лучше взять в категории "до 4000"? В магазинах есть такие: KOSS PRO4AA TITANIUM AKG K-240 Beyerdynamic DT440...
Koss Porta Pro не для звука наушники. По крайней мере не для джаза, рока, акустики. У друга такие есть - да басс там очень мощный, с выделенным горбом в АЧХ. Зато в моих Баердинамик 231 басс хоть и менее мощный, но зато четкий, не размазанный, звучит более природно. Нащет верхов - нечего и говорить, у Косса верхние частоту попросту отсутствуют. В итоге коссы подходят только для драмм-н-басса, в лучшем случае. Даже для транса их испольховать - травмировать себе музыкальный слух.
Мы много раз тестили Косс порта про vs Баердинамик 231 - почти во всех композициях Баердинамик рулит. Например в композиции Рамштайн из нового альбома (не помню песню) в припеве на коссах тарелочки вообще не слышно! Про джаз я молчу...
Так что делайте выводы, господа.
Вообще-то все что ты сказал - чушь! Коссы идеальны для рока! Верхний басс они играют прекрасно, что и нужно для рока.Баердинамику не верю уже... Коссы очень слабые для классики...всего-то...Но фирма выпускает их уже 30 лет, и будет выпускать! Потому, что они просто лучшие за свою цену. У меня есть ещё SONY CD480 (50$), так они вообще проигрывают коссам...Да и что здесь говорить, лучше косс только косс... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд и ссылочка на тест...с тестом согласен...
http://www.ferra.ru/online/multimedia/25702/ Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Обратите внимание на рисунки АЧХ наушников и сразу станет ясно, что такое косс и с какой серьёзностью они подходят к звуку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Johnny The Over А зачем тебе советовать? Всего три модели, возьми музыку, которую больше слушаешь, и послушай ее на них. Какие больше понравятся (ну и приятнее сидят и т.д.) - те и бери. Хотя koss я бы даже тестить не стал, честно говоря, но это имхо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь, здесь происходит обсуждение "ушей" только для пс? Если нет, то тогда что бы вы могли посоветовать для MP3-плеера iRiver 799? Нужны капельки стоимостью не более 1500 рублей. До этого были Sony Ex-81, но они "приказали" долго жить ввиду брака. Помогите, пожалуйста, с выбором. Ума не приложу, что взять.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14