Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 72 из 214<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здраствуйте!
Хочу приобрести акустику 5.1 в основном для музыки в mp3 (80%) - 20% фильмы и игры (качество звучания также важно!!!)
пока склоняюсь к AVE C200 (характеристики довольно не плохие у нее)
http://www.ave.ru/catalogue/compact51/C200.html вот тока беда послушать его звучание не могу, может кто знает что это за акустика и как она звучит или посоветуйте пожалуйста какую-либо другую систему до 300$ подключать буду к компу, звуковуха X-Fi Xtreme Audio :-(

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
Для музыки лучше стерео.

Junior
интресуют именно комплекты активной акустики 5.1 т.к звук в фильмах и играх не меннее важен чем при прослушивании музыки.
P.S. щас у меня Microlab SOLO3 + Topdevice TDE-260 2.1 все это чудо подключено как квадро (микролабы подключены к фронту а девайс к тылам(настраивал звук очень долго :insane:)
до этого был один топдевайс - тепершний звук нравится куда больше чем стерео, сейчас проста хочется купить один хороший комплект

Мемbеr
Фото: 77
Ну ладно, я не советчик :) Но музыка все равно будет либо в стерео, либо просто дублироваться на тыл. Вот в фильмах да, есть толк :)

Junior
на счет этого я с тобой полностью согласен

Member
Li2n писал(а):
Мда....муззон бьёт отлично, бас низкий и чистый....снова МастХЭВ... :slobber:
PS. Соседей по прежнему жалко. :grob:

Да спасибо тебе огромное за отзывы вообщем я тоже заказал позавчера сказали будут везти 3 недели из москвы сам я живу в Челябинской области г Снежинск обошлась она мне при заказе 12500руб (как расчитываться буду не знаю в рассрочку взял ) теперь вот запарюсь ее ждать а так не терпиться уже ее дамой принести и включить ну как ты разобрался с подключением у тебя теперь все колонки играют ? машина у меня есть так что привезу без проблем спасибо что подсказал а так бы я тоже запарился ее нести

Ну ты еще раскажи еще что нить про нее как там управление да че ?

Member
да управления на пульте не особо умное, как то маловато функций, ну баланс, уровень саба, уровень центра, режимы подключения, вообщем то и все.
Главное саб с запасом огромным и вообще хотелось взять системку на долго, я думаю Z-5500 то что надо. :)
С подключением че то не разобрался, у меня почему то мать не выдает звук на правый задний канал, видимо буду звуковуху брать. Пока оставил так как есть.

Junior
ну так кто-нибудь слышал эту акустику http://www.ave.ru/catalogue/compact51/C200.html или есть чё палучше (SVEN , loditech, dialog не предлагать)?

Member
Такс, снова встал вопрос о покупке акустики 5.1, на сей раз - в подарок другу на ДР.
Требования:
-Большая длина кабеля до задних сателлитов либо возможность этот кабель заменить обычным аудиокабелем-двужильником.
-Крепление на стену (тупо "надеть на вкрученый винт")
Как вариант - задние колонки - напольные "башни", но учитывая периодический дестрой, творимый у него в квартире, это нерационально и быстро приведет к негарантийному случаю =)
Сам имею Microlab H500 - имхо сателлиты не фонтан (в соседней комнате H200 - там ИМХО звучат получше).
Li2n К вопросу о Z-5500: как там с кабелями и креплением? Судя по отзывам с хобота, и то и другое у сабжа есть...
UPD: Прочитал кусок ревью - есть и то и другое. Теперь интересуют диаметры отверстий под винты в подставках сателлитов - чтобы сразу купить =)

Member
antiBILLotic писал(а):
как там с кабелями и креплением? интересуют диаметры отверстий под винты в подставках сателлитов - чтобы сразу купить

Как бывший пользователь тоже могу сказать про z-5500, на сателитах 3 отверстия для крепления, кажется на 8мм, когда крепил к стенке, немного помучался из-за отсутствия длинной отвёртки. Кабеля в принципе на все колонки хватает, но если комната большая, то на задние колонки можно и докупить, мне лично хватило.
А в общем акустика хорошая, басы то что надо (Из-за них и продал через год после покупки, жене на уши слишком давило :) ) Так что бери смело.

Member
Какой смысл брать систему 5.1 для музыки, учитывая то, что обычное стерео она будет дублировать сзади и, таким образом, будет портить сцену.

Member
Li2n писал(а):
PS. Сразу скажу, коробка примерно 40х40х90 , и весит килограмм 20-25. Я её еле донес, машина в ремонте блин. _________________

С5.1 Эдиферы оказались двумя коробками на 42 кг, так еле из такси выволок! Вроде ничего так пыхтят, правда, по ночам уже фильмы не посмотришь, даже на тихой громкости, как даст приятным гулом, что в соседних комнатах, кто ожить может

Member
Колонки 5.1 SVEN HA-1400T (2кор) Beech 4710р

Что скажите про них, стоят ли они своих денег или можно что-то лучше взять за эту сумму или чуть дороже ?

Member
Фото: 11
Какие плюсы и минусы у Microlab A-H500D 5.1? :) Как то саб не так работает ) У М-1000 он колбасил совсем по-другому - острее, чётче и в основном на барабанах, а на H500 везде влезает и частенько вместо мощных ударов мощный ядрёный гул. Если кто знает ещё такой вопрос: что такое HZ напротив саба в дровах - от 0 до 200, при 20 почти неслышно, а при 200 он постоянно работает даже когда нет барабанов. Какой режим обычно используется для прослушивания музыки?

Member
antiBILLotic провода есть, крепление зажимчиками на пружинках. правода, 2 шт -5 метров, 3 шт - 2.5м. Примерно.
Почти Монах Ну классно.

Member
Li2n

а я вот все жду говрят что можит приедит в этот четверг я прямо дождаться немогу блин уже хочу их заценить особенно саб.

кста вопрос к тебе а как там сателиты ты их погонял на мухике на громкость ну и вообще твое впечатления о них ?

Member
Заказал Z-5500 , сегодня обещали привезти. Единственное "НО" - в инете есть 2 типа обзоров данной системы - в варианте саба и сателлитов с зажимами, и в варианте с тюльпанами. Какой вариант мне привезут - неизвестно, они у себя коробку не вскрывают. Буду надеяться на зажимы, т.к. искать одиночные 10-метровые провода на тюльпаны как-то не очень хочется =)
О впечатлениях, если они будут, отпишсь нескоро - колонки берутся в подарок на ДР другу в конце мая.

Member
antiBILLotic писал(а):
Заказал Z-5500 , сегодня обещали привезти. Единственное "НО" - в инете есть 2 типа обзоров данной системы - в варианте саба и сателлитов с зажимами, и в варианте с тюльпанами. Какой вариант мне привезут - неизвестно, они у себя коробку не вскрывают. Буду надеяться на зажимы, т.к. искать одиночные 10-метровые провода на тюльпаны как-то не очень хочется =)
О впечатлениях, если они будут, отпишсь нескоро - колонки берутся в подарок на ДР другу в конце мая.

Очень жаль что так долго ждать дня рождения можит ты хоть бы их дома потестил :)
Так хочется узнать мнение еще людей я вот уже 3 неделю жду когда мне из москвы привезут уже запарился тут всех распаршивать хочется самомоу увидеть но было бы клева и от тебя послушать а тебе когда обещали привезти их и если не сикрет какова цена ?

Member
привезли вчера. Комплект стоил 9500 + 250 доставка. Принял, открыл. Соединение саба и колонок - на зажимах. Сателлиты ощуттимо меньше, чем у Микролаб H500. Наличие оптического кабеля проверить забыл, но по идее должен быть в комплекте. Скорее всего подключать будем через него, чтобы не травмировать психику встроенным кодеком =)
На днях попрробую сходить куда-нить и затарить примерно 30м кабеля - понадобится для крепления сателлитов на стену (с учееетом расстановки мебели в комнате друга, на каждый сателлит уйдёт 10-13 метров). Это еще примерно 1500 +-200 деревянных. Зато колонки никто не уронит =)

Member
antiBILLotic писал(а):
Наличие оптического кабеля проверить забыл

Я оптический кабель покупал отдельно. Его в комплекте не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 72 из 214<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа