Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
GReY писал(а):
где нашёл на сотню дороже?
Такие вот "у нас" цены... Слушайте, а если музыка у меня в основном mp3 с не особо высоким битрейтом и качеством, то может и не стОит заморачиваться на аудиофильские карты?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
RazR
RazR писал(а):
у меня в основном mp3 с не особо высоким битрейтом и качеством
Может и не стоит. При переходе на Revo/Prodigy должна пропасть резкость высоких частот. Это будет основное отличие. Стоит ли оно тех денег, которые придется потратить - решать только Вам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
RazR На хорошей звуковой карте mp3 звучат хорошо (если акустика конечно не пластиковые пукалки, таким звуковая карта не нужна). Ищи карты дешевле $100, переплачивать конечно смысла нет.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
RazR Fatality имеет 64mb памяти на плате (в отличие от 2mb у Xtream Music и Platinum). И Fatality и Platinum имеют выносной блок, который крепится в 5.25 отсек. Подробнее - здесь
Подскажите пожалуйста, существуют ли карты стоимостью в районе 100$ с возможностью балансного подключения
акустики. Карта нужна в для прослушивания мп3 с битрейтом от 192kbps, использоваться будет только в режиме стерео.
Дело в том, что на акустике есть балансные разъёмы(TRS и 1/4" TRS).
Есть и RCA разъемы - но хотелось бы использовать балансные.
Я кстати не уверен, есть ли в этом смысл ?
Advanced member
mono2mono
mono2mono писал(а):
Я кстати не уверен, есть ли в этом смысл ?
В 99.9% случаев балансное подключение Вам вообще не нужно. Оно приобретает какой-либо смысл только в случае больших расстояний и в помещении, перегруженном аппаратурой
Advanced member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
И уж он всяко получше линейного выхода будет
Конечно, лучше. Но, увы, универсального выхода, с которым бы хорошо раскачивались любый неушники не получилось По всяком случае, HD650 все равно этот выход не помогает. Другие же наушники, вполне возможно, будут намного лучше звучать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
--Vel-- писал(а):
Но, увы, универсального выхода, с которым бы хорошо раскачивались любый неушники не получилось
Этот выход без искажений тянет низкоомные уши с импедансом вплоть до 32 ом. Для того чтобы раскачать высокомные наушники нужен специальный усилок(там прикол в другом).
Advanced member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Этот выход без искажений тянет низкоомные уши с импедансом вплоть до 32 ом
Да, именно об этом я и говорил. А если учесть, что большинство качественных наушников имеют бОльший импеданс, то становится грустно. Т.е. он далеко не универсальный у нужно знать что стоит к нему подключать, а для чего все-же использовать специальный усилитель У меня же у усилителе наблюдается обратная ситуация - он расчитан на большое сопротивление, поэтому при подключении Techincs FP880 регулятор громкости нужно выкручивать почти на самый минимум - иначе орать начинают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16