Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 72 из 204<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Анатолий В. писал(а):
Энергетик на работе говорит, что единственно верный способ, втыкать арматурину в землю под окном, и на нее цеплять проводок

гагага. )) ща спущусь с 9 этажа и вколдычу 30 метровую арматурину ))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Аматор писал(а):
У меня Logitech g35, щелчки были при прослушивании до тех пор, пока я не поставил ферритовое кольцо на провод (почему-то в ранних ревизиях оно имелось, а затем убрали) и не подключил наушники к USB-хабу на клавиатуре (g19)...

хм. интересно.
а насчед хаба, у меня есть хаб с питанием от 220, чисто ради интереса попробую. мож мопожет.
Правда я исползую Удленитель USB, это может быть причина?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
к тстае, а ферритовое кольцо на провод всеравно где? на удленителе можно? и я так понимаю возле разьма самого?

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 56 секунд:
твою девизию. Хабу нужен 5v а я подключил на 6. и юсб на передней панели полетели и на задней 2 парные. Два по два. я в шоке.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Партнер

Junior
Заметил у своих 3-их тиаматов 1 минус=\ Ободок, который держит уши на голове давит сильнее, чем на 2-х предыдущих парах, в следствии чего появляется дискомфорт при длительном использовании (на голове даже вмятины от подушечек остаются+наушники всё время "пытаются" подняться и смять мочки ушей)=\

Member
Фото: 31
Здравствуйте, уважаемые участники данного форума!
Решил приобрести себе наушники с объёмным звуком (хоть попробовать каково оно) для игр в основном, ну и так музыку фильмы поглядеть.
Случайно наткнулся на одного китайского производителя, вот их сайт http://www.sades.cc/ (на рабочем компе проблемы с DNS, вот копия информации http://sades-headphone.en.made-in-china.com/).
Заинтересовала прежде всего реализация: формы, вид, провод в оплётке... по производителю пробежался - вроде своё чисто "наушниковое" производство, качество, проверки... Ну и цена очень привлекательная! :ok: (на диалексе менее тыщи можно взять http://dx.com/p/sades-sa-901-usb-2-0-he ... 0cm-155394)
Есть у кого какие мысли или может пользовался кто-то? Стоит брать?

Member
А вот для игрушек и иногда немного музыки на фоне во время работы что лучше будет: Plantronics GameCom 780, Razer Electra или Razer Orca? Все примерно в одну цену..

Member
Помогите определиться с наушниками пожалуйста.

Нужно чтобы две пары были воткнуты, то есть для двоих человек от компа, главным образом для игр. Является ли это проблемой ?

Предполагается что звуковая должна быть соответствующая, а то я сомневаюсь что встроенная выдает норм звук.
На борту Asus Maximus V Extreme, на ней установлена встроенная Realtek.

Первые наушники, должны быть с качественным звуком 5.1 это понятно, но и еще главное, чтоб был хороший микрофон, с шумоподавлением и тд.

Вторые наушники должны быть обязательно беспроводными.
Либо вот эти-Logitech Wireless Gaming Headset G930
Либо вот эти- Creative Sound Blaster Recon3D Omega
Как думаете какие лучше ?У креатива есть преимущество, там есть уже внешняя звуковая, по отзывам довольно неплохая.

Ну и по первым наушникам, не знаю вообще в какую сторону глядеть, дело в том что вообще не разбираюсь в этом, никогда даже не имел на борту звуковой платы.
Звук всегда стоял 2.1, сейчас вот хочется качественного улучшения.

Member
Romth писал(а):
Нужно чтобы две пары были воткнуты, то есть для двоих человек от компа, главным образом для игр. Является ли это проблемой ?

Если мы говорим об одновременной подаче стереозвука, то это не проблема, на китайских аукционах встречаются переходники для подобных задач, по вполне вменяемой стоимости. В спойлере ссылка на внешний вид переходников.
А вот, как подключить одновременно две пары 5.1 наушников, я не представляю. Встречал беспроводные наушники, позволяющие подключать к одной док станции несколько наушников, но это именно наушники, не гарнитуры (не имеют микрофонов), и хоть заявлено "объемное звучание", сомнительно, что это тот 5.1 который вы ждете услышать в играх.
Romth писал(а):
На борту Asus Maximus V Extreme, на ней установлена встроенная Realtek.

На моей тоже встроенная Realtek, в обзорах нахваливают, но мои уши с обзорами несогласны, временно сижу на встроенной, гадость редкостная, простенький X-Fi XtremeGamer был в разы лучше.
Romth писал(а):
Как думаете какие лучше ?У креатива есть преимущество, там есть уже внешняя звуковая, по отзывам довольно неплохая.

Logitech уши обкатанные, стоят дешевле, исходя из сугубо теоретического подхода, я за Logitech.
Миллионы мух не могут ошибаться (с). :) На Амазоне, из 645 отзывов, у Logitech более 50% оценок 5 звезд, у Creative тоже более 50% 5 звезд, но и отзывов всего 39.

Member
Анатолий В.
Слушай, так я не понял, эти например Логитечи, они подключаются через USB. То есть к ним такой переходник не нужен ?
И какая звуковуха лучше раскроет эти ушы ? Чтоб уж совсем звук был классный в играх. А то встроенный реалтек это УГ на мой взгляд.

И еще нюанс, у меня 3Way SLI стоил. И перекрыты почти все PCI-E. Остался последний, он в самом низу, PCI-E х16.
Вот, доступен только самый нижний красный.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Я честно говоря вообще не понимаю. Если уши Логитек подключаются через USB то как в них попадает объемный звук 7.1 который заявлен ?

Member
Romth писал(а):
Я честно говоря вообще не понимаю. Если уши Логитек подключаются через USB то как в них попадает объемный звук 7.1 который заявлен ?

Программная эмуляция. Вшита звуковая карта, на которой заводским способом вшита программа по созданию виртуального звучания (ну, говоря совершенно обывательским языком, а не в рамках цитирования статей из научной прессы :) ).
Как у любых беспроводных наушников либо проводных с USB подключением. Logitech всего лишь убрал провод от USB подключения до гарнитуры.
Хотите честных 5.1 - 7.1 наушников, ищите проводные, подключаемые миниджеками.
Romth писал(а):
Слушай, так я не понял, эти например Логитечи, они подключаются через USB. То есть к ним такой переходник не нужен ?
И какая звуковуха лучше раскроет эти ушы ? Чтоб уж совсем звук был классный в играх. А то встроенный реалтек это УГ на мой взгляд.

Ничего не надо, все есть в комплекте. Звуковая тоже не нужна, в гарнитуру уже вмонтирована звуковая.
Romth писал(а):
Остался последний, он в самом низу, PCI-E х16.

Вполне можно воткнуть PCI-E звуковую карту, если все же решите брать дискретный звук и аппаратные 5.1 - 7.1 "ушки".

Member
Анатолий В.
Уже блин вот-вот сорвусь покупать эти логитечи, но я не понял, вы говорите -" хотите честных 51 или 7.1".
То есть получается у логитечей они " не честные " хуже качество звука или хуже передача позиционирования посредством звука ?

Я бы просто хотел наконец получить нечто невероятное. Всю жизнь сидел на 2.1 системах,хотя машины были всегда неплохими .
Были года три назад, уши Спидлин Медуза 5.1. Но я честно говоря не услышал в них какого то нереального 5.1. Но они были на встроенной звуковухе, может поэтому и не работало как надо.

Помню еще давно лет 12 назад, когда был ребенком, играя в инеткафе в КС, были там какие то уши 5.1. Вот в них четко помню что реально было слышно откуда звук доносится слева, справа, сверху, снизу.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Анатолий В.
И вы уверены что для этих логитечей ну нужна звуковая ?А то щас сгоняю, а потом придется еще раз гнать через всю Москву.
И смогу ли я без проблемно подключить две такие гарнитуры ? Чтобы вдвоем играть можно было, и одновременно писать звук (Скайп,тимспик и тд ).Не будет ли какой то рассинхронизации этого самого звука ?

Member
Romth писал(а):
То есть получается у логитечей они " не честные " хуже качество звука или хуже передача позиционирования посредством звука ?

Сам я не слушал Логитечи, делаю свой вывод только на обзорах и отзывах реальных владельцев с Amazon.
Люди купившие Logitech G930 в целом крайне довольны и позиционированием, и звуковой картиной, и басами.
"Нечестные" они потому, что 5.1 -7.1 системы, это физическое наличие 5ти или 6ти источников звука, плюс сабвуфер. В Logitech-ax два источника звука (не знаю насчет сабвуфера) и звуковая карта, которая имитирует звучание 5-6 источников путем разности громкости и частот. Есть группа людей, считающая что в наушниках невозможно воспроизведение аппаратного 5.1 ввиду небольших расстояний динамиков от уха, но есть группа людей сравнившая аппаратные уши и софтовые (программные) и заявляющие, что аппаратный 5.1 наголову превосходит софтовый.
Лично я, за аппаратный.

Romth писал(а):
Были года три назад, уши Спидлин Медуза 5.1.

У меня сейчас такие. На встроенной действительно играют отвратно. Позиционировать и на встройке позиционируют, но первое время, при переключении на встройку был шок от "кака-чества" звука, причем глубина шока даже отказывала Медузам в умении позиционировать. Сейчас позиционирование вернулось, но "кака-чество" осталось прежним.
Romth писал(а):
И вы уверены что для этих логитечей ну нужна звуковая ?

Более чем.
Спецификации:

Тема на Гохе с обзором и обсуждением, в которой подтверждается и моя теория, и официальные спецификации по поводу встроенного звука:

Member
Блин помогите разобраться пожалуйста!

После звонков в техподдержку Логитека,Сенахайзера, после чтения всех этих обзоров и тд. Никак не могу определиться.

1.Беру уже точно вот эти Logitech Wireless Gaming Headset G930. Они работают через USB. И их заявленный 7.1 это эмуляция по сути 7.1.
Эти наушники будут использоваться вторым человеком, который будет просто смотреть как играет другой.

Себе же, играть буду я, я боюсь брать вторые Logitech Wireless Gaming Headset G930. Так как не понятно как они будут работать в паре.
Нигде не могут толком ответить на этот вопрос, буду ли вообще, и как будут.
Так вот себе же, я беру вот эти-аналоговые,никаких usb.Настоящий аналоговый 7.1.
Гарнитура Razer Tiamat 7.1 RZ04-00600100-R3M1

Но к ним, нужна хорошая звуковая, которая поддерживает 7.1 иначе смысла в такой дорогой покупке нет никакого.

Выбрал вроде звуковую, вот такую
Звуковая карта PCI-E Creative X-Fi Xtreme Audio

Но как мне ее подключить ? Вот эта штука которая выткается в PCI она у нее маленькая, как она войдет в PCI-E 16 ? И войдет ли ?
Просто не снимать же мне 3way sli из за звуковой.

Что же делать ? Помогите кто нибудь разобраться.

Member
Romth
Я же вам уже ответил:
Карту можно вставить в PCI-Ex16, если она имеет PCI-E разъем.
Выбрали хорошую 7.1 аппартную гарнитуру Razer Tiamat), и хорошую звуковую карту (на фото у вас не Audio, а Titanium)для них, всецело одобряю выбор гарнитуры и ЗК, если это будет Титаниум, а не Аудио.
Что за необходимость такой игры, где первый играет, а второй наблюдает как играет первый, и обязательно обоим иметь высококачественные многоканальные уши? Может собрать систему на колонках?

Member
Анатолий В.
девушка моя, ей нравится смотреть за процессом игры.
А систему на колонках собрать не вариант. Максимум что доступно это 2.1 и то мой котэ любит провода прогрызть :D не знаю как отучить.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
мда, просто вариант, с Рейзором и звуковой, он конечно значительно дороже получается.

Я уже не знаю что делать.
Все так хвалят этот цифровой 7.1 от логитека, что мол реально позиционирование и тд. Особенно в проводной модели, которая G35. Она еще более дешевая нежели чем G930.
В идеале я бы взял тогда G930 + G35. Сам бы сидел в G35 а девушка в беспроводных.

Но хочется попробовать что такое настоящий, тру 7.1. Вариант с покупкой звуковой и Рейзоров, значительно дороже получается.

Member
Romth писал(а):
А систему на колонках собрать не вариант. Максимум что доступно это 2.1 и то мой котэ любит провода прогрызть не знаю как отучить

Провода лимонным соком намажьте.

Боюсь, ничего у вас не выйдет из идеи одновременного прослушивания 5.1 для двоих, в наушниках.
Romth писал(а):
Все так хвалят этот цифровой 7.1 от логитека, что мол реально позиционирование и тд. Особенно в проводной модели, которая G35. Она еще более дешевая нежели чем G930.

По сути это одни и те же наушники. G930 более мобильные, а G35 лишены недостатков беспроводных наушников: потеря сигнала, помехи и т.д.

Member
Купил G35 и Razor Tiamat 7.1.
G35 сразу заработали.

А вот Тиамат что то никак. Но это без звуковухи, звуковухи там не было номральной. Если уж брать то какую нить классную.
Странно но в драйвере реалтека показывается что он может воспроизводить и 7.1 и 5.1. Но на деле что то пока никак.

Добавлено спустя 49 минут 18 секунд:
А как настроить так, чтобы играл звук в колонках 2.1, и в ушах одновременно ?
При включении колонок звук в ушах пропадает. :-(

Member
Romth писал(а):
Странно но в драйвере реалтека показывается что он может воспроизводить и 7.1 и 5.1. Но на деле что то пока никак.

Почему никак? На вашей плате вполне реализуем 7.1, проверьте правильность подключения джеков, были жалобы, что у Тиамата цвета джеков не явные и пользователи часто подключали их неверно.
Проверку "звука" делали (Пуск-Панель управления-Звук-Динамики-Настройки-Объёмное звучание 7.1-Проверка)?
Подается звук на 7 динамиков?

Romth писал(а):
А как настроить так, чтобы играл звук в колонках 2.1, и в ушах одновременно ?
При включении колонок звук в ушах пропадает. :-(

Походу, вы себе оочень интересную задачу придумали, я пасс :)

Member
Анатолий В.
Делал проверку. Но звук все равно в Тиамате хуже чем в логитеке. В Логитеке ниче настраивать даже не пришлось, звук сочный такой. Даже не знаю как описать, особенно басы.Очень реалистично.
Включил ДедСпейс2... :diablo: это же жесть!

В Тиамате нет такого. МОжет потому что звуковая Риалтек а не нормальная.

Суть не в этом, как подключить два устройства, неужели нельзя вдвоем слушать один источник сигнала ?
Переходники это ерунда, ибо в нете пишут что они ухудшают качество. плюс он тормозится как бы.

Member
Romth писал(а):
В Тиамате нет такого. МОжет потому что звуковая Риалтек а не нормальная.

Положа руку насердце - За Тиаматы на реалтеках, надо бить тапком по рукам :)
Купите Creative Titanium (в Москве не проблема), и реально, вас снесет со стула :)
В Logitech-ax, то, есть звуковушка (не самая плохая, судя по отзывам), а вы хотите в Тиаматах на встройке, что либо услышать, не выйдет, батенька.

Member
Анатолий В.
Это да, сам подозреваю, что дело в встроенной звуковой. Уж больно круто выглядят эти тиаматы, не могут они звучать плохо :-)

Но вот как быть с двумя одновременно включенными наушниками, ну или наушники 7.1+ простая система 2.1.
Тупая винда включает только одно.

Member
Фото: 1
Romth писал(а):
Переходники это ерунда, ибо в нете пишут что они ухудшают качество.

В нете еще не такое пишут... Искать такой или заменить тремя одиночными.
Romth писал(а):
плюс он тормозится как бы.

Ага, провод-то удлиняется! :)
Romth писал(а):
Тупая винда включает только одно.

А как она может вывести на одной звуковухе звук в двух форматах? И я сильно сомневаюсь, что получится выводить звук игры сразу на две звуковухи (USB и встроенную или дискретную).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 72 из 204<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа