Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Анатолий В. писал(а):
Энергетик на работе говорит, что единственно верный способ, втыкать арматурину в землю под окном, и на нее цеплять проводок
гагага. )) ща спущусь с 9 этажа и вколдычу 30 метровую арматурину ))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Аматор писал(а):
У меня Logitech g35, щелчки были при прослушивании до тех пор, пока я не поставил ферритовое кольцо на провод (почему-то в ранних ревизиях оно имелось, а затем убрали) и не подключил наушники к USB-хабу на клавиатуре (g19)...
хм. интересно. а насчед хаба, у меня есть хаб с питанием от 220, чисто ради интереса попробую. мож мопожет. Правда я исползую Удленитель USB, это может быть причина?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: к тстае, а ферритовое кольцо на провод всеравно где? на удленителе можно? и я так понимаю возле разьма самого?
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 56 секунд: твою девизию. Хабу нужен 5v а я подключил на 6. и юсб на передней панели полетели и на задней 2 парные. Два по два. я в шоке.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Заметил у своих 3-их тиаматов 1 минус=\ Ободок, который держит уши на голове давит сильнее, чем на 2-х предыдущих парах, в следствии чего появляется дискомфорт при длительном использовании (на голове даже вмятины от подушечек остаются+наушники всё время "пытаются" подняться и смять мочки ушей)=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Здравствуйте, уважаемые участники данного форума! Решил приобрести себе наушники с объёмным звуком (хоть попробовать каково оно) для игр в основном, ну и так музыку фильмы поглядеть. Случайно наткнулся на одного китайского производителя, вот их сайт http://www.sades.cc/ (на рабочем компе проблемы с DNS, вот копия информации http://sades-headphone.en.made-in-china.com/). Заинтересовала прежде всего реализация: формы, вид, провод в оплётке... по производителю пробежался - вроде своё чисто "наушниковое" производство, качество, проверки... Ну и цена очень привлекательная! (на диалексе менее тыщи можно взять http://dx.com/p/sades-sa-901-usb-2-0-he ... 0cm-155394) Есть у кого какие мысли или может пользовался кто-то? Стоит брать?
А вот для игрушек и иногда немного музыки на фоне во время работы что лучше будет: Plantronics GameCom 780, Razer Electra или Razer Orca? Все примерно в одну цену..
_________________ Ryzen 2600 / F4-3200C16D-64GVK / 3080 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Помогите определиться с наушниками пожалуйста.
Нужно чтобы две пары были воткнуты, то есть для двоих человек от компа, главным образом для игр. Является ли это проблемой ?
Предполагается что звуковая должна быть соответствующая, а то я сомневаюсь что встроенная выдает норм звук. На борту Asus Maximus V Extreme, на ней установлена встроенная Realtek.
Первые наушники, должны быть с качественным звуком 5.1 это понятно, но и еще главное, чтоб был хороший микрофон, с шумоподавлением и тд.
Вторые наушники должны быть обязательно беспроводными. Либо вот эти-Logitech Wireless Gaming Headset G930 Либо вот эти- Creative Sound Blaster Recon3D Omega Как думаете какие лучше ?У креатива есть преимущество, там есть уже внешняя звуковая, по отзывам довольно неплохая.
Ну и по первым наушникам, не знаю вообще в какую сторону глядеть, дело в том что вообще не разбираюсь в этом, никогда даже не имел на борту звуковой платы. Звук всегда стоял 2.1, сейчас вот хочется качественного улучшения.
Нужно чтобы две пары были воткнуты, то есть для двоих человек от компа, главным образом для игр. Является ли это проблемой ?
Если мы говорим об одновременной подаче стереозвука, то это не проблема, на китайских аукционах встречаются переходники для подобных задач, по вполне вменяемой стоимости. В спойлере ссылка на внешний вид переходников.
А вот, как подключить одновременно две пары 5.1 наушников, я не представляю. Встречал беспроводные наушники, позволяющие подключать к одной док станции несколько наушников, но это именно наушники, не гарнитуры (не имеют микрофонов), и хоть заявлено "объемное звучание", сомнительно, что это тот 5.1 который вы ждете услышать в играх.
Romth писал(а):
На борту Asus Maximus V Extreme, на ней установлена встроенная Realtek.
На моей тоже встроенная Realtek, в обзорах нахваливают, но мои уши с обзорами несогласны, временно сижу на встроенной, гадость редкостная, простенький X-Fi XtremeGamer был в разы лучше.
Romth писал(а):
Как думаете какие лучше ?У креатива есть преимущество, там есть уже внешняя звуковая, по отзывам довольно неплохая.
Logitech уши обкатанные, стоят дешевле, исходя из сугубо теоретического подхода, я за Logitech. Миллионы мух не могут ошибаться (с). На Амазоне, из 645 отзывов, у Logitech более 50% оценок 5 звезд, у Creative тоже более 50% 5 звезд, но и отзывов всего 39.
Member
Анатолий В. Слушай, так я не понял, эти например Логитечи, они подключаются через USB. То есть к ним такой переходник не нужен ? И какая звуковуха лучше раскроет эти ушы ? Чтоб уж совсем звук был классный в играх. А то встроенный реалтек это УГ на мой взгляд.
И еще нюанс, у меня 3Way SLI стоил. И перекрыты почти все PCI-E. Остался последний, он в самом низу, PCI-E х16. Вот, доступен только самый нижний красный.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Я честно говоря вообще не понимаю. Если уши Логитек подключаются через USB то как в них попадает объемный звук 7.1 который заявлен ?
Я честно говоря вообще не понимаю. Если уши Логитек подключаются через USB то как в них попадает объемный звук 7.1 который заявлен ?
Программная эмуляция. Вшита звуковая карта, на которой заводским способом вшита программа по созданию виртуального звучания (ну, говоря совершенно обывательским языком, а не в рамках цитирования статей из научной прессы ). Как у любых беспроводных наушников либо проводных с USB подключением. Logitech всего лишь убрал провод от USB подключения до гарнитуры. Хотите честных 5.1 - 7.1 наушников, ищите проводные, подключаемые миниджеками.
Romth писал(а):
Слушай, так я не понял, эти например Логитечи, они подключаются через USB. То есть к ним такой переходник не нужен ? И какая звуковуха лучше раскроет эти ушы ? Чтоб уж совсем звук был классный в играх. А то встроенный реалтек это УГ на мой взгляд.
Ничего не надо, все есть в комплекте. Звуковая тоже не нужна, в гарнитуру уже вмонтирована звуковая.
Romth писал(а):
Остался последний, он в самом низу, PCI-E х16.
Вполне можно воткнуть PCI-E звуковую карту, если все же решите брать дискретный звук и аппаратные 5.1 - 7.1 "ушки".
Member
Анатолий В. Уже блин вот-вот сорвусь покупать эти логитечи, но я не понял, вы говорите -" хотите честных 51 или 7.1". То есть получается у логитечей они " не честные " хуже качество звука или хуже передача позиционирования посредством звука ?
Я бы просто хотел наконец получить нечто невероятное. Всю жизнь сидел на 2.1 системах,хотя машины были всегда неплохими . Были года три назад, уши Спидлин Медуза 5.1. Но я честно говоря не услышал в них какого то нереального 5.1. Но они были на встроенной звуковухе, может поэтому и не работало как надо.
Помню еще давно лет 12 назад, когда был ребенком, играя в инеткафе в КС, были там какие то уши 5.1. Вот в них четко помню что реально было слышно откуда звук доносится слева, справа, сверху, снизу.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Анатолий В. И вы уверены что для этих логитечей ну нужна звуковая ?А то щас сгоняю, а потом придется еще раз гнать через всю Москву. И смогу ли я без проблемно подключить две такие гарнитуры ? Чтобы вдвоем играть можно было, и одновременно писать звук (Скайп,тимспик и тд ).Не будет ли какой то рассинхронизации этого самого звука ?
То есть получается у логитечей они " не честные " хуже качество звука или хуже передача позиционирования посредством звука ?
Сам я не слушал Логитечи, делаю свой вывод только на обзорах и отзывах реальных владельцев с Amazon. Люди купившие Logitech G930 в целом крайне довольны и позиционированием, и звуковой картиной, и басами. "Нечестные" они потому, что 5.1 -7.1 системы, это физическое наличие 5ти или 6ти источников звука, плюс сабвуфер. В Logitech-ax два источника звука (не знаю насчет сабвуфера) и звуковая карта, которая имитирует звучание 5-6 источников путем разности громкости и частот. Есть группа людей, считающая что в наушниках невозможно воспроизведение аппаратного 5.1 ввиду небольших расстояний динамиков от уха, но есть группа людей сравнившая аппаратные уши и софтовые (программные) и заявляющие, что аппаратный 5.1 наголову превосходит софтовый. Лично я, за аппаратный.
Romth писал(а):
Были года три назад, уши Спидлин Медуза 5.1.
У меня сейчас такие. На встроенной действительно играют отвратно. Позиционировать и на встройке позиционируют, но первое время, при переключении на встройку был шок от "кака-чества" звука, причем глубина шока даже отказывала Медузам в умении позиционировать. Сейчас позиционирование вернулось, но "кака-чество" осталось прежним.
Romth писал(а):
И вы уверены что для этих логитечей ну нужна звуковая ?
Member
Блин помогите разобраться пожалуйста!
После звонков в техподдержку Логитека,Сенахайзера, после чтения всех этих обзоров и тд. Никак не могу определиться.
1.Беру уже точно вот эти Logitech Wireless Gaming Headset G930. Они работают через USB. И их заявленный 7.1 это эмуляция по сути 7.1. Эти наушники будут использоваться вторым человеком, который будет просто смотреть как играет другой.
Себе же, играть буду я, я боюсь брать вторые Logitech Wireless Gaming Headset G930. Так как не понятно как они будут работать в паре. Нигде не могут толком ответить на этот вопрос, буду ли вообще, и как будут. Так вот себе же, я беру вот эти-аналоговые,никаких usb.Настоящий аналоговый 7.1. Гарнитура Razer Tiamat 7.1 RZ04-00600100-R3M1
Но к ним, нужна хорошая звуковая, которая поддерживает 7.1 иначе смысла в такой дорогой покупке нет никакого.
Выбрал вроде звуковую, вот такую Звуковая карта PCI-E Creative X-Fi Xtreme Audio
Но как мне ее подключить ? Вот эта штука которая выткается в PCI она у нее маленькая, как она войдет в PCI-E 16 ? И войдет ли ? Просто не снимать же мне 3way sli из за звуковой.
Romth Я же вам уже ответил: Карту можно вставить в PCI-Ex16, если она имеет PCI-E разъем. Выбрали хорошую 7.1 аппартную гарнитуру Razer Tiamat), и хорошую звуковую карту (на фото у вас не Audio, а Titanium)для них, всецело одобряю выбор гарнитуры и ЗК, если это будет Титаниум, а не Аудио. Что за необходимость такой игры, где первый играет, а второй наблюдает как играет первый, и обязательно обоим иметь высококачественные многоканальные уши? Может собрать систему на колонках?
Member
Анатолий В. девушка моя, ей нравится смотреть за процессом игры. А систему на колонках собрать не вариант. Максимум что доступно это 2.1 и то мой котэ любит провода прогрызть не знаю как отучить.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: мда, просто вариант, с Рейзором и звуковой, он конечно значительно дороже получается.
Я уже не знаю что делать. Все так хвалят этот цифровой 7.1 от логитека, что мол реально позиционирование и тд. Особенно в проводной модели, которая G35. Она еще более дешевая нежели чем G930. В идеале я бы взял тогда G930 + G35. Сам бы сидел в G35 а девушка в беспроводных.
Но хочется попробовать что такое настоящий, тру 7.1. Вариант с покупкой звуковой и Рейзоров, значительно дороже получается.
А систему на колонках собрать не вариант. Максимум что доступно это 2.1 и то мой котэ любит провода прогрызть не знаю как отучить
Провода лимонным соком намажьте. Боюсь, ничего у вас не выйдет из идеи одновременного прослушивания 5.1 для двоих, в наушниках.
Romth писал(а):
Все так хвалят этот цифровой 7.1 от логитека, что мол реально позиционирование и тд. Особенно в проводной модели, которая G35. Она еще более дешевая нежели чем G930.
По сути это одни и те же наушники. G930 более мобильные, а G35 лишены недостатков беспроводных наушников: потеря сигнала, помехи и т.д.
Member
Купил G35 и Razor Tiamat 7.1. G35 сразу заработали.
А вот Тиамат что то никак. Но это без звуковухи, звуковухи там не было номральной. Если уж брать то какую нить классную. Странно но в драйвере реалтека показывается что он может воспроизводить и 7.1 и 5.1. Но на деле что то пока никак.
Добавлено спустя 49 минут 18 секунд: А как настроить так, чтобы играл звук в колонках 2.1, и в ушах одновременно ? При включении колонок звук в ушах пропадает.
Странно но в драйвере реалтека показывается что он может воспроизводить и 7.1 и 5.1. Но на деле что то пока никак.
Почему никак? На вашей плате вполне реализуем 7.1, проверьте правильность подключения джеков, были жалобы, что у Тиамата цвета джеков не явные и пользователи часто подключали их неверно. Проверку "звука" делали (Пуск-Панель управления-Звук-Динамики-Настройки-Объёмное звучание 7.1-Проверка)? #77 Подается звук на 7 динамиков?
Romth писал(а):
А как настроить так, чтобы играл звук в колонках 2.1, и в ушах одновременно ? При включении колонок звук в ушах пропадает.
Походу, вы себе оочень интересную задачу придумали, я пасс
Member
Анатолий В. Делал проверку. Но звук все равно в Тиамате хуже чем в логитеке. В Логитеке ниче настраивать даже не пришлось, звук сочный такой. Даже не знаю как описать, особенно басы.Очень реалистично. Включил ДедСпейс2... это же жесть!
В Тиамате нет такого. МОжет потому что звуковая Риалтек а не нормальная.
Суть не в этом, как подключить два устройства, неужели нельзя вдвоем слушать один источник сигнала ? Переходники это ерунда, ибо в нете пишут что они ухудшают качество. плюс он тормозится как бы.
В Тиамате нет такого. МОжет потому что звуковая Риалтек а не нормальная.
Положа руку насердце - За Тиаматы на реалтеках, надо бить тапком по рукам Купите Creative Titanium (в Москве не проблема), и реально, вас снесет со стула В Logitech-ax, то, есть звуковушка (не самая плохая, судя по отзывам), а вы хотите в Тиаматах на встройке, что либо услышать, не выйдет, батенька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Romth писал(а):
Переходники это ерунда, ибо в нете пишут что они ухудшают качество.
В нете еще не такое пишут... Искать такой или заменить тремя одиночными.
Romth писал(а):
плюс он тормозится как бы.
Ага, провод-то удлиняется!
Romth писал(а):
Тупая винда включает только одно.
А как она может вывести на одной звуковухе звук в двух форматах? И я сильно сомневаюсь, что получится выводить звук игры сразу на две звуковухи (USB и встроенную или дискретную).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29