Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Присмотрел себе Ultimate Korus ksw10b и Ultimate Korus ksw8b (смотря на что денег хватит).Покупаю в комплект к своим Соло3. Вопрос в том,что стоящие ли это сабы,по сравнению с теми же Свен 630 и JB-180 ??? А то от колонок басов не хватает(хотя выдают они на ура,но душа просит большего))).
Ну их щас продают по 3к и 4к за ksw8b и ksw10b соответсвенно.Щас есть 3к,но если вторая моель будет заметно лучше,то постараюсь добавить. Так вот собственно и хочу узнать,стоит ли покупать,и какой именно.А то может и 100 ватный дай боже будет колбасить.
А комната сколько квадратов? И еще, ультиматы раньше только авто акустику делали, правда хорошую а их саб скорее всего бандпасс.. Это значит моща! Если классика, то бери.. Всегда успеешь продать если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
protvino писал(а):
что лучше взять: Dialog W-3200 или Microlab A6324? или есть лучшие варианты за эти деньги?
ну так всеже, что по этому вопросу, до часа Х (покупки) осталась неделя, возможности послушать перед покупкой не будет, поэтому хотелось бы знать наверняка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Здравствуйте. Есть такой вопросик. У меня сейчас стоят Microlab SOLO-2 MK3 (стерео). Звуковая Audigy2 ZS. Хотелось бы определиться с выбором саба. На выбор предлагают 3 модели:
Jet Balance JB-140
Jet Balance JB-160
Jet Balance JB-180
В ФАКе написано, что соотношение должно быть 1:5. Но всегда ли это верно? Что посоветуете выбрать к моим колонкам?
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
А тебе что нужно, мощь или стиль?
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Здравствуйте.Решил сменить свои колонки 2.0 на 5.1.Звуковая карта встроеная: Realtec ALC850 8-channel CODEC, 1xCoaxial S/PDIF out port,1xoptical S/PDIF out port,support Universal Audio Jack(UAJ) Technology,Support Audio Sensing and Enumeration Technology.Задумался вот об этом http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=34838 .Но меня смущает вот такая характеристика :Данные колонки совместимы только со звуковыми картами Creative 5.1 .Как подобрать к моей звуковой карте приличные колонки 5.1 с сабвуфером и так чтобы они работали без проблем.Спасибо Сообщение осталось без комментариев.Поделитесь советом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Stanleyvansunshine писал(а):
А тебе что нужно, мощь или стиль
Нужен глубокий звук, музыка в основном 80-е и шансон, немного современного. Поэтому хотелось бы добавить объема в звук, так как комната просторная и из другого конца комнаты SOLO-2 слышно уже не так интересно.
SEDoiii 180-ый конечно интересный, но мне не придется полюбому слушать его на полную мощу. Мне просто хотелось бы добавить низов, но не прибавляя при этом громкость до опупения.
Или уж совсем не заморачиваться и оставить как есть? Вообще будет ли ОЩУТИМЫЙ толк от 160-го или 180-го для моих колонок?
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
А что плохого можете сказать об Sven MS 970
Вот здесь и здесь (модель 960) о них очень неплохо отзываются. В первом случае слишком хорошо отзываются...
Кто-нибудь слушал эти колонки?