Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16728 • Страница 711 из 837<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 837  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 72
Кто нибудь ставил новые бета-драйвера на ROG Xonar Phoebus от 25.02.16?

Member
Sand3r писал(а):
Родился вопрос по xonar DX.
В режиме 2.0 акустика звучит громче, чем в режиме 5.1, но не работает саб. Разница в том, что на звуковую бОльшая нагрузка идет, и поэтому звук становится тише, или я что-то делаю не так? Заранее благодарен за ответ!

А в каком формате музыку при этом слушаете 2.0 или 5.1?

Member
Помогите с проблемой или подскажите куда копать)
Для звука использую Xonar DS
Во время работы (просмотра видео, музыки и тд) бывают моменты когда такой звук буд то зажевало причем не в определенной програма а вообще ввесь звук. И последнее время появилась проблема когда система намертво зависает при этом звук в калонках начинает громко и циклично журчать, шуршать, стучать, каждый раз по разному. Снимается такая проблема ресетом или отключением питания.

Иногда бывает при воспроизведении звука или видео такое начинаеться но при этом ПК не зависает, а такие звуки (цикличное: журчать, шуршать, стучать, каждый раз по разному) устраняются только после перезагрузки. При этом в фоне может, что музыка играет.

Junior
Здравствуйте. Можно ли как то используя драйверы Uni Xonar Driver сделать объемный 7.1 звук в стерео наушниках на Xonar DS? Я читал там про какие то улучшайзеры, но кроме кнопки Hi-Fi (которую надо включить) ничего не понял. Есть ли смысл ставить Razer Surround ?

Junior
neo3703
Было подобное, но с использованием драйвера по ссылке ниже, данная проблема практически не встречалась.
http://drive.google.com/uc?id=0B_LiLEPf ... mFqSXQyOUU

Junior
Одно ухо в наушниках перестало работать вот внезапно. Провода,уши и тд все проверил,дрова самые новые поставил.Так меня этот звук радовал + akg 518dj :) Где смотреть ? Через наушниковый выход звук только через одно ухо. Канал умер? Asus ROG Phoebus.

Последний раз редактировалось Rust3D 04.03.2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Reizzor писал(а):
Можно ли как то используя драйверы Uni Xonar Driver сделать объемный 7.1 звук в стерео наушниках на Xonar DS? Я читал там про какие то улучшайзеры, но кроме кнопки Hi-Fi (которую надо включить) ничего не понял.

включить в настройках Dolby Headphone.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Добрый день.
Можно ли вывести с Phoebus цифровой сигнал с разъема 10 и пустить на коаксиальный разъем RCA для подключения к ресиверу по цифре?
Может быть кто-нибудь делал?

Junior
Приветствую!Сегодня установил звуковую карту Asus Xonar DX,но звук не появился.Драйвера переустанавливал,встроенный звук отключал в биосе и в диспетчере задач,обновлял биос на материнке,в панеле управления устанавливал по умолчанию звуковую,но всё бесполезно.
Есть идеи как это исправить? Может в биосе материнки нужно что-то переключить? Мать Asus z97-ar,Windows 8.1 64bit

Member
andrello11 писал(а):
neo3703
Было подобное, но с использованием драйвера по ссылке ниже, данная проблема практически не встречалась.
http://drive.google.com/uc?id=0B_LiLEPf ... mFqSXQyOUU

Стоит последний драйвер под Windows 10 x64 с оф сайта. Переустановка его не помогает. Не оф. еще не пробовал.

Junior
sergtrav писал(а):
включить в настройках Dolby Headphone.

А если такого пункта нет?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Reizzor писал(а):

Вроде бы так.

Если с колонками то нужно поставить 4 колонки. Включить виртуал и потом DTS.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Цитата:
Вроде бы так.

Как только включаю DTS(для ушей) или PCM(для колонок) сразу звука нет. Когда включаешь проверку на графике видно, что типо проверяется каждый динамик, но тишина.

Member
Фото: 130
andrello11 насколько понимаю у меня была подобная проблема как у neo3703 ?
Брал новую DG, в игре (тест Division) иногда картинка замирала на секунду другую и появлялся циклический звук. И так каждые 5-20 мин. Ставил дрова с оф. Сайта. Вернул карточку обратно.
Сейчас взял с рук D1, пока стоят оф.драйвера. 10ка х64. подобное еще не встречалось... Но осадок то есть)...

Member
Фото: 21
Reizzor писал(а):

выбрать наушники вместо колонок, пункт появится.

Member
Фото: 1
Вчера ни с того ни с сего, перестала регулироваться громкость на правый канал. Выдаётся на максимум. даже если выкрутить громкость в ноль. Если нажать "mute" то звук пропадает.
Такая ерунда как с колонками (подключены к ЗК) так и с наушниками (подключены к FP)

Junior
Rust3D писал(а):
дно ухо в наушниках перестало работать вот внезапно. Провода,уши и тд все проверил,дрова самые новые поставил.Так меня этот звук радовал + akg 518dj Где смотреть ? Через наушниковый выход звук только через одно ухо. Канал умер? Asus ROG Phoebus.

Ну народ,канал для наушников пропал.Карта дорогая,что делать то ?

Member
Фото: 0
Rust3D в гарантию

Member
Reizzor писал(а):
Здравствуйте. Можно ли как то используя драйверы Uni Xonar Driver сделать объемный 7.1 звук в стерео наушниках на Xonar DS? Я читал там про какие то улучшайзеры, но кроме кнопки Hi-Fi (которую надо включить) ничего не понял. Есть ли смысл ставить Razer Surround ?

у меня DSX, для того что бы включить объемный звук для наушников есть 2 способа
1- средствами стандартной утилиты
выбираете аудио чаннел 2-6, симпл рейт 41-48, аналог аут наушники, выбираете в пункте спдиф аут DTS Interactive ставите галку в пункте 7.1 Виртуал Спикер, потом снимаете галку у DTS Interactive, у вас остается работать DSP Mode 7.1 Virtual Speaker
на сколько он чесный хз но звук меняется.
2 - с помощью аддона для юникосонар, инструкцию и файлы найдете на их сайте.
хотя карта официально не поддерживает Dolby у меня DHT4 с ней на 10ке работает отлично, но звук на любителя, для кино, музыки и игр есть отдельные настройки)

Junior
Цитата:
у меня DSX, для того что бы включить объемный звук для наушников есть 2 способа
1- средствами стандартной утилиты
выбираете аудио чаннел 2-6, симпл рейт 41-48, аналог аут наушники, выбираете в пункте спдиф аут DTS Interactive ставите галку в пункте 7.1 Виртуал Спикер, потом снимаете галку у DTS Interactive, у вас остается работать DSP Mode 7.1 Virtual Speaker
на сколько он чесный хз но звук меняется.
2 - с помощью аддона для юникосонар, инструкцию и файлы найдете на их сайте.
хотя карта официально не поддерживает Dolby у меня DHT4 с ней на 10ке работает отлично, но звук на любителя, для кино, музыки и игр есть отдельные настройки)

Вроде работает. Спасибо, буду придерживаться этого варианта, т.к. хоть что не пробуй нету пункта Dolby Headphone

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16728 • Страница 711 из 837<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 837  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа