Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Родился вопрос по xonar DX. В режиме 2.0 акустика звучит громче, чем в режиме 5.1, но не работает саб. Разница в том, что на звуковую бОльшая нагрузка идет, и поэтому звук становится тише, или я что-то делаю не так? Заранее благодарен за ответ!
А в каком формате музыку при этом слушаете 2.0 или 5.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Харьков
Помогите с проблемой или подскажите куда копать) Для звука использую Xonar DS Во время работы (просмотра видео, музыки и тд) бывают моменты когда такой звук буд то зажевало причем не в определенной програма а вообще ввесь звук. И последнее время появилась проблема когда система намертво зависает при этом звук в калонках начинает громко и циклично журчать, шуршать, стучать, каждый раз по разному. Снимается такая проблема ресетом или отключением питания.
Иногда бывает при воспроизведении звука или видео такое начинаеться но при этом ПК не зависает, а такие звуки (цикличное: журчать, шуршать, стучать, каждый раз по разному) устраняются только после перезагрузки. При этом в фоне может, что музыка играет.
Здравствуйте. Можно ли как то используя драйверы Uni Xonar Driver сделать объемный 7.1 звук в стерео наушниках на Xonar DS? Я читал там про какие то улучшайзеры, но кроме кнопки Hi-Fi (которую надо включить) ничего не понял. Есть ли смысл ставить Razer Surround ?
Одно ухо в наушниках перестало работать вот внезапно. Провода,уши и тд все проверил,дрова самые новые поставил.Так меня этот звук радовал + akg 518dj Где смотреть ? Через наушниковый выход звук только через одно ухо. Канал умер? Asus ROG Phoebus.
Последний раз редактировалось Rust3D 04.03.2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Reizzor писал(а):
Можно ли как то используя драйверы Uni Xonar Driver сделать объемный 7.1 звук в стерео наушниках на Xonar DS? Я читал там про какие то улучшайзеры, но кроме кнопки Hi-Fi (которую надо включить) ничего не понял.
включить в настройках Dolby Headphone.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2015 Откуда: Moscow Фото: 0
Добрый день. Можно ли вывести с Phoebus цифровой сигнал с разъема 10 и пустить на коаксиальный разъем RCA для подключения к ресиверу по цифре? Может быть кто-нибудь делал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую!Сегодня установил звуковую карту Asus Xonar DX,но звук не появился.Драйвера переустанавливал,встроенный звук отключал в биосе и в диспетчере задач,обновлял биос на материнке,в панеле управления устанавливал по умолчанию звуковую,но всё бесполезно. Есть идеи как это исправить? Может в биосе материнки нужно что-то переключить? Мать Asus z97-ar,Windows 8.1 64bit
Как только включаю DTS(для ушей) или PCM(для колонок) сразу звука нет. Когда включаешь проверку на графике видно, что типо проверяется каждый динамик, но тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
andrello11 насколько понимаю у меня была подобная проблема как у neo3703 ? Брал новую DG, в игре (тест Division) иногда картинка замирала на секунду другую и появлялся циклический звук. И так каждые 5-20 мин. Ставил дрова с оф. Сайта. Вернул карточку обратно. Сейчас взял с рук D1, пока стоят оф.драйвера. 10ка х64. подобное еще не встречалось... Но осадок то есть)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Вчера ни с того ни с сего, перестала регулироваться громкость на правый канал. Выдаётся на максимум. даже если выкрутить громкость в ноль. Если нажать "mute" то звук пропадает. Такая ерунда как с колонками (подключены к ЗК) так и с наушниками (подключены к FP)
дно ухо в наушниках перестало работать вот внезапно. Провода,уши и тд все проверил,дрова самые новые поставил.Так меня этот звук радовал + akg 518dj Где смотреть ? Через наушниковый выход звук только через одно ухо. Канал умер? Asus ROG Phoebus.
Ну народ,канал для наушников пропал.Карта дорогая,что делать то ?
Здравствуйте. Можно ли как то используя драйверы Uni Xonar Driver сделать объемный 7.1 звук в стерео наушниках на Xonar DS? Я читал там про какие то улучшайзеры, но кроме кнопки Hi-Fi (которую надо включить) ничего не понял. Есть ли смысл ставить Razer Surround ?
у меня DSX, для того что бы включить объемный звук для наушников есть 2 способа 1- средствами стандартной утилиты выбираете аудио чаннел 2-6, симпл рейт 41-48, аналог аут наушники, выбираете в пункте спдиф аут DTS Interactive ставите галку в пункте 7.1 Виртуал Спикер, потом снимаете галку у DTS Interactive, у вас остается работать DSP Mode 7.1 Virtual Speaker на сколько он чесный хз но звук меняется. 2 - с помощью аддона для юникосонар, инструкцию и файлы найдете на их сайте. хотя карта официально не поддерживает Dolby у меня DHT4 с ней на 10ке работает отлично, но звук на любителя, для кино, музыки и игр есть отдельные настройки)
у меня DSX, для того что бы включить объемный звук для наушников есть 2 способа 1- средствами стандартной утилиты выбираете аудио чаннел 2-6, симпл рейт 41-48, аналог аут наушники, выбираете в пункте спдиф аут DTS Interactive ставите галку в пункте 7.1 Виртуал Спикер, потом снимаете галку у DTS Interactive, у вас остается работать DSP Mode 7.1 Virtual Speaker на сколько он чесный хз но звук меняется. 2 - с помощью аддона для юникосонар, инструкцию и файлы найдете на их сайте. хотя карта официально не поддерживает Dolby у меня DHT4 с ней на 10ке работает отлично, но звук на любителя, для кино, музыки и игр есть отдельные настройки)
Вроде работает. Спасибо, буду придерживаться этого варианта, т.к. хоть что не пробуй нету пункта Dolby Headphone