Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
т.к. хоть что не пробуй нету пункта Dolby Headphone
там его и не было никогда, вместо софта от компании Dolby Laboratories там присутствует софт от компании DTS Technologies : DTS Interactive Encoder/DTS Neo:PC technologies
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2015 Откуда: МО Фото: 0
Доброго. Хотел поделится наблюдением по поводу известных проблем Xonar DX "Ушераздирающий статический шум вместо звука после перемотки на YouTube" и "пропажи усиления громкости правого канала до следующей перезагрузки". Обе проблемы по странному стечению обстоятельств пропали как раз после того, как убрал разгон с BCLK (по совместительству - разгон шины PCI-E), уже несколько недель. Как ни пытался воспроизвести проблему - GX on/off, перемотка с одновременным вопроизведением разным софтом разносемпловых файлов, никакими плясками с бубном не удалось повторить пока. Отпишусь, если появится снова. Windows 10 x64, карточка прошлого г.в.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
heathcliff На win 7 х64 работает не первый год на домашний кинотеатр, с соответствующим качеством, не супер конечно для фильмов хватает, на трубе да и вообще проблем нет. Любой разгон подразумевает возможность нестабильной работы системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
heathcliff на этой неделе пару раз доносился этот "шум" на D1 при включение ролика с YouTube-причем шум идет только на первый разъем, даже если включен режим "4 колонки".. но у меня Иви на Z77 и что-то не найду регулировку этого параметра... что за п. в биосе был? хотя у меня же pci карта...ладно хоть наушники лежали рядом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
приветствую Всех! тоже были проблемы с шумом или высокочастотным писком вместо звука на карте Essence STX после долгого сидения на забугорных форумах удалось выявить примерную причину данной проблемы все дело в html5 который YouTube пихает принудительно для воспроизведения.....то ли идет какая то несовместимость с драйвером для ксонара...толи просто баг сказать точно не берусь,а возможно дело вообще в глючности этого самого html5 но я выключил использование html5 в браузере и все воспроизведение видео повесил на старый добрый флэш плейер и пока данной проблемы не наблюдал уже давно пробуйте...может поможет как вариант решения проблемы
Коллеги, давно являюсь владельцем первой STX. Тут случайно увидел, что уже и вторая давно есть. Вопрос. Есть ли некий сокровенный смысл к смене. Услышу ли я разницу в звуке. В первой ничего не менял, слушаю на мониторах в режиме онли музыка и кино. Меломан, не аудиофил
у вас же в подписи 970ая- а МП сли не поддерживает...
Кросс еще едет,я не слай собираю.Вот кросс то и перекроет все слоты PCI,карта ST мне нравится и менять не на что не хочу,потому и спрашиваю,мож через другой слот можно завести(что то типа взаимозаменяемости) Хотел такой угол поставить,но он тоже выпирать будет,не даст полностью видео воткнуть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.