Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M писал(а):
Почему только десятикратный?
перечисленные мною наушники стоят в районе 5-6К. да-да, старые баеры 880, 990 и др. именно столько стоят
Dave-M писал(а):
И что толку писать обзоры, если всё это субъективизм, и никто никому не верит?
потому что своё мнение нужно аргументировать, хоть пишешь про фильм, игру, или же наушники. конкретно по звуку есть много общепринятых определений (см. stereophile), которым уже много лет. потому и нравится/не нравится нужно обосновывать, хоть как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Mosga да господи, это ж очередная форумная легенда. А-ля "мониторы" Клячина, якобы уделывающие всех и вся до 10к$ , ему1212м, которая, как известно с форумов , просто уничтожает все до 2k$ , АРТ СЛА, который не оставляет брендовым усилителям ни одного шанса. Вот теперь у нас тут аксели, которые тоже всех рвут. Вроде взрослые все люди, а на такую ерунду почему-то ведутся.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Dave-M Вам еще повезло, Вы хоть какие-то наушники можете послушать. А у нас в городе .... слово не подберешь. не то, что аксели, да даже сони и филипсы трудно найти...мне бы в Москву пожить на пару лет...эх...
Добавлено спустя 52 секунды: Ptirodaktill Ярый пример того, как "взрослые люди" купили наушники за 5-6к, и теперь грызут логти, что наушники за 1.5к подбираются по звучанию к их...
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
И где купить? А б/у аксели сколько стоят? Может их и сравним?
Ilya_S писал(а):
потому что своё мнение нужно аргументировать, хоть пишешь про фильм, игру, или же наушники. конкретно по звуку есть много общепринятых определений (см. stereophile), которым уже много лет. потому и нравится/не нравится нужно обосновывать, хоть как-то.
Я в этой теме что-то не заметил и тени такой аргументации от других участников, и слава Богу. Хоть не приходится разбираться, что они там в своей голове понимают под "сценой", "яркостью", "темностью" и прочим. Лично для меня имеет значение только факт существования, график ачх, график импеданса и всё. С остальным разберусь сам. Почему так не могут другие, тем более проживая там, где много всего и можно послушать - хз. Кстати именно они и капризничают больше прочих.
Member
Dave-M писал(а):
И где купить?А б/у аксели сколько стоят? Может их и сравним?
ебей-де, писал же выше. нет доставки в Россию? тогда через посредника, некоторые берут не так дорого. или с продавцом договариваться. аукционов там полно, иногда и за 50-80 евро уходят + доставка на 20-40.
Dave-M писал(а):
Я в этой теме что-то не заметил и тени такой аргументации от других участников.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mosga Вот тебе обзор 272 акселей, которые я взял после его прочтения и отзывов на Маркете - за свою цену и даже выше очень хорошо играют и много кого рвут из брендов - нет смысла за шильдик переплачивать ) Мои думаю еще пока не прогрелись - прогреются будет вообще супербомба!
"Могут ли наушники за $40 звучать, как фирменные мониторы за $200? Иногда бывает и такое. О том, как получить дорогой звук в дешевых наушниках, читайте в этом обзоре" http://www.3dnews.ru/multimedia/626539[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Автор с 3дньюса не в курсе что 280 зены раньше стоили 75$ в про версии и 90 в 300 омной вещательной. Ну и конечно, измерений никаких не произвел. Наверняка не умеет Так и рождаются форумные легенды - кто-то из непричастных напишет ерунду и понеслась =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Himik_15 писал(а):
"Могут ли наушники за $40 звучать, как фирменные мониторы за $200? Иногда бывает и такое. О том, как получить дорогой звук в дешевых наушниках, читайте в этом обзоре"http://www.3dnews.ru/multimedia/626539
Цитата:
Автор: Сергей и Марина Бондаренко
у них отличные уровки по фотошопу и 3dsmax-у, но конкретных сравнений с другими наушниками в обзоре нет (кроме слов о "фирменных мониторах" и упоминанию об M50), хотя в целом, звук описали хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
yorka писал(а):
Что сейчас можно взять хорошего за 3,5k? Судя по цене на ATH-A900, которые я когда-то давно покупал за 7k (сейчас они стоят 10k), то ничего выдающегося видимо... Будут использоваться с X-Fi XM + планшет в самых разнообразных жанрах. Желательно отстегивающийся кабель. Мониторные (закрытые) в приоритете.
Может кто что посоветует дельного? Аксельвоксы надоели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Фото: 1
Добрый день. Аналогично как и у Himik_15, точно такой же выбор до 2к. Были до этого все время Koss The Plug, какждый раз штекер перепаивать надоело после 3 месяцев каждодневного использования. Еще что не нравилось у горы плагов так это звучание на альтернативе и хардкоре. Почитал про сены ie4 и cx400 кто-то отписывается, что вполне потянут, причем 400 получше ВЧ держут. Слушать люблю громко, а запас идет у ie4 хотя даже сопротивление одинаковое у них например. Жду совета, если есть другие достойные варианты для альтернативы за такие деньги буду рад выслушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13