Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 715 из 2346<  1 ... 712  713  714  715  716  717  718 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
3acPaH4uK писал(а):
Сори писал вышел ссылка битая(вообщем какого мнение про вот это Sound Blaster Tactic3D Alpha?

а сами как думаете - в гарнитуру за 2 штуки засунут одновременно и нормальную звуковушку, и приличные наушники? Я сомневаюсь) Пусть я и не слушал эту гарнитуру, но почти наверняка какие-нибудь сравнительно дешёвые Sennheiser HD 202 получше играют, и как раз закрытые. По-мне, все подобные гарнитуры - это понты и не более.
Тут кстати в теме наушники выбирают. а не гарнитуры, тем более со встроенной звуковой картой)

Member
Вот если честно, не понимаю чего убиваться из-за выбора наушников - все хороши, только окрасы разные. Чем дороже - тем разве что микродинамика лучше.
На работе MB Quart 250, дома hi-fi сетап и HiFiMan HE-4. Ну нету между наушниками прям огромной разницы. Да, HE-4 почище и ровнее, но и мяса меньше как бы, а удовольствие в общем-то одинаковое. Различия наблюдал только в сверхплотном звуковом материале, типа Anorexia Nervosa "New obscurantis order". Зато, увы, HE-4 на работе даже тихо послушать нельзя :(

p.s. Винил зря обсираете. Из разряда "не читал, но осуждаю".

Member
Keyco писал(а):
Это НЕ МОИ цитаты.

не знаю - как форум сделал так и вышло. :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ptirodaktill писал(а):
Вы винил вообще не слушали?

не надо думать что тока вы "слушали винил" :) тем более это вообще факт с прослушкой кем либо никак не пересекающийся :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ilya_S писал(а):
Итог: красивое, дорогое, льстивое и лживое, извините, гуано.

Истинно так!

Member
Фото: 1
tov.Sergeant издеваешься? иди на самом деле кривоглазый на обе руки?
жми "цитировать" под ником того кого хочешь процитировать, а не первый попавшийся

Member
tov.Sergeant
Цитата:
не надо думать что тока вы "слушали винил" :) тем более это вообще факт с прослушкой кем либо никак не пересекающийся :)

Оучь =) Ну если цифродрочерством заниматься и обмазываться "фактами", то винил говнецо , да =) А если послушать, то все уже не так однозначно.

Member
Imsoni писал(а):
Ох, сколько раз я себя успел исказнить за тот пост (о Соньках). Клянусь, больше никого из вас не побеспокою.

понимайте, вы сравнивайте арматуру не с другой арматурой, а с полноразмерными наушниками и "студийной" акустикой. так и получается, что вы делайте вывод про "га*но" по-сути, на ровном месте. многим будет просто будут не понятны ваши утверждения вида "неплохо, НО НЕ ТО!".

Member
Ptirodaktill писал(а):
А если послушать, то все уже не так однозначно.

так слушал.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ilya_S писал(а):
понимайте, вы сравнивайте арматуру не с другой арматурой,

в данном случае так и есть - 4ки от соньки вообще ни о чем уши, с чем ни сравнивай.

Junior
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, выбрать наушники. Будут использоваться для игр,фильмов и музыки, в основном метала и электронной. Сначала будут использоваться с ноутбуком, в дальнейшем планируется сборка системника с какой-нибудь неплохой звуковой картой. Абсолютного слуха не имею, в характеристиках наушников разбираюсь слабо. Бюджет ~4к рублей, при сильной необходимости можно добавить еще 1-2к, покупаться будут в Москве.

Заблокирован
Заблокирован
Spejs
без увеличения бюджета:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6516804
с увеличением бюджета на 2к:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6502624
я бы посоветовал взять 598-е.

Member
KPT писал(а):
я бы посоветовал взять 598-е.

А зачем человеку тратить лишние 2к, если можно получить тоже, после нехитрых действий от 558х?

Spejs
Если закрытая конструкция устраивает, тогда лучше взять AKG K550.

Member
Sage писал(а):
А зачем человеку тратить лишние 2к, если можно получить тоже, после нехитрых действий от 558х?

Для криворучек, могущих поломать, может и оправданно)

Member
Spejs
Sennheiser HD558, на странице 715 я описал, почему не стоит переплачивать за HD598.
Dave-M
на самом деле там сломать нечего, если конечно не вырвать провода подключения драйвера, что, конечно, надо очень сильно постараться :D

PS: если будет требоваться "гайд" по разбору - помогу (: (английский вариант с картинками не столь тривиален и логичен)

и на последок: нужны две пары портативных ушек: одни - вкладыши, другие - затычки;
относительно затычек, похоже, нужно посмотреть в сторону FA Consonance; а вот вкладыши... черт его знает.
бюджет: 1-2к на каждую пару.

Member
Фото: 83
Всем привет. Хочу взять затычки басовые, присмотрел модель от sony - mdr-xb41ex. Есть пара вопросов: чем она отличается от sony mdr-xb40ex и почему на яндекс маркете стоят в среднем меньше 40-й модели? Еще хотелось бы узнать, стоит их вообще брать или есть что-то получше для баса? Если что есть, то бюджет до 3500 :)
P.S.: сейчас дома пользуюсь Sony MDR-XB1000

Member
Brian_OConner333 писал(а):
Хочу взять затычки басовые, присмотрел модель от sony - mdr-xb41ex.

Вы меня конечно, простите, но хороших басов в затычках за 50 баксов не бывает. Минимум - это какая-нибудь двухполосная арматура. От той же Соньки. Но это уже за пределами Вашего бюджета, увы. :-(

Member
Всем привет. Хочу взять затычки басовые, присмотрел модель от sony - mdr-xb41ex. Есть пара вопросов: чем она отличается от sony mdr-xb40ex и почему на яндекс маркете стоят в среднем меньше 40-й модели? Еще хотелось бы узнать, стоит их вообще брать или есть что-то получше для баса? Если что есть, то бюджет до 3500

Beyerdynamic DTX101 - хороший звук с акцентом на нч. Но посредственная звукоизоляция.

Member
Фото: 83
Imsoni отзывы говорят обратное :) я просто не шибко звуком избалован, поэтому мне не нужно, чтобы все было прозрачно, идеально чисто и т.д. просто спрашиваю, стоит ли их брать , или есть модели получше?
p.s.: интересно, сколько смотрят эти арматурные уши?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Brian_OConner333
Взял на днях затычки Sennheiser CX 400 II Black к свежекупленному плееру Cowon J3 - звук во FLAC отличный, басы тоже супер, собственно по отзывам и выбирал, там где брал послушать нельзя - упаковка с ушами запаяна, в общем очень доволен - в метро слышу только музыку - звукоизоляция отличная!

Member
Imsoni отзывы говорят обратное :) я просто не шибко звуком избалован, поэтому мне не нужно, чтобы все было прозрачно, идеально чисто и т.д. просто спрашиваю, стоит ли их брать , или есть модели получше?

Видите ли, я не могу рекомендовать того, что самолично не слышал. Инет-отзывы, конечно, дело полезное, но не стоит им доверять безоговорочно (сам обманывался не раз). Но, тем не менее, посмею уподобиться форумным советчикам. ИМХО. 50 баксов на дороге не валяются, и я бы, на Вашем месте, не стал их вкладывать в "непоймичто". Потерпел, подкопил бы ещё пару сотен, и купил заведомо зачётные "якоря". Чтобы, как говорится, не было мучительно больно за бездарно потраченные полторы штуки деревянных.. :-)

Member
Всем привет!
Имеются наушники Axelvox HD242, подключенные к карточке X-fi Titanium. Axelvox в принципе во всём кроме басов устраивает...
Хочется взять что-нибудь посерьёзнее, брать скорее всего буду в DNS. Рассматриваю как вариант Sennheiser HD 558.
Хочется поинтересоваться у знающих людей:
1) Есть ли смысл брать что-то дороже Sennheiser HD 558(бюджет 5000 максимум), притом что карта X-fi Titanium(Возможно буду менять на Titanium HD)?
2) Что порекомендуете, в качестве альтернативы Sennheiser HD 558? Будут использовать для фильмов, музыки (В основном Lossless) и игр...

Member
Phoenix_1024 писал(а):
Axelvox в принципе во всём кроме басов устраивает... Рассматриваю как вариант Sennheiser HD 558.

По басам после акселей 558-е вас не впечатлят. Или наоборот, нужно чтобы меньше было?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 715 из 2346<  1 ... 712  713  714  715  716  717  718 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа