Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
для игр нужна карточка с поддержкой иаксов. такого рода даки не пойдут
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium BULK подойдет ли такая звуковая карта к наушникам Sennheiser PC350. Или посоветуйте пожалуйста другую звуковую, до 3000 рублей. Спасибо за помощь,очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Здравствуйте! Подойдёт ли такая карточка http://www.justcom.ru/sound_cards/14373 ... i_express/ (бюджет ограничен 2к) для Edifier S730? Не хочу брать ASUS, т.к. в их карточках только поддержка EAX 2.0, а я часто играю в F.E.A.R. Combat, там поддержка EAX 4.0, судя по Википедии. (в самой игре затенены сейчас опции EAX 2.0, EAX Advanced HD (это я так понял 3.0 и выше)). Хорошая ли вообще карточка?
150омные наушники и карточки ценой до 3 рублей сочетаются не лучшим образом
А какую же тогда звуковую мне покупать? Посоветуйте пожалуйста исходя из принципа: оптимальное соотношение цена/качество, снова же для тех Sennheiser PC350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
introsoul самый простой полноценный X-Fi (PCI или PCI-e), в дальнейшем по возможности докупить усилитель для наушников это если хотя бы иногда планируется получать более-менее приличный звук в играх исключительно для музыки выбор несколько проще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
http://dataplus.com.ua/category/10/ подскажите оптимальный вариант из этой ссылки звуковуха нужна в основном для игр. Ну и фильмы, музыка иногда.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
В данный момент имею в наличии Creative X-Fi mX Xtreme Gamer SB073 (использую по полной: музыка, игры, фильмы 5.1). Завтра должны прийти уши German Maestro 400. Для ушей выбор лег на Titanium HD или Xonar ST (STX). Будет ли какая-либо из этих звуковых карт работать вместе с Creative X-Fi mX Xtreme Gamer SB073 на одном PC корректно? Система W7-64. Xtreme Gamer SB073 хочу оставить для 5.1, т.к. ресивера пока нет. Или же вариант: оставить Xtreme Gamer SB073, а для ушей сделать или купить качественный усилок (ламповый или др.)? Уж очень хочется музыку в хорошем качестве слушать. Слушаю только flac. Помогите, на чем остановиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
Ivapbox писал(а):
Завтра должны прийти уши German Maestro 400. Для ушей выбор лег на Titanium HD или Xonar ST (STX).
Из своего опыта, ни в коем случае для этих наушников не покупайте Xonar ST (STX), даже с помощью паяльника яркось на ВЧ не пропала не говоря уже про замену ОУ. Про Titanium HD ничего не скажу, не пользовался.
Ivapbox писал(а):
Помогите, на чем остановиться?
Для этих наушников нужен источник с мягкой не резкой подачей звука. Присмотритесь к Onkyo Wavio SE-200PCI LTD, звук мягкий но всёравно ВЧ ярковаты, нужен усилитель. Усилитель пока сам не знаю какой выбрать.
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
StalkerAnarhist ADA4627 достаточно яркие по ВЧ, у самого такие, возможно что-то немного компенсирующее яркость в сумматоре +ламповый усилитель помогут.
Ivapbox По идее карты должны работать без проблем. К GMP400 неплохой вариант Infrasonic Quartet.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31