Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
cafakaka писал(а):
А разве эти выходы RCA на карте не являются аналоговыми
Цифру применяют когда нужно доставить необработанный звук на устройство, которое лучше всего справится с цифро-аналоговым преобразованием. В вашем случае этим лучшим устройством и является звуковая карта, так что выводить с неё цифру не нужно, только хуже сделаете. Очень сомнительно, что в бюджете 25к вы сможете купить железку с ЦАПами лучше, чем в STX. Если и сможете, зачем тогда STX? С тем же успехом можно выводить цифру со встроенного звука.
[/quote] Не DG но проблема со скайпом то же есть, попробуй убрать галочку в настройках самого скайпа в разделе звук/ выбор звука для событий/ "Я выхожу из учетной записи". Мне помогло.
[/quote] самое первое с чем воевать начал так это галки вначале помогало, после обновления скайпа/винды уже нет, исходя из этого так и пришел к варианту с батником
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Можно ли хоть как-то решить проблему с микрофоном на asus xonar dx? При запуске любой игры,микрофон начинает издавать ужасные звуки. Пробовал множество микрофонов,пробовал разные решения,но всё равно ничего не помогает. Много гуглил,но находил только похожие проблемы Видел советы,что нужно экранировать звуковую карту,но нигде примеров как это делается не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
koprodig писал(а):
самое первое с чем воевать начал так это галки вначале помогало, после обновления скайпа/винды уже нет, исходя из этого так и пришел к варианту с батником
Не самая свежая "версия", отключина реклама вместе с автообновление, "галачка" работает.
Господа, подскажите. Есть Asus Xonar D1. Подключена по оптике. Звук есть, но Audio center не работает. http://clip2net.com/s/3xdlECm Звук не появляется в системе пока галочку тут http://clip2net.com/s/3xdlOmw не поставишь. Если попытаться сделать какие-либо манипуляции — звук пропадает. Выход на наушники соответственно тоже не работает. Драйвера ставил всякие разные и официальные (с сайта, с диска) и UNi Xonar В чем может быть дело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
sickmilk Это особенности драйверов и ПО Xonar, привыкайте. Переключение на наушники нужно делать вручную, автоматом здесь не работает. Ну и прошерстите Винду с её настройками звука:
В чём тайный смысл использовать дискретку для цифры? По оптике можно и с интегрированной выводить при наличии соответствующего выхода, разницы не будет вообще. Кстати, в BIOS выключили встройку? Чтобы плееры, игры и сама Винда не ошибались с выводом звука?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Makc1968 писал(а):
В чём тайный смысл использовать дискретку для цифры? По оптике можно и с интегрированной выводить при наличии соответствующего выхода, разницы не будет вообще.
Подскажите пожалуйста, можно к asus xonar dx подключить наушники и колонки 2.0 напрямую, а не через фронтальную панель корпуса пк? Например 3 разъем сделать тоже для фронтальных колонок программно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Evgeniq писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно к asus xonar dx подключить наушники и колонки 2.0 напрямую, а не через фронтальную панель корпуса пк? Например 3 разъем сделать тоже для фронтальных колонок программно...
Страница 17 руководства к звуковой карте. То есть, 2 следующих разъёма после S/PDIF, а в Asus Xonar Center выбрать 4 Speakers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Evgeniq Тогда, только на фронтальную панель и на заднюю панель. Либо, задействовать ещё и интегрированный в материнскую плату кодек. Хотя, стоит попробовать, то как я описал выше, но, переключать в Asus Xonar Center между 2 и 4 колонками в поле "Аналоговый выход".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Evgeniq когда работаю колонки, наушники вы не услышите. наушники вставляете во 2ой разъем, колонки в 3ий. режим стерео - и переключаете 4 колонки/ нашники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
ADmA писал(а): и слезы наворачиваются. И я повторюсь, слушать надо музыку, а не оборудование. Цитата: О вашем предвзятом отношении к работам REN здесь давно известно.
Цитата: в стоке с полным комплектом за 5 т.р. + Цитата: вместе с БП обойдётся в 18 т.р. И за 23000 ты мог взять б/у Asus Xonar Essence One Plus. Эпопея с модом закончилась ничем. В конце ноября я купил STX с полным комплектом за 5 т.р. и в начале декабря отправил её REN'у, чтобы побыстрее получить мод, затем он написал, что будет делать Mod5, который типа супер-пупер и звук намного лучше, чем у Mod4, чем сильно подогрел публику и посоветовал ждать, когда он его сделает. Сначала звучали сроки, после НГ праздников, потом в конце января, потом в конце февраля и т.д. и т.п., пока вчера он не написал, что он решил полностью делать свою карту и Mod5 не будет. В общем протрахал мозги 4,5 месяца и теперь предлагает либо выслать мне назад карту, либо купить Mod4 + линейный БП за 21 т.р. Я естественно выбрал первый вариант, думаю, может продать свою ST+H6 и STX добавить и взять что-нибудь внешнее.
Посмотрел, что можно взять новый ASUS Xonar Essence STU за 24 т.р., но не думаю, что он стоит того, вроде тот же самый STX только в корпусе, либо искать б/у Asus Xonar Essence One Plus ибо 35 т.р. за новый жаба душит.
Так что ,получается в Asus xonar d1 до сих пор не пофиксили пропадание правого канала и внезапный шум на windows 7 x64 ? И покупать её б.у. сейчас не имеет смысла ?
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 15