Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Спасибо всем за советы. В чем разница у 558-х до и после доработки руками и можно ли будет вернуть все назад, если первоначальное звучание понравится больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Spejs естественно, данный демпинговый материал с одной стороны покрыт клеем. PS: если что, пишите в ЛС.
повторю вопрос: нужны две пары портативных ушек: одни - вкладыши, другие - затычки; относительно затычек, похоже, нужно посмотреть в сторону FA Consonance; а вот вкладыши... черт его знает. бюджет: 1-2к на каждую пару. предназначение: музыка (metall, rock, dubstep, electro, vocal, instrumental и тд)
cони хв - наушники убийцы. Напрочь убивают всю музыку, вокал просто никакой. Вчера как раз довелось послушать тысячные. Даже не знаю кому может понравиться такой звук. Наверно любителям некоторых направлений электронной музыки, да и то не всем из них. После них 550е акг включил, будто родниковой водой сонные глаза промыл. Правда тот самый пресловутый запах пластика ...
Последний раз редактировалось Sage 17.05.2012 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Phoenix_1024 писал(а):
Вы рекомендуете "Creative Aurvana Live!"?
я сам их не слушал, просто стоит отзывы почитать на них, а лучше самому послушать. K550 еще убираются в бюджет, M50 тоже убираются, с натягом - их я тоже не слушал
Последний раз редактировалось Ilya_S 17.05.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Ilya_S писал(а):
я сам их не слушал, просто стоит отзывы почитать на них, а лучше самому послушать.
Я их в продаже у себя не видел, такие скорее всего только под заказ у меня в городе. Глянул их, отпугивает хлипкая конструкция, сдаётся мне - долго они не протянут... Мои Axelvox HD242 надёжнее смотрятся, конструкция более прочная, провод отсоединяется от наушников...
Ilya_S писал(а):
K550 еще убираются в бюджет, M50 тоже убираются, с натягом - их я тоже не слушал
Гляну...
KPT писал(а):
да так, я просто жду уже две недели эти наушники, все никак с москоу сити не могут ко мне доехать, и тут такие вести, что басы у них хреновые)
Хм, ко мне тоже долго ехали(около месяца)... Я не говорил, что басы у них хреновые, просто хочется что-нибудь "посильнее" и более качественнее... За свои деньги(<1500р), я думаю, лучшего чем Axelvox HD242 ничего не найдёте.
Так что смысла в тех же Sennheiser HD 558 нет? Просто судя по АЧХ - разница должна быть... Или я не прав?
Так что смысла в тех же Sennheiser HD 558 нет? Просто судя по АЧХ - разница должна быть... Или я не прав?
Смотреть на 5** из-за басов - вообще кагбе нонсенс. Они там есть, но весьма условные. Если вы ориентируетесь в ачх на доктор - обратите внимание и на графики импеданса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Phoenix_1024 в русских магазинах цена на K550 очень мала по сравнению с тем, что за рубежом (хотя обычно наоборот) + отзывов о том что это чуть ли не лучшее соотношение цены/звука полно (среди закрытых) попробую послушать их в ДХ в эти выходные, если время будет. могу отписаться, правда, не знаю даже, с чем сравнивать их.
Последний раз редактировалось Ilya_S 17.05.2012 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 345thf и гости: 12