Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 716 из 2346<  1 ... 713  714  715  716  717  718  719 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dave-M, Странно, я полагал, что 558-е посильнее на низких частотах чем axelvox, когда смотрел АЧХ...
Нет, нужно чтобы больше было...

Member
Phoenix_1024 писал(а):
Dave-M, Странно, я полагал, что 558-е посильнее на низких частотах чем axelvox, когда смотрел АЧХ...Нет, нужно чтобы больше было...

аурвану лайв какую-нито

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
кроме басов устраивает...

опечалило...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Phoenix_1024
Странно у меня на 272 акселях нормально басы качает на D2X с линейного выхода, куда уж больше то..........

Junior
Спасибо всем за советы. В чем разница у 558-х до и после доработки руками и можно ли будет вернуть все назад, если первоначальное звучание понравится больше?

Member
Spejs
естественно, данный демпинговый материал с одной стороны покрыт клеем.
PS: если что, пишите в ЛС.

повторю вопрос: нужны две пары портативных ушек: одни - вкладыши, другие - затычки;
относительно затычек, похоже, нужно посмотреть в сторону FA Consonance; а вот вкладыши... черт его знает.
бюджет: 1-2к на каждую пару. предназначение: музыка (metall, rock, dubstep, electro, vocal, instrumental и тд)

Member
Ilya_S писал(а):
аурвану лайв какую-нито

Вы рекомендуете "Creative Aurvana Live!"?

KPT писал(а):
опечалило...

Что именно?

Himik_15 писал(а):
Странно у меня на 272 акселях нормально басы качает на D2X с линейного выхода, куда уж больше то..........

У меня HD242

Member
KPT писал(а):
опечалило...

Да норм там. Просто есть категория слушателей, для которых сони XB и т п 8-)

Member
cони хв - наушники убийцы. Напрочь убивают всю музыку, вокал просто никакой. Вчера как раз довелось послушать тысячные. Даже не знаю кому может понравиться такой звук. Наверно любителям некоторых направлений электронной музыки, да и то не всем из них. После них 550е акг включил, будто родниковой водой сонные глаза промыл. Правда тот самый пресловутый запах пластика :facepalm:...

Последний раз редактировалось Sage 17.05.2012 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Phoenix_1024 писал(а):
Вы рекомендуете "Creative Aurvana Live!"?

я сам их не слушал, просто стоит отзывы почитать на них, а лучше самому послушать.
K550 еще убираются в бюджет, M50 тоже убираются, с натягом - их я тоже не слушал

Последний раз редактировалось Ilya_S 17.05.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Что именно?

да так, я просто жду уже две недели эти наушники, все никак с москоу сити не могут ко мне доехать, и тут такие вести, что басы у них хреновые)

Member
KPT
На любые наушники отзывы посмотри, за любые деньги, у всех найдется "бяка".

Member
KPT
от тракта зависит многое, не забывайте.

Заблокирован
Заблокирован
OverShot
честно говоря, я в этих всяких трактах и вообще во всем, что связано с звуковыми картами мало разбираюсь)

Member
OverShot писал(а):
от тракта зависит многое, не забывайте.

242-е не очень требовательны.
По моему басов самый оптимум. Ровно до той границы, дальше которой - перегиб. Имхо.

Member
Ilya_S писал(а):
я сам их не слушал, просто стоит отзывы почитать на них, а лучше самому послушать.

Я их в продаже у себя не видел, такие скорее всего только под заказ у меня в городе. Глянул их, отпугивает хлипкая конструкция, сдаётся мне - долго они не протянут... :-(
Мои Axelvox HD242 надёжнее смотрятся, конструкция более прочная, провод отсоединяется от наушников...
Ilya_S писал(а):
K550 еще убираются в бюджет, M50 тоже убираются, с натягом - их я тоже не слушал

Гляну...
KPT писал(а):
да так, я просто жду уже две недели эти наушники, все никак с москоу сити не могут ко мне доехать, и тут такие вести, что басы у них хреновые)

Хм, ко мне тоже долго ехали(около месяца)... :-) Я не говорил, что басы у них хреновые, просто хочется что-нибудь "посильнее" и более качественнее... За свои деньги(<1500р), я думаю, лучшего чем Axelvox HD242 ничего не найдёте.

Так что смысла в тех же Sennheiser HD 558 нет? Просто судя по АЧХ - разница должна быть... Или я не прав?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
За свои деньги(<1500р)

мне должны придти по цене 1369)

Member
Phoenix_1024 писал(а):
Так что смысла в тех же Sennheiser HD 558 нет? Просто судя по АЧХ - разница должна быть... Или я не прав?

Смотреть на 5** из-за басов - вообще кагбе нонсенс. Они там есть, но весьма условные.
Если вы ориентируетесь в ачх на доктор - обратите внимание и на графики импеданса.

Member
Phoenix_1024
в русских магазинах цена на K550 очень мала по сравнению с тем, что за рубежом (хотя обычно наоборот) + отзывов о том что это чуть ли не лучшее соотношение цены/звука полно (среди закрытых)
попробую послушать их в ДХ в эти выходные, если время будет. могу отписаться, правда, не знаю даже, с чем сравнивать их.

Последний раз редактировалось Ilya_S 17.05.2012 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Phoenix_1024 писал(а):
У меня HD242

Не думаю что они по басам намного хуже..........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 716 из 2346<  1 ... 713  714  715  716  717  718  719 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа