Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
К550 понравились - хорошие наушники. Если решишься брать, почитай тему на дх по ним, там узнаешь, как убирают тот самый запах пластика, если тебе попадется "вонючий" экземпляр.
Ilya_S писал(а):
K550 еще убираются в бюджет,
Это смотря где брать. На ям самая низкая цена как раз 5к. В дх - за 6,6к, а в медиамаркет - 8к!!!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ilya_S писал(а):
попробую послушать их в ДХ в эти выходные, если время будет. могу отписаться, правда, не знаю даже, с чем сравнивать их.
Сравни с м50. Ну и ради интереса с 770ми и 250ми баерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Sage DT250 там не было в тот раз (в первый день работы магазина), 770_250ohm 2005 слушал мельком, плохо уже помню как они звучат даже. ролендов там нету и вряд ли будут, K550 и M50 видел, надеюсь, послушаю. еще сони, помню, висели, 7506 вроде и почти все баеры. но надо с чем-то сравнивать, "абсолютно" же их не оценишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Ptirodaktill писал(а):
Кмк, наиболее правильно послушать и решить подходит или нет, а не выискивать САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ ЗА ххх. =)
да мне они не подойдут, уверен на 99,(9)%; а из спортивного интереса, для расширения кругозора послушать можно, и отзыв оставить, для тех, кто статистику собирает перед покупкой))))
Смотреть на 5** из-за басов - вообще кагбе нонсенс. Они там есть, но весьма условные. Если вы ориентируетесь в ачх на доктор - обратите внимание и на графики импеданса.
Насколько плохо у 558-х с басами? Смогу я в них нормально метал слушать?
Насколько плохо у 558-х с басами? Смогу я в них нормально метал слушать?
Если говорить толерантно и без ругани, то они там аккуратные и экономные. Если словами одного местного персонажа - "никчемный шлепающий бас". Сказано было о 595, но имхо, касается всех 555-598. А до металла - ну я слушал в 595-х года три. Но и акцентированными басами никогда не болел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
нормально с бассами у 558; с даты покупки каждый день слушаю "роцк и митол" по 5-6 часов в день, доволен саундом. в скором времени приобрету asus stx с 3xOPA627, послушаем и расскажем о впечатлениях (:
PS: кто-то слушал MX-серию у Sennheiser'ов? подруга просит наушники приобрести ей, пока что смотрю в сторону MX371
Посоветуйте, пожалуйста. Нужна качественная гарнитура с хорошим микрофоном (шумоподавление) для Skype и вебинаров. Советуют Koss SB45, но он староват уже, хочется более современную модель. Ограничение по бюджету: до 2000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Добрый. Помогите, пожалуйста, в выборе наушников. Бюджет до 130-150 баксов. Живу в Украине, если что. К Украине не привязан с покупкой, то есть, готов заказывать с любой точки мира, если потребуется. Основные требования: 1. Закрытые. 2. Шнур 2+ м 3. Хорошее качество звука. 4. Беру для музыки и игр. 50\50 Приглянулись вот такие модельки : Sennheiser HD 449 ( и там модели 439, 429 я не понимаю в чем они отличаются) Sennheiser PC 330 Sennheiser HD 215 II Подскажи, что, как и какие лучше, мб есть варианты намного лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Dave-M писал(а):
Если словами одного местного персонажа - "никчемный шлепающий бас". Сказано было о 595, но имхо, касается всех 555-598. А до металла - ну я слушал в 595-х года три. Но и акцентированными басами никогда не болел.
Скажу по другому - АЧХ практически ровная, т.е. какой бас записали в студии - такой и услышите. Не будет там баса как в бумбоксе, т.к. уши для нормального звука сделаны, а не для бумц-тумц. В композиции The Real Mc Coy - Megablast басы четко слышны и очень красивы. Они там от 23 гц начинаются. Я для себя плюнул на все, взял 598 Сеннхейзеры за выдающееся качество звука при 50 Ом (сравнивал много ушей). И купил в сервисном 3 запасных провода, обрезал один из купленных проводов до 1,2м, перепаял штекер с 6,3 на 3,5 и теперь хожу радуюсь. И осталось 3 провода еще - надолго хватит. Вывод - смысла в 558 нет, т.к. разница в цене с 598 - 400 гривен всего. По звуку 558 - хуже. Следовательно, надо брать 598 и несколько запасных проводов, штекер на 3,5 перепаять и все. Недостатки 598 ушей - хлипкая конструкция (надо было аллюминий использовать), тяжелые, жарковато если долго солнце греет, дебильный маркий цвет (не черный). Открытые. Достоинства 598 ушей с перепаянным проводом на 3,5мм: Звук (чуть хуже 650 Сенхов и в 2 раза дешевле, 50 Ом, звук лучше любых других ушей на рынке для портатива до 4000 гривен - факт. ). Удобство на голове. Не слушал - Denon AH-D7000, Grado PS1000. Слушал: AKG K 242 HD, Beyerdynamic DT 770, AKG K 272 HD, Sennheiser HD 280 Pro, Sennheiser HD 380, 515, 555, 595, 558, AKG K 550, AKG K 550, Grado SR325is, Grado SR 80i, Beyerdynamic DT 1350, Sony MDR-XB1000 и еще несколько Сонь. Вывод - 598 - самые сбаллансированные по звуку, одни из самых удобных на голове. Остальные - с косяками разными. Сони, например - вообще лажные все без исключения по звуку. AKG K 242 HD по высоким гадкие. AKG K 272 HD по динамике и детализации, но по высоким лучше, чем 242. Сенхи ниже, чем 555 - вообще рассматривать нельзя. 280 по звуку лучше, чем 380 - по высоким, низким, детализации (:facepalm:). AKG K 550 - так себе по удобству. AKG K 242 лучше имхо на голове. Но по звуку AKG K 550 лучше, чем 242.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 15