Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 718 из 2346<  1 ... 715  716  717  718  719  720  721 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
KPT писал(а):
у 280-х лучший звук в своей ценовой категории. но при длительном использовании начинают давить.
558-е по удобству хороши, но по звуку - хз, ни разу не использовал.

Lyka_s писал(а):
Presko Присоединяюсь к KPT

OverShot писал(а):
присоединяюсь к KPT в пунтке о HD558.

Спасибо конечно, но 558 и 280 выходят за рамки бюджета на 50 баксов. И я сижу в ушах обычно по 8-10 часов, по этому "про давит начинают" вариант сразу отпадает

Member
Inqizitor писал(а):
В композиции The Real Mc Coy - Megablast басы четко слышны и очень красивы.

на подобной электронике только басы и проверять

Member
KPT писал(а):
у 280-х лучший звук в своей ценовой категории.

Мда :facepalm: Это с каких пор?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Inqizitor писал(а):
звук лучше любых других ушей на рынке для портатива до 4000 гривен - факт.

Истина в последней инстанции? А мне больше К550 и м50 нравятся. У 598 глубокого баса просто нет.

Member
Presko
в руссии-матушке они стоят в среднем 110зеленых...

Member
Presko
Creative Aurvana Live! поищи.

Member
Inqizitor
боюсь разорвать у вас шаблон "дороже значит лучше": драйверы в HD558 и в HD598 одинаковые.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мда Это с каких пор?

ок. Ваши предложения, которые будут лучше по звучанию, чем 280 про, в ценовом диапазоне 3к.

Member
KPT
Что лучше этого зажатого, кривого, с тягучими нч звука? Ты их с чем-нибудь сравнивал? Те же Creative Aurvana Live! куда ровнее, приятнее и стоят дешевле, и в разы удобнее. У Shure 440 может не имеют этого "долбежного" баса, но сч ровнее. Открытые - 555/558, AT AD700. Да те же самые акселвокс не хуже, а стоят почти в 3 раза дешевле. Единственный их большой плюс, и то по обстоятельствам, это хорошая звукоизоляция. Если Ptirodaktill говорил правду о том, что цена на 280 одно время составляла 70$, то тогда может быть да, конкурентов было бы поменьше.

Заблокирован
Заблокирован
Sage
я слушал 280 про. на днях приедут аксели 242, сравним на тех же композициях (звучка таже, что и когда слушал 280 про).

Member
OverShot писал(а):
Presko
в руссии-матушке они стоят в среднем 110зеленых...

Что серьезно? А не подскажите в каком магазине взять, чтобы по дешевле и доставка в Белгород была?) А то у нас такие 190 баксов. А в Белгород бы я уже сам подъехал, благо рядом

Junior
На что имеет смысл менять Sennheiser IE4, ну чтобы чувствовалась разница + хотелось бы получше изоляцию.
Источник пока что sansa clip+, но планируется что-то из cowon.
Бюджет где-то $200-250, нужны затычки.

Member
acidmouse
http://www.head-fi.org/t/478568/multi-i ... st_6492056, такой мультиобзор тебе в помощь. В принципе можно понять, если знаешь основы языка.

Member
Sage писал(а):
Да те же самые акселвокс не хуже, а стоят почти в 3 раза дешевле. Единственный их большой плюс, и то по обстоятельствам, это хорошая звукоизоляция.

Закрытые 271-е аксели по шумке не хуже, по звуку мне нравятся больше, не такой насильственно крикливый звук, а по удобству вообще трудно сравнивать. 280-е напоминали мне тиски. А новый хозяин всем доволен :crazy:
242-е - полуоткрытые, о изоляции там особого разговора нет, но по звуку 280-е и рядом не валялись.

Member
умерли на днях (физически) Audio-Technica ATH-AD700 (приобретенные давненько по совету с этого форума) и я вот ищу им замену. пока перебиваюсь капельками Klipsch Image S4, но это никак не дело. заказывать буду с techhome.ru, либо в магазинах, что возят с merlion.ru.
к чему можно присмотреться при наличии 6k~ рублей? будет использоваться на пк для музыки и игры в онлайн игры. музыка постоянно разная играет, но чаще таки легкий метал. (не люблю "бомбящие" и прочие эффекты/призвуки. нужен просто чистый( наиболее близкий к оригиналу) звук.)
также хотелось бы получить звук не хуже моих "Yamaha HS50M" колоночек... а также какую-либо не "бумажную конструкцию", которая сломается "через неделю активного одевания/снимания" наушников =/

ps если разница будет огромна между, например, 200$, и 300/400$ наушниками, то я готов рассмотреть и этот вариант.

Member
Mainner Если аудиотехника нравилась, почему бы не взять похожую? Например, по мне так AD900 звучит на порядок лучше, чем AD700, если есть возможность купить.
Присмотреться можно ко многому. Из интересных моделей с эффектом "чистого и воздушного звука" (мне тоже такой нравится, но замечу, что это не совсем то же самое, что "близко к оригиналу") в этой ценовой категории помимо AD900 могу посоветовать German Maestro GMP400 (но цены в России на них нередко задраны, увы :( Вот на Украине они очень выгодная покупка) и AKG K601, у них этот эффект больше остальных в этом списке выражен.

Из просто неплохих ушей можно посмотреть на Fischer FA-002, я такие слушаю каждый день на работе (дома AKG K701) и весьма доволен. Из дополнительных плюсов, они менее требовательны к источнику, чем AD700 и AD900. Но там такого явного эффекта "чистого звука", как у моделей выше, нет. Просто очень добротный (и довольно универсальный) за свои деньги вариант.

Member
AKG K601/AKG K701/Fischer FA-002/German Maestro GMP400 в этих магазинах нет.
на techhome.ru нашел лишь AD900 =/ но не хотелось бы ограничиваться при актуальном выборе одной моделью ...
поискал тут ... на ozon.ru есть Fischer Audio FA-002 SE (с каким-то небольшим ценником совсем), не одно и тоже, что и Fischer Audio FA-002?

Member
Mainner писал(а):
умерли на днях (физически) Audio-Technica ATH-AD700

Что же ты с ними делал? У меня они и падали не знаю сколько раз с силой, и за кабель дергал - по прежнему в строю. Если решишься на 900е, к ним по хорошему и
усь нужен.

Dave-M писал(а):
242-е - полуоткрытые, о изоляции там особого разговора нет, но по звуку 280-е и рядом не валялись.

Я имел ввиду в сравнении со всеми перечисленными наушниками.

Member
Inqizitor писал(а):
Скажу по другому - АЧХ практически ровная, т.е. какой бас записали в студии - такой и услышите.

Бас и верх там подзаваленные. Это - не ровная ачх. Кстати, в студиях мониторят и с сабами, и с куда более басовитыми ушами. А в 595х практически весь суббас срезан.
Назвать этот звук ровным язык бы не повернулся. Как и признать их обычными 50-ти омными. На графике импеданса у них чудеса творятся.
Inqizitor писал(а):
Не будет там баса как в бумбоксе, т.к. уши для нормального звука сделаны, а не для бумц-тумц.

Слишком большое количество музыки под них не подходит) И что - вся бумц-тумц? :-) Держу их, чтобы слушать академ всякий, ну и Диаманду Галас :crazy:

Member
Покопался в Ваших магазинах российских магазинах и понял, что брать 100% надо у Вас. Договорился с человеком, который привезет любые из доступных в России. Немного поменял требования и возможности, и снова прошу Вашей помощи :) Интересует 2 варианта ушей : 1 ) закрытые в бюджете 3.5к и 5.5к , 2) открытые в бюджете 3.5к и 5.5к. В двух бюджетах, потому что решил брать 2 пары.Использоваться будут для музыки и игр. По советам добрых людей на примете такие модели :
Из закрытых : Fischer Audio FA-003, Сенхи 280 Pro
Из открытых : Сенхи 558
Очень надеюсь на Вашу помощь . Заранее спасибо.

Junior
Цитата:
Dave-M

Замечу ли я нехватку "баса и верха" у 558-х, если учесть, что ушей дороже 2к у меня ни разу не было? Или это заметно в большинстве для тех, кто ищет свой идеал и переслушал кучу ушей, в том числе более дорогих и качественных?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 718 из 2346<  1 ... 715  716  717  718  719  720  721 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа