Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Владивосток
Voron писал(а):
ischo? хотя да согласен... по звучанию они разные (былиб похожи был бы галимый плагиат) схожесть в том что это электронщина без единого намёка на "живость".. Кардинальная же разница в том, что одно уже 24 года слушают, а другое через пару лет забудут
электронщина без единого намёка на "живость"..
Хотя, после заявления о том, что Оззи Осборн - "Горе-вокалист" ничему не удивляюсь
"Участники дуэта — Саймон Посфорд (Simon Posford, также известный как Hallucinogen и участник проекта Younger Brother) и Раджа Рам (Raja Ram, участник проектов The Infinity Project, 1200 Micrograms и др.). Звук проекта сочетает в себе этнические семплы, живые инструменты, западную электронную музыку." - первый абзац о Shpongle из вики...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Омг, сегодня совершенно внезапно в голове всплыл отрывок из одного трека, который в панике побежал искать на старом компьютере, нашел и вспомнил - Menog - Beyond Emotion - опупительный трек, рекомендую всем ценителям. Слушать его надо сначала, без всяких перемоток.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
ultrafx писал(а):
Омг, сегодня совершенно внезапно в голове всплыл отрывок из одного трека, который в панике побежал искать на старом компьютере, нашел и вспомнил - Menog - Beyond Emotion - опупительный трек, рекомендую всем ценителям. Слушать его надо сначала, без всяких перемоток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ischo? я вообщем то оззи никогда не слушал, потому не могу оценивать его вокальные данные и зря вы мне приписываете фразу "горе-вокалист". "электронщина без единого намёка на "живость"" было сказано про вполне конкретный трек, а не про всё творчество проекта. Ввиду того что представленный вам трек вовсе не впечатлил информацию о проекте не искал и следовательно в вику не заглядывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Поделюсь и я. Жанр - Электроника Композитор - Андерс Трентемёллер Вокал - группа Содс Сведение и мастеринг - Торстен Бо Якобсен на студии Danish Music Conservatory. Anders Trentemøller - Copehngagen http://ifolder.ru/26319180
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9