Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Соло 9С на стол не поставишь. Все достоинство 3х полосников R2700\2800 настольные размеры и звуковая картина как раз на уровне чуть ниже ушей. Да и звучат они хорошо только на ВЧ, а СЧ с окраской, а НЧ скромные и долбежные, не мягкие, с резонансами на мидбасе. Чем-то похожи на Solo3 MK2.
Вопрос расстановки это вообще отдельная тема, т.к. как поставишь, так и полетит, у меня один знакомый вообще поставил одну колонку снизу, другую на столе..))
от этого на самом деле многое зависит. Я лично свои колонки Edifier поставил на специально купленные стойки над монитором, только там можно прочувствовать полноценное звучание)
Как высоко они у вас над монитором стоят? Вообще первый раз слышу о таком расположении колонок. В игры играете или кино смотрите - и если да, неужели нормально все, когда за компом сидите? Динамики же вроде как над вашей головой должны находиться...
читаю эту тему и почему многие сравнивают solo 6c с edifier r2700. а r2600 не идет в сравнение? да и мало что про r2600 тут пишут. спрашиваю потому как хочу купить или r2700, или 6c. или всё же на r2700 подкопить и трястись придет ли с нормальной сборкой/браком или нет?
читаю эту тему и почему многие сравнивают solo 6c с edifier r2700. а r2600 не идет в сравнение? да и мало что про r2600 тут пишут.
Вроде как r2700 претендует на высокую детальность и утонченность звучания, а r2600 изготавливается по стандартной схеме, как Солки и Свены. Для обычных целей трех-полоска не нужна - там и двух-полоска покатит, переплачивать за не нужное не каждому интересно. Хотя как по мне -любой три-фоник сейчас - это та-же трех-полоска, просто с одним сабом, вместо двух басовиков. Так что есть с чем сравнить.
Вроде как r2700 претендует на высокую детальность и утонченность звучания, а r2600 изготавливается по стандартной схеме, как Солки и Свены. Для обычных целей трех-полоска не нужна - там и двух-полоска покатит, переплачивать за не нужное не каждому интересно. Хотя как по мне -любой три-фоник сейчас - это та-же трех-полоска, просто с одним сабом, вместо двух басовиков. Так что есть с чем сравнить.
Так 6с двухполосник, как и r2600, поэтому и не понимаю как 6с можно сравнивать с r2700.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: и еще такой вопрос: нужна ли для r2600 аудиокарта(на данный момент стоит встроенная реалтек), потому как
Цитата:
в данной АС используется цифровой тракт, т.е. аналоговый сигнал преобразуется в цифровой своим АЦП. Поэтому не знаю как будет изменятся кач-во звучания при сменах ЗК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12