Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 73 из 214<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
antiBILLotic писал(а):
привезли вчера. Комплект стоил 9500 + 250 доставка. Принял, открыл. Соединение саба и колонок - на зажимах. Сателлиты ощуттимо меньше, чем у Микролаб H500. Наличие оптического кабеля проверить забыл, но по идее должен быть в комплекте. Скорее всего подключать будем через него, чтобы не травмировать психику встроенным кодеком =)
На днях попрробую сходить куда-нить и затарить примерно 30м кабеля - понадобится для крепления сателлитов на стену (с учееетом расстановки мебели в комнате друга, на каждый сателлит уйдёт 10-13 метров). Это еще примерно 1500 +-200 деревянных. Зато колонки никто не уронит =)

что то совсем дешыво а где заказывал тоесть город в котором живешь ?

а для чего опитческий кабель нужен ?
через какую звуковуху будешь подрубать ?
а зачем кабель тебе и какойц соборался покупать (так на будущее для информации себе, можит тоже придется барть )

Партнер

Member
Брал тут же, в Москве. Средние цены 10к\, но я нашел чуть дешевле.
Оптический кабель, насколько я понял, снимает проблему наводок при передаче сигнала (что выжно для этой системы - часто ругались на щелчки если подключать по меди) и проблему плохой хзвуковухи (насколько я понял, сигнал идёт в цифровом виде и уже акустикой преобразовывается в аналог).
Подключать буду ко встроенной в мать. Мать скорее всего M3N. На днях уточню, есть ли у нее оптика на выход (по идее должна - она щас везде).
30 метров кабеля буду брать, чтобы подключить заднрие сателлиты. Кабель - обычный акустический двужильный, без разъёмов. Отрезал сколько нужно, очистил концы - и зажал. Фишка в том, что задние сателлиты будут на другом конце комнаты крепиться на стену. Соответственно, кабель пойдёт вдоль стены вниз до плинтуса (сателлиты под потолком), потом - вдоль трех стен комнаты (комп - на противоположеной стороне, в углу или в центре - пока не знаю, беру с запасом). к сабу. У саба надо оставить примерно метр-полтора "свободной" длины на случай, если его надо будет подвинуть для уборки. С учетом того, что это не мега-HiFi акустика, подойдёт и не очень дорогой кабель. Я расчитываю примерно по 45р за метр если брать на Савке, но если найду спец. магазин - выйдет дешевле.

Member
antiBILLotic
45р за метр для такой акустики дорого слишком, да ещё и для тыловых каналов, рублей 15 за метр самое то будет.

Member
antiBILLotic писал(а):
Брал тут же, в Москве. Средние цены 10к\, но я нашел чуть дешевле.
Оптический кабель, насколько я понял, снимает проблему наводок при передаче сигнала (что выжно для этой системы - часто ругались на щелчки если подключать по меди) и проблему плохой хзвуковухи (насколько я понял, сигнал идёт в цифровом виде и уже акустикой преобразовывается в аналог).
Подключать буду ко встроенной в мать. Мать скорее всего M3N. На днях уточню, есть ли у нее оптика на выход (по идее должна - она щас везде).
30 метров кабеля буду брать, чтобы подключить заднрие сателлиты. Кабель - обычный акустический двужильный, без разъёмов. Отрезал сколько нужно, очистил концы - и зажал. Фишка в том, что задние сателлиты будут на другом конце комнаты крепиться на стену. Соответственно, кабель пойдёт вдоль стены вниз до плинтуса (сателлиты под потолком), потом - вдоль трех стен комнаты (комп - на противоположеной стороне, в углу или в центре - пока не знаю, беру с запасом). к сабу. У саба надо оставить примерно метр-полтора "свободной" длины на случай, если его надо будет подвинуть для уборки. С учетом того, что это не мега-HiFi акустика, подойдёт и не очень дорогой кабель. Я расчитываю примерно по 45р за метр если брать на Савке, но если найду спец. магазин - выйдет дешевле.

так все понятно про опитческое подключение да щелчки на самом деле есть когда включаешь или выключаешь или мпереход между режимами. а вот такой еще вопрос а зачем их вешать под самый потолок я думал (у меня весят на высоте 1м 70см это разве не правельно ? ну вот я покупал аакустический провод двухжилный для акустики в машину у меня остался он подойдет ?

Member
Cannabis Под потолок - не обязательно вплотную =) просто дверь открывается внутрь - раз, и вешать колонки в радиусе досягаемости падающего на них бухого в нулищще тела ИМХО нерационально =)
Unreal41 Спасибо за идею, можешь примерно посоветовать, где его брать? Насколько я понял, он скорее всего будет тонкий и в черной непрозрачной оплетке, так ? (чтоб не перепутать) Просто у меня с Микролабом шел весьма солидный кабель для такой системы +)

Junior
Помогите выбрать акустику 5.1. Выбераю между Logitech Z-5400 (5500), Creative G500 и Microlab H500D.
Комната у меня не большая, да и музыку слушаю не громко, так что размеры колонок чем меньше, тем лучше и мощность не так важна. Акустика нужна для игр и кино... музыку тоже слушаю, ноя не меломан.

Member
antiBILLotic
http://chip-dip.ru/
Просто я не вижу смысла для пластиковых колонок с одним широкополосным динамиком брать дорогой акустический кабель

Member
Aleksey87 писал(а):
Помогите выбрать акустику 5.1. Выбераю между Logitech Z-5400 (5500), Creative G500 и Microlab H500D.Комната у меня не большая, да и музыку слушаю не громко, так что размеры колонок чем меньше, тем лучше и мощность не так важна. Акустика нужна для игр и кино... музыку тоже слушаю, ноя не меломан.

если выбор между указанными, то - немного подождать...и http://edifier.com.ua/products.php?model=S550/S550D

Junior
_v0r0n_
Как-то смущают меня размеры этой акустики (особенно саббуфер), всё-таки комната небольшая, да и мощность мне большая не нужна (относительно большая ~300Вт).
А что из 3 перечисленных выше пока лучше?

Member
Aleksey87
а если смущает, то зачем вообще 5.1 городить...
тогда и 2.0 хватит с головой...

слышал Creative s750 и Logitech z5500...
далековато им на музыкальном материале до 2.0 даже средней цены...имхо

Member
Unreal41 В "Чип и Дип" продают бухтами от 100м вроде... или я уже отстал?

Member
Господа, система 5.1 до 150$ из Никса, что посоветуете? Сам думаю про эти: http://www.nix.ru/autocatalog/defender/ ... 24765.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 20074.html

Member
antiBILLotic Я чесно признаться не знаю как щас, просто раньше мне отрезали нужной длинны.

Member
Под потолок - не обязательно вплотную =) просто дверь открывается внутрь - раз, и вешать колонки в радиусе досягаемости падающего на них бухого в нулищще тела ИМХО нерационально

Про пьяное тело это ты клева заметил бывало у меня сколько раз колонки сбивали блин :):)

Видел я много акустических систем, но до 300-400 баков лучше Дефа Голливуда 95 мне на глаза не попадалась

JetBalance кто-нить рекомендует? а то все микролаб... у меня сейчас стоят JB-362. нехватает им низких(
недавно обнаружил кучу интересных моделей типа 381 и 391. стоит брать? предпочтения- музыка, немного игр..
362 хочу запихнуть на фронт. ещё интересует вопрос по выбору звуковой карты- Creative X-Fi mX Xtreme Audio PCI-E RTL SB104* и ESI Juli@ . слышал что с последней можно делать чуть не hi-fi систему с подключением ресивера и соответственно более "качественных" колонок.
короче!) нужна звуковая с возможностью создания дома приличного звука в том числе и просмотра кино. не слишком загнул?)

Member
Здравствуйте все!!! На днях мои Defender Blaze 50 умерли окончательно, хотя умирали долго и мучительно...
Так как много играю в игры, а звук в них - не последнее дело, решил прикупить систему 5.1. Музыку тоже много слушаю, где-то читал что задние колонки в такой системе и вообще 5.1 не очень для музыки, хотя в этом сомневаюсь очень сильно, особенно в том что качество звучания ухудшится...
Денег на руках не много: <100$. Но комната довольно-таки маленькая, а стены к соседям с**а тонкие, поэтому система должна быть реально не громкая, максимум 5*10Вт, саб для меня вообще особо значения не имеет, по причине тех же стен, за которыми злобные соседи, и бабушки, еще более злобной:):):)
В-общем, прошу использующих аналогичные системы, или людей, разбирающихся в этих делах, подсказать мне что приобрести, ибо у не знающего человека глаза в прайсах просто разбегаются...
P. S. Просмотрел что написал и понял, что я малость принаглел: очень дешевые с отличным качеством звучания... зато маломощные:) Чудеса бывают???
P. P. S. Реально надеюсь на вашу помощь, оверы...
P. P. P .S. Хотя тут подумал малость и решил что можно чуток подороже да помощнее...

Member
Народ у кого Logitech z-5500 скажите каковы размеры саба,высота и ширина ? Хочу себе взять но не знаю поместится ли саб под столом. И еще, есть ли возможность закрепить центральную колонку над жк монитором?
Заранее благодарю.

Member
Kosta Сегодня буду дома - померяю саб, скажу.
Насколько я помню, все колонки имеют крепление на стену на 2 щурупах. Опять же, буду дома - уточню.
Кабель кстати купил =) 30 метров по 15р/метр. Оптический пока не стал - на той маме, куда всё это дело подключат, нет оптического выхода =( но это временно =)

Member
antiBILLotic писал(а):
Насколько я помню, все колонки имеют крепление на стену на 2 щурупах.

Неа, на 3-х шурупах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 73 из 214<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа