Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Ну вот,вроде бы денег накопил,думал на выходных саб от ултимейт взять.Но тут зашел в техносилу,там еще один присмотрел,и немного засомневался:
выбор между Ultimate Korus KSW8 B и AUDIO_PRO Basiq SUB 100.
У обоих мощность 100W,частота среза 50 - 150 Гц,динамики по 20см да и стоят они почти одинаково.
Но вот только у Ultimate частотный диапазон 40 - 150 Гц, а у AUDIO PRO 29 Гц - 200 Гц. Да и поувесистее этот ультимейт будет. Что лучше и что дает эта разнича в частотах? Да и вообще какая из этих марок больше внушает доверие,или может отзывы есть какие-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Avri так попросил бы включить (знаю-знаю что звук будет различаться в магазе и дома) - я когда выбирал сначало попросил включить аудиоПро за 3,5к - фууу
потом продавец показал на тот, что в профиле сейчас, - небо и земля.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
SEDoiii Audio Pro Sub Evidence mk2- посмотрел,супер конечно! но стоит 6500р,видать придется дальше копить,хотя надо будет послушать,может и эти нормальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
КУпил к своим Solo 2 Mk2 басовичок))
http://www.allacoustics.ru/subwoofers/P ... 10-669.htm Что могу сказать, достаточно сбалансированный комплект. Что понравилось в сабе:
1. Отличная отделка, особенно качество покрытия.
2. Тяжелый
3. Частота среза регулируется плавно, а не дискретно
4. Наличие функции fase rev, что для данной ценовой категории плюс.
5. Наличие сквозника для выхода на колонки.
Что не очень понравилось:
1. В комплекте нет ни одного провода,, кроме сетевого.
2. Саб очень хорош для фильмов, игр, но в музыке на большой громкости начинает похрипывать, и если пр воспроизведении медленного баса (шумовые эффекты, длящиеся ноты, рокот мотора, бас гитара) саб отыгрывает отлично, то динамичный бас (трэш запилы с дисторшном, хардкор, габба, драм н бейс, электроника с секвенторным басом) немного мажет. Создается ощущение, что не хватает скорости (динамики хода) и за счет этого в самом нижнем регистре теряется детализация.
П.С. По сравнению с Свенами из например комплетка 1410 данный саб намного лучше, минимальная частота чуть ли не инфразвук, колбасит отлично. Радует максимальная частота среза - 200. когда на неё ставлю - такое ощущение, что саб начинает подыгрывать уже ударникам, которые воспроизводят колонки. На любой громкости не создается впечатление "третьей" колонки.
Короче моя довольный, учитывая невысокую стоимость рекомендуется к приобретению для систем на основе Соло 2 или Дефендер 40-45-50-55, а также Диалог Блюз 32-34 и иже с нимим.
Помогите с выбором 2 колонок с сабвуфером, колонки трехполосные.
Такие модели вообще существуют на рынке?
У меня есть дома 2.0 Microlab колонки, можно ли просто докупить собвуфер??
Юзал Микролаб СОЛО-2, сейчас подсел на 2.1 микролаб Н-200. Разница в качестве ощутима, а про исполнение и внешний вид вообще молчу, Н-200 на голову выше.
По сути такая же ситуация, хочется DVD смотреть с сабом. Тут вопрос завис, все молчат. В принципе я думаю взять Edifier S2000, если появятся. Но все-таки к ним _придется_ брать саб, а если саб брать, то может лучше уж JB-391+JB-160?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А у мну вот такой вопрос...ответ я предпологаю, но надеюсь на чудо )))
У меня колонки Микролаб Соло1. Хочу купить саб JB-160.
А поставить его хочу в нишу в тумбочке. Ниша размером 37х36х28.
Сам саб 23х23х34. то, что он влезет, я не сомневаюсь.
Сомневаюсь, что звук будет плохой.
Ведь у него динамики по сторонам находятся.
Не стоит его в нишу ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
саб надо ставить на такую поверхность, чтоб была виброразвязка, т.е. на пол. На нем он должен быть также очень устойчиво поставлен, без намека на люфт.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 16