Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
serkor1983 писал(а):
Здравствуйте, купил звуковую карту asus xonar d1 так как не устраивал звук на новой материнке, на старой вполне удовлетворён звучанием встроенной звуковухи, но вопрос не в этом, в компьютере есть также разъёмы pci-e, может надо было немного доплатить и взять asus xonar dx, с заделом на будущее, читал что скоро не будут выпускать материнские платы с pci разъёмами. Начинка как я понял у них одинаковое, звучать должны значит тоже одинаково? Ещё у asus xonar dx нет разъёма S/PDIF, у asus xonar d1 он есть, правда я так и не понял нужен он мне или нет. Помогите советом, время отведённое на обмен скоро истекает.
у меня дх никаких проблем пашет уже года 4 советую ее)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Есть Asus Sonar DX. Карта питается от платы + провод. Иногда во время просмотра фильмов (не в играх!) появляется сообщения что кабель от платы был отключен, все дела. При этом звук и все остальное работает ок. Сообщение может выскочить еще пару раз, а может больше вообще ни разу. Это баг драйверов или что то с железякой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
wtspp писал(а):
Есть Asus Sonar DX. Карта питается от платы + провод. Иногда во время просмотра фильмов (не в играх!) появляется сообщения что кабель от платы был отключен, все дела. При этом звук и все остальное работает ок. Сообщение может выскочить еще пару раз, а может больше вообще ни разу. Это баг драйверов или что то с железякой?
почисть контакты доп питания или купи такой же провод отдельно и попробуй дрова ставь родные асусовские последние
_________________ не все байты одинаково полезны :)