Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
OverShot, Mosga, KPT, ASUS Xonar Essence ST(X) ? Т.е., предлагаете сделать основной упор на карту, чтобы потом была возможность наушники получше подобрать, правильно понимаю? Я слышал про неё, просто с бюджетом туговато пока.
А вот про D1 слышал много положительных отзывов. Ну и цена привлекает. Думаете, на хорошие наушники сил не хватит у неё?
Mr.St.Anger Возьми наушники, например К550(они нетребовательные, в принципе нормально играют даже от плеера), а появятся деньги, возьмешь асус ст/стх или титаниум хд.
Последний раз редактировалось Sage 21.05.2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Mr.St.Anger 558 вполне хорошии наушники, и имеют свойство превращения в 598, что экономит почти 3к. пока Вам хватит, уже будут другие ощущения после 202, тем более с асус ст.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Sage буквально на днях слушалось 558, коли акг 242 у нас в городе не водится, пришлось искать на барахолках и приезжать, якобы купить, послушать эти наушники на звучке ксонар д1, почему-то впечатлили (надеюсь у акселей звук будет не сильно хуже), ATH-A700 тоже слушались вчера. кругозор потихоньку расширяется, завтра-послезавтра удасться взять у знакомого сенхи 518 (хотя, я думаю, качеством звучания они не блещат).
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
А какие-нибудь достойные модели из Beyerdynamic и AKG (кроме K550) посоветовать ещё сможете? KPT, если "дх" это doctorhead, то такая возожность есть. Один раз я там был, не слишком много моделей пробовал. Сидели на голове удобнее всего Audio-technica 700X, я уж думал на них остановиться, но потом не раз видел на форумах и в отзывах, что 500X, 700X, 900X для рок-музыки не очень. В магазин ни о чём таком не упомянули, хотя я говорил о предпочтениях. Мне ещё давали модели German Maestro GMP 250, UltrasoneHFI-680, Sennheiser HD 280, Beyerdynamic DT 660.
если "дх" это doctorhead, то такая возожность есть.
Тогда какие проблемы? Вперед туда и с песней(в прямом смысле слова). У баеров в твой бюджет входят 770е и 990е, но для них крайне желателен усь, и также крайне желательно послушать(для некоторых они чрезмерно яркие и басовитые). Можно чуть добавить и взять DT250 - отличный вариант. У акг можно послушать К550(имхо, наиболее оптимальный вариант, тем более, что нужны закрытые), 601, 242, 272(эти правда, лично мне, не очень понравились). Также Аудио технику послушай и Fischer Audio FA-003.
Нужны двое ушей, за каждые максимум готов отдать до тысячи рэ. Первые - для игр, с микрофоном, регулятором громкости. Вторые - изредка прослушивание музыки, длинный провод, без микрофона. Важно, чтобы хорошо сидели, не потели уши и не давили. Покупать хочу тут либо тут
Сейчас этот форум просматривают: 345thf и гости: 12