Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 722 из 2346<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Народ, подскажите пожалуйста какие купить наушники для просмотра фильмов и прослушивания музыки в метро, нужно чтобы шум давили. Наушники хочу накладные.
спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
забыл сказать, всё это собираюсь делать на мобильном телевоне.

Member
fence
Бюджет надо указывать.

Junior
Да, извиняюсь за отсутствие бюджета, можно пару вариантов предложить, один до 3000р и один до 5000р и до 10000р. и замечу ли я при этом отличае существенную разницу
спасибо

Member
fence писал(а):
и замечу ли я при этом отличае существенную разницу

Ну с телефона прям большую разницу вряд ли. Хотя... Я не знаю, как сейчас телефоны звучат. В любом случае не мало будет зависеть от тебя, твоего слуха, а может и воображения.

fence писал(а):
Да, извиняюсь за отсутствие бюджета, можно пару вариантов предложить, один до 3000р и один до 5000р и до 10000р.

Axelvox HD271, АKG K550, Audio-Technica M50, можно еще и Roland RH-300 притулить. Если в городе есть магазин где можно послушать их перед покупкой, рекомендую воспользоваться этим.

Junior
спасибо за ответ, а из тех, что подешевле нельзя что другое предложить, а то я эти axelvox нигде не найду

Member
fence
У остальных вариантов с которыми я знаком в этом ценовом диапазоне(до 3, 4т.р.), либо посредственная звукоизоляция, либо звук, не очень удобная посадка(на мой взгляд, хотя м50 тоже жестковаты), либо попросту не очень подходят для улицы. Но могу порекомендовать затычки :-) .

Ребят, выбираю себе наушники, в основном для игр на xbox, также иногда слушаю музыку и смотрю фильмы на компе, присматриваюсь к этой модели от turtle beach http://gamelab.pro/catalog/games/garnitury/turtlebeach/turtle-beach-foxtrot-call-of-duty-pcmacps3xbox360/ как думаете, стоит брать?кто пользовался такими?

Member
fence писал(а):
спасибо за ответ, а из тех, что подешевле нельзя что другое предложить, а то я эти axelvox нигде не найду

Sony MDR-XB1000 - звук как из под колонки(70 мм динамики), шумоизоляция хорошая, да что там по сравнению с моими - отличная, брат купил остался очень доволен :D . Как вариант средняя модель Sony MDR-XB500 с 40мм динамиками.

Заблокирован
Заблокирован
corrado86
для начала неплохо бы указать, какая звуковая карта на компе, встроенка или....?

Member
mozila2109 писал(а):
Sony MDR-XB1000 - звук как из под колонки

Направление звука указано верно)))

Member
Dave-M писал(а):
Направление звука указано верно)))

чёт я не понял, это типо сарказм по-поводу качества звука? ;)

Member
masterboy писал(а):
чёт я не понял, это типо сарказм по-поводу качества звука?

Намек, что такое количество басов далось ценой много чего)

Member
Фото: 93
mozila2109 писал(а):
Sony MDR-XB1000 - звук как из под колонки(70 мм динамики)
Как точно и выразительно подметил. Когда-то слушал древние нашники Сони 80-х годов, звук очаровал. Сейчас так уже не делают :(.

Member
mozila2109 писал(а):
Sony MDR-XB1000 - звук как из под колонки(70 мм динамики), шумоизоляция хорошая, да что там по сравнению с моими - отличная, брат купил остался очень доволен :D

Самое интересное, что это был ответ на цитату:
fence писал(а):

:D

Member
Аксели крутые)) три модельки послушал. Реплику на 990-е все никак найти не могу в наличии. Интересно же, насколько точная реплика. Хорошо бы, если нет, тк их ачх выглядит довольно интересно.
Сони XB слушал. Нда-с. :crazy:

Member
С выбором ушек для мобильного в этой теме помогут ?

Сейчас на ибэе с хорошей скидкой можно заказать такие или такие от Philips . Что скажете ?

Junior
Привет всем! Хотел узнать, допустим в магазине котором буду брать наушники, буду проверять на смартфоне Galaxy s2 с закаченым альбомом lossless.Потому как буду брать в компьютерном магазине и вряд ли на чём лучшем удастся проверить. Сильно ли будет отличаться качество звука от прослушивания на компьютере, потому как это основное предназначение. (Звук интегрированый, но планирую сменить). И ещё может посоветуете пару моделек ушей. Цена до 6к. Музыку люблю разную, кроме классики и металла. Заранее спасибо!

Member
FiXX
А в конечном итоге будешь слушать только на компе или еще и с портативом?

Junior
Sage писал(а):
FiXX
А в конечном итоге будешь слушать только на компе или еще и с портативом?

Только комп.

Заблокирован
Заблокирован
FiXX
как вариант Audio-Technica ATH-A700X

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 722 из 2346<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа