Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 723 из 2346<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
KPT писал(а):
FiXX
как вариант Audio-Technica ATH-A700X

а на первый вопрос не ответите?

Member
Фото: 0
FiXX как на него ответить, если не указано конкретно на чем слушать

Member
FiXX
Ну тогда прайс магазина, а то насоветуют тут тебе, а в комп магазинах, частенько, ассортимент довольно слабый.
FiXX писал(а):
Сильно ли будет отличаться качество звука от прослушивания на компьютере, потому как это основное предназначение. (Звук интегрированый, но планирую сменить)

Будет больше зависеть от конкретной модели наушников.

Junior
Sage писал(а):
Будет больше зависеть от конкретной модели наушников.

http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/125/ Вот тут буду смотреть.

Member
FiXX
Из того, что есть - Sennheiser HD558. Делаешь небольшой мод - получаешь HD598, только другого цвета. Не хочешь заморачиваться, и/или очень нравится молочный цвет 598х - бери их(стоят на 2т.р. дороже младшей модели). Если нужны закрытые - Audio-Technica A500X/A700X.

Junior
Вообще взял 598 сенхи. Понравились и удобно сидят. Спасибо за совет.

Заблокирован
Заблокирован
FiXX
неоправданная переплата, если руки на месте, можно было сэкономить 3к и переделать 558 в 598, это легче чем палец об асфальт ударить.

Junior
Ну не хочеться мне ничего переделывать. И цвет мне нравитсо =)

Member
FiXX писал(а):
Ну не хочеться мне ничего переделывать. И цвет мне нравитсо =)

Переделка до смешного простая и обратимая)
Заплатили 2-3к за цвет :crazy:

Junior
А вы на 100% уверены что звук при этом становиться таким же? Всё это субъективно и для каждого индивидуально. Вы думаете производитель глупый такой что ли? Ей богу пустили утку, чтобы 558 распродать по быстрее. Короче я спорить ни с кем не буду. Качество звука вообще для каждого разное. А по поводу переплатил не переплатил, ну не стоит ребята считать чужие денюшки. Без обид.

Member
FiXX писал(а):
А вы на 100% уверены что звук при этом становиться таким же?

Ничего субъективного. Проверялось по факту) Драйверы те же самые, конструкция та же самая. Цвет должен давать разницу?))
FiXX писал(а):
Вы думаете производитель глупый такой что ли?

Для производителя и те и те наушники - 20-ти долларовые. А разные линейки формировать нужно. Вот и всё.
FiXX писал(а):
Ей богу пустили утку, чтобы 558 распродать по быстрее.

Проверялось. И на 555-595 и на 558-598.
Драверы те же, конструкция та же, это приговор.
FiXX писал(а):
А по поводу переплатил не переплатил, ну не стоит ребята считать чужие денюшки. Без обид.

Да причем тут. Просто то же самое можно....) Но 598 красивые, заплатить не стыдно, если нравится видуха :crazy:

Member
Таки пришло время менять мои АТН-М50 (провод сдох, буду делать рекаблировку как время будет, да и истерлись они все, непрезентально крайне).
Подскажите наушники с похожим "характером" и с похожей эргономикой, до 10к (в принципе, еще 2тыс смогу накинуть). Использоваться будут, соответственно, в студии (хобби, т.е. никаких особых проф-заморочек и теплого-лампового звука), на улице (это самое главное условие).
Или не заморачиваться, сменить шнур и наслаждаться хорошей вещью еще лет 5? Но опять - жада нового. В общем, я в замешательстве, т.к. когда я покупал М50, я прослушал 100500 моделей из ценовой категории до 8крублей, и мне не понравилась ни одна модель, кроме М50 по звуку +удобству.
Послушал ультрасоник 900, очень даже неплохо, но, блин, 18килорублей, дизайн какой-то кичливый...

Member
FiXX
*как в моём любимом теле-шоу говорят* Myth is confirmed.
лично проверил и факт наличия одинаковых драйверов, и факт отсутствия разницы в звуке после несложной манипуляции (хотя небольшая разница в конструкции таки есть, но незначительная)
коричнево-бежевый велюр не стоит 2килорублей имхо.

Member
arett
Если есть возможность, послушай Shure SRH 840.

Member
Хочу рассказать про свой опыт выбора "затычек". Когда-то слушал Sony MDR-EX71 + FS Loox 720. Звук казался сносным.
Пол года назад был куплен Xperia Ray и к нему гарнитура Sony Ericsson Livesound за $45.
Когда я подключил гарнитуру, понял, что Sony MDR-EX71 были просто мусор. Затем я получил iphone 4s. Понадобилась гарнитура к нему, так как комплектная совсем плохая, а у Livesound микрофон и кнопки с iphone не работают. Купил Klipsch Image S4i - для гарнитуры очень дорогие (более $100). Был уверен, что они не хуже SE Livesound. Когда включил, понял, что я очень ошибался. Они, конечно, звучат намного лучше MDR-EX71, но той прозрачности и... легкости что-ли, нет. В общем, они звучат хуже на всем диапазоне. Низкие бубнят, высокие мыльно шикают.
Как я выяснил, SE Livesound - это наушники "арматурной" конструкции - высокие воспроизводятся очень чисто и не вызывают усталости.
Если бы у меня не было SE Livesound, то я бы посчитал Klipsch Image S4i вполне приемлемыми. Вот такие дела.

Кстати на качественном звуке достоинства SE Livesound заканчиваются. В ушах держатся плохо, шнур плоский и жесткий, пульт неудобный. Наверное, поэтому они, относительно, недорогие. Все остальное арматурной конструкции начинается с $200.

Junior
Нужны недорогие (до 100 у.е.) закрытые накладные вокругушные (т.е. чтобы амбушюр был вокруг ушной раковины, а не лежал на ней). Музыкальные, не бубнящие, характером ближе к sennheiser px100. Для звукоизоляции от телевизора и прочих домашних шумов. Кто что посоветует?

Member
Rubin писал(а):
Все остальное арматурной конструкции начинается с $200.

У фишеров есть неплохие арматурки чуть дороже 100$. Наверно еще у кого-нибудь есть.

Prowler_15 писал(а):
Нужны недорогие (до 100 у.е.) закрытые накладные вокругушные (т.е. чтобы амбушюр был вокруг ушной раковины, а не лежал на ней).

Ну акселвокс наверно подойдут(хотя смотря какие уши). Что то сильно лучше полностью окружающих ухо наушников, вряд ли можно найти до 100$.

Member
Фото: 1
Prowler_15 писал(а):
характером ближе к sennheiser px100
хотел бы я такие закрытые :)

Member
То ли я прислушался к этим Klipsch image s4i, то ли подобрал положение удачное, но звучат они хорошо. Очень критичны к положению силиконовых вкладок, к их размеру и к положению в ухе. Но если подобрать - они стоят своих денег.
Насчет LiveSound - они к этим вещам не критичны совсем, но, как мне показалось, они вносят некоторый окрас в высокие, который мне нравится. Одним словом - идеал недостижим, а лучшее враг хорошего :beer:

Акустику, накладные наушники, как правило, можно попробовать послушать перед покупкой. Вкладыши перед покупкой прослушать невозможно, а после покупки невозможно вернуть. Покупка дорогих вкладышей, как лотерея....

Member
Собираюсь прикупить себе наушники с микрофоном для игр, музыки, скайпа. Посоветовали Creative Fatality Gaming HS-800.
Есть ли что-нибудь получше? Примерно за 1500р (можно чуток дешевле/дороже).
Звуковуха встроенная.
В теме про гарнитуры никто не пишет, перепостил сообщение сюда. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 723 из 2346<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа