Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Шумка у закрытых 271-272 не такая сильная, как могла бы быть. От шорохов-писков-тресков защищает неплохо, но вот голос+грохот - не очень. Не, они норм, но есть более изолирующие модели. Например 280pro, но они дороже, и звук эээ..) Хотя все равно, в указанном бюджете наверное лучший вариант. Хотя, если в метро не лезть, то всё ок. От себя порекомендую 271 - все таки поудобнее. Эти лапки псевдо-АТ у 242-272 - что-то убийственное. Ну и звук у них чуть ровнее.
Все познается в сравнении)) Если бы у них была простая акг-дужка, они были бы еще лучше. Но это мое мнение, моя форма головы. Кому то может лапки более по вкусу)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
пришли эти наушники, но денег нет их даже выкупить, зарезервировал их на неделю)) а как вообще можно протестировать наушники? я могу взять у знакомых 280 про и 558 сенхи, а как там тестировать, всякие графики и т.п. - черт бы их побрал...на каких композициях лучше всего тестировать?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
В первую очередь - на любимых(в конце концов для себя же все таки берешь), в хорошем качестве, которые хорошо знаешь. А так, в интернете есть специальные подборки для тестов с пояснениями.
А зачем это делать? Статьи на продажу пишите, или что?)) Если просто интересны замеры и графики - так они на все эти наушники есть, причем несколько и в разных источниках. Лично я пользуюсь этими графиками только для того, чтобы примерно понять, интересна ли мне конкретная модель наушников настолько, чтобы удосужиться послушать на пробу. А там уже решать, нужны они мне дома, или нет. А тестировать то, что уже и так твое - Если просто понять, что лучше - слушайте и понимайте.
OldRampant писал(а):
поддерживаю, так и не смог к ним привыкнуть, разгибал, разминал) через час, в точках контакта с головой, болевые ощущения, приходится снимать.
Ну, у меня не так все запущено. Просто с лентой удобнее. Но я подогнул - чтобы лапка всей поверхностью ложилась, а не только углом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dave-M писал(а):
Но это мое мнение, моя форма головы. Кому то может лапки более по вкусу
Очень удобные лапки на моих Акселях 272 - мне очень нравится - на голову не давят, а именно подстраиваются под размер головы - проверяли у меня человек 6-7 уже наверно - всем было удобно в них посидеть, учитывая их цену конкурентов просто нет среди мониторных, шумоизоляция приличная - юзаю их только дома, в метро с такими ходить и пугать народ как бы не айс, для этого купил затычки Сенхи СХ-400 II к плееру и звук тоже супер!
Sage Пощупал, послушал. По сравнению с АТН М50 - шаг вниз. Мне же хочется "роста" с сохранением неубиваемости и эргономики. Неужели больше нет вариантов, ценовой диапазон от 10-12к. "пощупал" Баеры 770, ничего такие, тяжелые, конечно, но пока остановился на них.
Sage Пощупал, послушал. По сравнению с АТН М50 - шаг вниз. Мне же хочется "роста" с сохранением неубиваемости и эргономики. Неужели больше нет вариантов, ценовой диапазон от 10-12к. "пощупал" Баеры 770, ничего такие, тяжелые, конечно, но пока остановился на них.
Ну, GermanMAESTRO GMP 8.35 D можно послушать и пощупать тогда. С неубиваемостью у них полный порядок, но и звук на уровне. Если говорить о "близко к M50"... Есть такие гламурные Skullcandy Aviator - что-то такое близкое есть, но при первом прослушивании звук покажется глуховатым (модель для любителей "обмазываться" басами), довольно специфичный выбор, но с электроникой неплохо дружат. Roland RH-300 и упомянутые Shure - это примерно уровень M50 с небольшими отличиями в звуке. "Деревянные" Fischer Audio неплохой вариант, но это чисто для дома - слишком большой вес, ну и диковато будут смотреться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11