Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я бы особо не рассчитывал на ответ. Бери Creative @ Радуйся жизни. Терпимые SteelSeries выйдет дороже. Можно быдловатые Plantronics GameCom 367/377 попробовать, но с этой продукцией я вообще никак не знаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
CheBes писал(а):
Я бы особо не рассчитывал на ответ. Бери Creative @ Радуйся жизни. Терпимые SteelSeries выйдет дороже. Можно быдловатые Plantronics GameCom 367/377 попробовать, но с этой продукцией я вообще никак не знаком.
Ну наконец-то хоть кто-то! Plantronics какие-то стремные... А из SteelSeries какие лучше модели? Может подскажешь еще что-нибудь (можно дороже), мне и для музыки надо. Просто совсем не разбираюсь в теме, а хочется получше, пусть даже и дороже.
arett Ну если честно 770 мало походят по эргономике на м50е, да и не для портатива не очень подходят. Имхо м50 вообще один из лучших вариантов для плеера(поудобнее бы только им быть). Есть еще конечно "чисто портативные" Audio-Technica ES10(они подороже), , или какие нибудь диджейские Audio-Technica PRO 700 МК2. А так бы я порекомендовал баеры дт250(80Ом), но не знаю, что получится из их дуэта с портативом.
Здравствуйте уважаемые господа Поскольку мои Panasonic HJE170 приказали долго жить, то хотелось бы приобрести новые наушники-затычки. Цена вопроса в пределах 600-900р. Прослушивание планируется на PSP или Nokia N82. Музыка - по большей части depeche mode, rhcp, u2. Хотелось бы бас был нормальным. По цене устраивают Sennheiser CX 200 Street II/Sennheiser CX 271. Как они? Или стоит рассмотреть ещё другие варианты?
Тогда о гарнитурах лучше забыть и взять "традиционные" Axelvox и микрофончик на прищепке (Zalman неплохие выпускала в своё время).
Sage писал(а):
Имхо м50 вообще один из лучших вариантов для плеера
Сильновато давят + шарниры нафиг не нужны для портатива (у меня они начали через некоторое время довольно противно поскрипывать до кучи). Но, да, вариант весьма неплохой - долгое время сам с ними ходил, потом всё же перешёл на затычки, а сейчас и на авиаторов.
Какие модели лучше брать из Axelvox? На их сайте нашел HD272 и HD990.
Честно? Любые. Они все для своих денег - нечто. Именно хвалят в основном 242, но лично мне 241 кажутся чуть вкуснее) А закрытые 272-272 стоит брать, когда нужны именно закрытые, тк недостатки закрытой схемы тут выражены не так, как у тех же сеннов 280-380pro, но все равно присутствуют. И для 271-272 сильно рекомендую более качественные амбушюры(от АКГ или баеров) - они влияют и на удобство, и на звук. На 241-242 сток удовлетворителен. 990-е сам хочу послушать, негде пока, почти готов заказать их в слепую, и почти уверен, что по совокупности характеристик и ачх, соотношение цена/качество примерно такое же, как и у остальных Axelvox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Нужна гарнитура для просмотра фильмов, игр и скайпа. Важно, чтобы собеседник не слышал шума и разговоров у меня за спиной, а слышал только меня (не знаю, как подобная фишка называется). На уши готов потратить до 3000 рублей.
_________________ MB Air 11" MC506 • Gigabyte H55M-S2H • i3-530 • Zalman CNPS10X Performa • MSI GTX 650 Ti PE • 8Gb Samsung • Chieftec APS-550C • CM Silencio 550
А какие посоветуешь брать? HD990 или HD272? И нужна ли звуковуха получше?
990 открытые, 272 закрытые с шумоизоляцией - это важно? К сожалению я не слышал своими ушами 990, но по идее, они должны звучать заметно лучше 272-х. Звуковуха нужна.
Member
Dave-M писал(а):
990 открытые, 272 закрытые с шумоизоляцией - это важно? К сожалению я не слышал своими ушами 990, но по идее, они должны звучать заметно лучше 272-х. Звуковуха нужна.
Перепутал, 242. Звукоизоляция скорее не нужна, в метро слушать не собираюсь. Про 990 почитал, народ пишет про смешение звука в правый канал... Насчет Коссов не знаешь? Просто может мне вообще не нужны новые уши, если Axelvox будут не намного лучше UR-40...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
~KoKs~ писал(а):
dimatz можно Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha посмотреть,сам пользую сигму-доволен.При наличии нормальной звуковухи можно и музыку слушать
С Creative HS-800 Fatality Gamer не сравнивал? [/quote] Нет,но думаю в общем они будут похожи,лично мне альфа больше нравится дизайном и юсб звуковуха есть
Перепутал, 242. Звукоизоляция скорее не нужна, в метро слушать не собираюсь. Про 990 почитал, народ пишет про смешение звука в правый канал...
Народ вообще много чего пишет) Кстати, у пишущих исправлялось прогревом. Но конечно лучше послушать перед покупкой. Как и во всех остальных случаях. 242-е - ярковаты, но со временем заметно смягчаются. В остальном - норм. Очень красиво играют.
dimatz писал(а):
Насчет Коссов не знаешь?
Знал бы - написал. А что в них не устраивает сейчас?
Member
Dave-M писал(а):
Знал бы - написал. А что в них не устраивает сейчас?
Как-то резко все звучит в них, особенно игры. Тиховаты, звуки не все слышу. Правда по отзывам они неплохие, вот я и боюсь, что новые окажутся примерно такими же. В играх в Axelvox будет 3D-звук?
Dave-M писал(а):
Игры, кино, музыка? Бюджет?
Больше игры и музыка. По бюджету не знаю, подскажи лучшие модели в своих ценовых диапазонах Конечно хочется дешевле, но в будущем (нескоро пока) собираюсь брать Hi-Fi, то-то типа Monitor Audio Bronze Br2 и усилок Yamaha. Хотя в этом я тоже нифига не разбираюсь
Это зависит только от карты. Не от наушников. Если он сильно нужен, и к его качеству серьезные претензии - только креатив или его производные. Резко = ярко, или ты о чем-то еще? Если что, 990е темнее 242. Баса тоже больше. Им обоим хорошо бы усил. Или карту с усилком, особенно 990-м. Но такие дороже, те же xonar essence и titanium hd - в пределах 5-6 т.р. Дешевле карт с более-менее внятными усилами вроде как и нет. Разве что труднодоступная азиатская экзотика вроде Prodigy HD2 и прочих. Если дешевле, то наверное стоит искать более чувствительные наушники, или громкости может не хватать. Хотя, в бюджете до 5т.р. лично мне не на что особо смотреть, кроме акселей, ну и сеннов 558, которые хороши сами по себе, и бескровно переделываются в 598. Люди еще AT всяческие советуют, но я сам бы под этим советами не подписался. Хотя, слушать все это надо. В Питере же есть ДХ, чего туда не наведаться?))
Member
Dave-M писал(а):
Резко = ярко, или ты о чем-то еще?
Остро, хлестко, жестко... Не могу подобрать слово. Что-то примерно такое. Ушам неприятно.
По звуковухе думаю потом точно брать что-то типа твоей для Hi-Fi. Пока думаю обойтись дешевой какой-нибудь, чтобы почти не тратиться, есть ли смысл? Или встроенка лучше? У друга Creative Audigy SE, он говорил, что под нее есть специальные дрова, значительно улучшающие звук. Что думаешь об этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14