Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16734 • Страница 727 из 837<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 837  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Народ, подскажите, Asus D2X со своими бета драйверами имеет какиенибудь проблемы в Windows 10 или все ок ?

Member
Фото: 5
SandMartin если будут проблемы ставь UniXonar драйвера. Ссылку найдешь в инете :-)

Member
Фото: 0
Блин, все таки не нарадуюсь на Xonar DX! :old_super:
Давно не слышал таких хлестких и четких басов :music:
Так и хочется вваливать и вваливать громкость! Боюсь катушки у низкочастотников посрывать нафиг :D

Member
Иван555 писал(а):
Иван555Спасибо за ответ. Вчера взял себе Xonar Dx с рук. Проверял наушники на задней и на передней панели, по качеству вроде разницы не услышал. Но мало ли)) Мне вот интересно отдельный ли ЦАП на эту переднюю панель работает или все тот же, что и на заднюю.

Обоснуйте мне эти слова. Какая передняя панель имеется ввиду? Передняя панель с входом 3,5мм у системного блока? Или еще что-то?
Я подключаю наушники только сзади к выходу самой видеокарты. Если я подключу их допустим к любому 3,5 jack выходу на системном блоке у меня ведь будет идти звук с материнки обыкновенный Реалтек или я не прав. Поправьте меня

Member
Фото: 21
emai78 писал(а):
Если я подключу их допустим к любому 3,5 jack выходу на системном блоке у меня ведь будет идти звук с материнки обыкновенный Реалтек или я не прав. Поправьте меня

3,5 с передней панели можно подключить к Xonar DX.

Member
emai78, так, теперь занюхай, закуси, отдышись и еще раз, что обосновать то тебе? :crazy: Я нифига не понял :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
sergtrav писал(а):
3,5 с передней панели можно подключить к Xonar DX

И нужно! если это не так :-)

Member
Фото: 21
Иван555 писал(а):
И нужно! если это не так

может кому-то нравится каждый раз лазить под стол и втыкать наушники и колонки, откуда ты знаешь :D А к Phoebus переднюю панель вообще нельзя подключить, но у него отдельные разъемы для колонок и ушей.

Member
sergtrav То есть ты взял и подключил контакты входов системника 3,5мм к самой звуковухе? Верно излагаю? И контакт этот находится в рядом с доп.питанием карты?

Member
emai78 писал(а):
И контакт этот находится в рядом с доп.питанием карты?

Вот сюда цепляются провода с фронтальной панели корпуса

И чтобы пошел звук на наушники, надо в настройках звуковухи выбрать FP-наушники.

Member
Иван555 писал(а):
Вот сюда цепляются провода с фронтальной панели корпуса

Иван, благодарю за исчерпывающий ответ :D Я понял. А то реально задолбался лазить по стол, просто бесило меня и постоянно материл производителей этой карты. Почему нельзя было сделать 2 выхода ...Но теперь проблема снята. Не зря зашел сюда, продуктивно. Респект Вам парни

Member
emai78, ну типа век живи - век учись :D На здоровье :beer:

Member
Кстати у меня звук с неё идет на интегральный усилитель Nad D3020, который сам является ЦАПом одновременно и усилителем на наушники. Стоит он 33тыс.ру. Так вот разницы в звуке я не слышу, подключая свои наушники Audio-Technica MX-40 - 7200руб. либо к Nad напрямую , либо напрямую к звуковухе Asus DX. Это так к слову. Чтоб отметить качество встроенного ЦАП в карте за свои деньги на высоте. Возможно наушники за тыс.30 и выше показали бы разницу. Но меня всё и так устраивает

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так ведь хоть бы в описании карты написали про этот выход, я бы знал. А то ни слухом ни духом, как говорится. Поэтому я и не в теме был

Member
emai78 писал(а):
качество встроенного ЦАП в карте за свои деньги на высоте

Это да! Звук очень качественный :ok:
emai78 писал(а):
Так ведь хоть бы в описании карты написали про этот выход, я бы знал.

Дак все знают, что если купил дискретную звуковую, надо переткнуть провода с мамки в эту звуковуху :-)
Ибо как будут работать разъемы на корпусе, если они воткнуты в неиспользуемую звуковуху? :-)
Похоже ты один на миллион, кто был не в курсе :D

Member
Просто со звуковыми картами никогда не имел дел. Поэтому и затуп такой произошел :shock:

Member
Ну, каждому свое, как говорится :beer: Невозможно знать все. Да и затуп не смертельный :-)

Заблокирован
Заблокирован
emai78 писал(а):
Просто со звуковыми картами никогда не имел дел. Поэтому и затуп такой произошел

Не-е!!! Просто никто никогда инструкции к покупаемым изделиям не читает! Типа умные все... :D Ну и соображалки не хватает, чтобы задать себе вопрос о предназначении распаянного разъёма, сравнить его с аналогичным на материнке и самостоятельно получить правильный ответ... :haha:

Member
Makc1968 писал(а):
никто никогда инструкции к покупаемым изделиям не читает! Типа умные все... :D

Есть такая фигня :crazy:
Я читаю только если что то пошло не так :D Ну или если совсем уж незнакомая вещь.

Заблокирован
Заблокирован
emai78 писал(а):
Поругал меня, как пацана глупого

А что - не правильно сделал? :haha: Мозгами привыкай работать, Кеша! Может быть пригодится в жизни... :-P
Усилок к Xonar DX как бы и не нужен - там и так орёт в наушники нормально.

Member
Makc1968 писал(а):
Усилок к Xonar DX как бы и не нужен - там и так орёт в наушники нормально.

Это ты в какой инструкции прочитал? Кинь ссылку, всем будет интресно. Или ты умеешь, только сало солить наверное и умничать здесь...и орёт если что у тебя петух во дворе, а не музыка в наушниках

Member
Фото: 4
1968
78

а разборки как в детском саду.

========================
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Audio_ ... m_0110.pdf
Цитата:
Front panel audio
header

Connect one end of the front panel audio cable to the front
panel audio header on the DX card, the other end to the
chassis-mounted front panel audio I/O module on your
motherboard.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16734 • Страница 727 из 837<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 837  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа