Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, все таки не нарадуюсь на Xonar DX! Давно не слышал таких хлестких и четких басов Так и хочется вваливать и вваливать громкость! Боюсь катушки у низкочастотников посрывать нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Иван555 писал(а):
Иван555Спасибо за ответ. Вчера взял себе Xonar Dx с рук. Проверял наушники на задней и на передней панели, по качеству вроде разницы не услышал. Но мало ли)) Мне вот интересно отдельный ли ЦАП на эту переднюю панель работает или все тот же, что и на заднюю.
Обоснуйте мне эти слова. Какая передняя панель имеется ввиду? Передняя панель с входом 3,5мм у системного блока? Или еще что-то? Я подключаю наушники только сзади к выходу самой видеокарты. Если я подключу их допустим к любому 3,5 jack выходу на системном блоке у меня ведь будет идти звук с материнки обыкновенный Реалтек или я не прав. Поправьте меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
emai78 писал(а):
Если я подключу их допустим к любому 3,5 jack выходу на системном блоке у меня ведь будет идти звук с материнки обыкновенный Реалтек или я не прав. Поправьте меня
3,5 с передней панели можно подключить к Xonar DX.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Иван555 писал(а):
И нужно! если это не так
может кому-то нравится каждый раз лазить под стол и втыкать наушники и колонки, откуда ты знаешь А к Phoebus переднюю панель вообще нельзя подключить, но у него отдельные разъемы для колонок и ушей.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav То есть ты взял и подключил контакты входов системника 3,5мм к самой звуковухе? Верно излагаю? И контакт этот находится в рядом с доп.питанием карты?
Member
Иван555 писал(а):
Вот сюда цепляются провода с фронтальной панели корпуса
Иван, благодарю за исчерпывающий ответ Я понял. А то реально задолбался лазить по стол, просто бесило меня и постоянно материл производителей этой карты. Почему нельзя было сделать 2 выхода ...Но теперь проблема снята. Не зря зашел сюда, продуктивно. Респект Вам парни
Member
Кстати у меня звук с неё идет на интегральный усилитель Nad D3020, который сам является ЦАПом одновременно и усилителем на наушники. Стоит он 33тыс.ру. Так вот разницы в звуке я не слышу, подключая свои наушники Audio-Technica MX-40 - 7200руб. либо к Nad напрямую , либо напрямую к звуковухе Asus DX. Это так к слову. Чтоб отметить качество встроенного ЦАП в карте за свои деньги на высоте. Возможно наушники за тыс.30 и выше показали бы разницу. Но меня всё и так устраивает
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Так ведь хоть бы в описании карты написали про этот выход, я бы знал. А то ни слухом ни духом, как говорится. Поэтому я и не в теме был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
emai78 писал(а):
качество встроенного ЦАП в карте за свои деньги на высоте
Это да! Звук очень качественный
emai78 писал(а):
Так ведь хоть бы в описании карты написали про этот выход, я бы знал.
Дак все знают, что если купил дискретную звуковую, надо переткнуть провода с мамки в эту звуковуху Ибо как будут работать разъемы на корпусе, если они воткнуты в неиспользуемую звуковуху? Похоже ты один на миллион, кто был не в курсе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
emai78 писал(а):
Просто со звуковыми картами никогда не имел дел. Поэтому и затуп такой произошел
Не-е!!! Просто никто никогда инструкции к покупаемым изделиям не читает! Типа умные все... Ну и соображалки не хватает, чтобы задать себе вопрос о предназначении распаянного разъёма, сравнить его с аналогичным на материнке и самостоятельно получить правильный ответ...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
emai78 писал(а):
Поругал меня, как пацана глупого
А что - не правильно сделал? Мозгами привыкай работать, Кеша! Может быть пригодится в жизни... Усилок к Xonar DX как бы и не нужен - там и так орёт в наушники нормально.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Makc1968 писал(а):
Усилок к Xonar DX как бы и не нужен - там и так орёт в наушники нормально.
Это ты в какой инструкции прочитал? Кинь ссылку, всем будет интресно. Или ты умеешь, только сало солить наверное и умничать здесь...и орёт если что у тебя петух во дворе, а не музыка в наушниках
Connect one end of the front panel audio cable to the front panel audio header on the DX card, the other end to the chassis-mounted front panel audio I/O module on your motherboard.