Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 727 из 1391<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Moderator
zefirka ага. видел. но блин желания нет даже смотреть, в кино обплевался

Moderator
HELLdiego писал(а):
zefirka ага. видел. но блин желания нет даже смотреть, в кино обплевался

я еще не смотрел, но не жду какого-то вау, этож мстители там и так все понятно:)

Moderator
zefirka там в первой части, даже при том что мстители, был хороший юмор, нормальные паузы между экшном и тд. во второй части просто куча безумного экшна, но причем низкого качества.

хотя всё это вкусовщина, советую самому глянуть)

Member
Mosga писал(а):
а коррекцию переделывать долго.

Позволяет ли ресивер полностью отключить коррекцию без потери ее настроек? В своем ресивере я имею такую возможность и нет траты времени.

Mosga писал(а):
но звук без коррекции сравнивать непонятно

Мне понятно, я слышу разницу.

Member
Mosga писал(а):
Приобрел упоминавшийся на предыдущей странице комплект Infinity. Чуть в другой версии только: Infinity R263 / Infinity R162 / RC263 / SUB R12. Отличается 6.5" динамиками против 5.5", трехполосным центром против двухполосного, ну и сабфувер чуть крупнее.

По сравнению с Pioneer S-31 - которые мне нравились в кино, но для музыки были, скажем так, не идеал - многого не доставало (и драйва, и сцены, и четкости высоких) - эти звучат просто обалденно. Слышны все детали, которые я могу расслушать в хороших наушниках; звук очень "насыщенный" и заполняет пространство намного сильнее (а изменение звука при отклонении от центра у этих колонок почти отсутствует). А высокие такие волшебные, что даже не описать :writer: Прямо скажу - даже полочники Infinity в вопрсе музыки звучат лучше бывших напольников Pioneer.

Спасибо за интересный отзыв, наверно он единственный во всём рунете по этому комплекту Infinity.
И у меня вопрос: как эти напольники отыгрывают, к примеру, рок?

Member
Xergius писал(а):
Спасибо за интересный отзыв, наверно он единственный во всём рунете по этому комплекту Infinity.
И у меня вопрос: как эти напольники отыгрывают, к примеру, рок?

Да не только в рунете, про них и на английском отзывов нашлось крайне мало. На амазоне чуток - но тамошним отзывам вообще грош цена, т.к. на уровне понравилось/не понравилось без конкретных сравнений, обзорчик от HTR (он же в русском переводе), где человек слушал без сабвуфера и финальный вердикт был "все круто, но басов чуток не хватает" (но несмотря на заявленное воспроизведение напольников от 38 Hz комплект предназначался в связке с сабом!), вот этот "обзор" с гаданием по спецификации без собственно прослушивания :bandhead: и какой-то немного ниочемный обзор младших полочников.
В основном же народ пишет про старые Infinity, что неудивительно, т.к. в течении нескольких лет под этой маркой не выпускали потребительских моделей для дома, предыдущие модели (до выхода этих 253/263 и сопутствующих в 2014) были много лет назад и в сегменте Hi-End, а не домашнего аудио. А в промежутке под этой маркой выпускали автомобильную акустику. Впрочем, это дело Harman, что под какой маркой выпускать, главное технологии.

Кстати, вполне возможно, я забрал последний 5.1 комплект на 263'их по этой цене, во всяком случае мне сказали, что комплектов у поставщика больше нет. Но индивидуальные колонки еще должны быть.

Рок он такой разный xD То, что я слушал, мне понравилось, но тут на самом деле не такая огромная разница с Pioneer'ами - на них рок тоже мог звучать весьма неплохо. А вот масштабные вещи, где нужна большая сцена и сильные перепады по громкости: оперы, мюзиклы, на Infinity просто божественны. Очень чистые и детальные средние и верх. И очень хорошее заполнение пространства звуком, очень впечатляет - везде вокруг динамика и в остальных точках комнаты звук практически совсем не меняется. Нет, басы тоже в порядке, просто басы и у Pioneer получались. А вот высокие не так хорошо; заполнение пространства же для низких частот обеспечивается практически всегда, проблема это сделать с высокими.

Moderator
HELLdiego посмотрел мстителей, ну как всегда бред с экшеном :) что ожидал то и получил, звук так себе, один момент запомнился когда большой железный человек и халк кулаками встретились, бас не плохой такой. На очереди Мир юрского периода :-)

Member
Mosga писал(а):
В основном же народ пишет про старые Infinity, что неудивительно, т.к. в течении нескольких лет под этой маркой не выпускали потребительских моделей для дома, предыдущие модели (до выхода этих 253/263 и сопутствующих в 2014) были много лет назад и в сегменте Hi-End, а не домашнего аудио.

без фантазий, были и alpha и beta, по звуку были аналогами jbl e80/90 и им подобным как я уже писал выше ваши АС аналог jbl studio +-
#77#77

Xergius писал(а):
JBL Studio 180 довольно-таки бюджетная модель и стоят в 3 раза дешевле этих

Infinity R263 и есть самый бюджет, если у нас за них ломят 60 тыс, так это от наглости местных барыг зависит
http://www.amazon.com/JBL-Studio-290-Fl ... studio+290
http://www.amazon.com/Infinity-R263-Bla ... B00K7DQ1AI

Member
maestro1000 писал(а):
без фантазий, были и alpha и beta

Ха, а теперь смотрим, в каком году они вышли. Да, 10+ лет назад под этой маркой выпускали акустику. С только Hi-End я ошибся, признаю, были и домашние модели. Линейка Reference была Hi-End, но Reference 2014 года не имеет к ней отношения, кроме технологии CMMD в драйверах..

maestro1000 писал(а):
Infinity R263 и есть самый бюджет, если у нас за них ломят 60 тыс, так это от наглости местных барыг зависит

У нас "ломят" 55 тыс за пару, на амазоне пара стоит $1000. Сравнивать по цене с моделью с 8" динамиками несколько некорректно, как мне кажется (львиную доли стоимости подобной акустики составляет корпус, конечно с 8" будет дороже). Конкретно R263 это аналог JBL Studio 280, но с CMMD во всех драйверах, по сравнению с CMMD Lite только в твиттере у JBL. Корпус практически идентичен между моделями вплоть до мелочей типа ножек/шипов и крепления грилей.

PS имхо, цены у нас совершенно не ломят: 5.1 комплект R263/RC263/R162/SUBR12 на амазоне стоит около $2450, у нас продают за 80 тыс, с учетом доставки/растаможки это старый курс бакса однозначно. Жаль, 7.1 комплект у нас не взять, дополнительную пару R162 или RS152 (лучше последних, R162 слишком велики для установки на стену в квартире) придется брать отдельно.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
zefirka писал(а):
HELLdiego посмотрел мстителей, ну как всегда бред с экшеном :) что ожидал то и получил, звук так себе, один момент запомнился когда большой железный человек и халк кулаками встретились, бас не плохой такой. На очереди Мир юрского периода :-)

Тоже глянул сегодня, посмотреть можно, не хуже и не лучше первой части, просто другой. Но в первой был Локи, а Локи всегда жжет :crazy:

Поржал с момента, когда большой железный человек начал лупить Халку по лицу :lol:

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 18 секунд:
А есть какая-то информация на тему того, что дубляж (причем не только наш) выходят в виде DD5.1 огрызков и только на английском есть DTS-HD? Какой толк было разрабатывать новые форматы, аппаратную поддержку, продвигать это все и рекламить, если никто в таком формате дубляжи не делает? Почему вообще существует такая проблема? Почему в DD дубляжи есть? Я имею в виду, что это равносильно тому, что до появления HD звука в DD5.1 был бы только оригинал, а дубляжи вообще в каком-нибудь двухканальном MP3 выпускали бы.

Member
ultrafx ответ в постах выше. сколько человек здесь купили бд мстителей не вышедший юрский мир т тд? ответ - нисколько. делать хд дубляж просто не для кого а стало быть невыгодно
как итог получите айтунс

Moderator
zefirka писал(а):
На очереди Мир юрского периода

ага тоже очень жду !)

Moderator
maestro1000 писал(а):
дубляж просто не для кого а стало быть невыгодно

в данном случае это просто дело в уолт дисней снг, они все фильмы в dd выпускают. Вот Невафильм,Карусель они в dts и dts hd master выпускают дубляж, пиратсво особо не причем тут,может быть все дело в распространенности у нас этого носителя. А впереди нас ждет еще Dts x, atmos :D

мда, ценники на новые модели пионеров ужас просто :-)
https://yadi.sk/d/2Myl4NVPj44tE
Радует что есть поддержка dsd через сеть

Member
zefirka писал(а):
Вот Невафильм,Карусель они в dts и dts hd master выпускают дубляж

можно огромный список бд с русским дубляжем в dts hd master ?
дело именно в экономии и окупаемости

zefirka писал(а):
пиратсво особо не причем тут,может быть все дело в распространенности у нас этого носителя

это тоже самое. повторюсь: сколько из отписавших в этой теме купили бд с фильмами о которых они пишут выше?

Moderator
maestro1000 писал(а):
можно огромный список бд с русским дубляжем в dts hd master ?

столько хватит?(~400 фильмов) все блюрики от CP Digital имеют dts hd master или просто dts
http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Bt ... P+Digital/

Member
zefirka мы говорим про РУССКИЙ ДУБЛЯЖ В DTS HD может надо читать внимательнее?

Moderator
maestro1000 Я кинул ссылки где русский дубляж DTS HD , может быть тоже стоит повнимательнее почитать?

Member
zefirka писал(а):
maestro1000 Я кинул ссылки где русский дубляж DTS HD , может быть тоже стоит повнимательнее почитать?

где там РУССКИЙ ДУБЛЯЖ В DTS HD?

берем первый попавшийся фильм Начало
может еще примеров кинуть из это списка если мало?

Последний раз редактировалось maestro1000 13.09.2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
maestro1000 писал(а):
Где там РУССКИЙ ДУБЛЯЖ В DTS HD?

Вот для невидящих выделил

Последний раз редактировалось zefirka 13.09.2015 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zefirka писал(а):
там дистрибьютор не CP Digital, а UP

это ваш список по вашей ссылке - так где эти 400 фильмов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 727 из 1391<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа