WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
D1sturber писал(а):
RoMiLiUs Что выбрать из ЭТИХ колонок? завтра буду покупать, а усилитель вы скажите какой нужен для них? 300$ хватит?
если честно, то по-моему вам хватит и Про2-3, смотрите по размерам. ибо те ямахи стоят сами по себе 250, + МИНИМУМ на усилитель уйдет 250-300(Простенький НАД 326/320, ниже брать смысла нету или Onkyo 9155). А результат может оказаться не сильно лучше тех же 2-3 ПРО-шек. Если на основе Ямах то расчитывайте на 550-600 уе + нужен вменяемый аналоговый тракт от ПК(Хотя бы звуковушка Xonar Essense ST, а это еще 200 уе). Так что смотрите сами, надо ли оно вам.
уважаемый, оно вам надо? Берите Микролабы ПРОшки и не мучайтесь:)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
РХ не слушал, но Yamaha A-S700 гадость еще та, слушал в салоне в паре с Ямаховской же акустикой, подключили к этому же усю Клипши, что называется пришло прозрение. посему посмею предположить, что монобрендовость тут может и не сыграть в плюс. Хотя могу и ошибаться, дело такое, хозяйское. ИМХО конечно же.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
RoMiLiUs В основном как то подбирают ямаху к ямахе, не разу не видел что бы к наду ямаху подбирали, хотя всё возможно. Имхо Cambridge Audio китайская поделка с сухим звуком, клипши я вообще слушать не могу, так что всё на любителя. У меня не пионеер, а как раз 700 ямаха, писал же вам на прошлой странице, ладно мир
Последний раз редактировалось Karats 12.11.2010 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Karats писал(а):
RoMiLiUs В основном как то подбирают ямаху к ямахе, не разу не видел что бы к наду ямаху подбирали, хотя всё возможно. Имхо Cambridge Audio китайская поделка с сухим звуком, клипши я вообще слушать не могу, так что всё на любителя
Кэмбриджи..они разные бывают.. и вообще, причем тут они, или это так, что бы уколоть? если у вас Ямаха, то я не спецаильно...хотя у вас вроде Пионеер, если не путаю
ну согласен по поводу что монобрендовость это не плохо(читай - хорошо), но в данном случае просто рассказал про свой опыт)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Karats писал(а):
Имхо Cambridge Audio китайская поделка с сухим звуком, клипши я вообще слушать не могу, так что всё на любителя.
плачу крокодиловыми слезами
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: в TvAudio послушаю Ямаху 700ку против CA 650 Материал 1) Саундтрек 22 пули (опера в основном шикарнейшем качестве) 2) Phil Collins 81 y. 3) M.Jackson 4) Santana 5) Tina Turner
посмотрим
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11