Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64010 • Страница 728 из 3201<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 3201  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Junior
Karats
Tannoy доступен мне только Mercury F4 Custom выхожу за бюджет с такими, elac вобше не представлена.

Member
Люди помогите чайнику. Что будет лучше из этого списка Yamaha NS-333, Microlab Pro-2, Pro-3 Вопрос в стоимости неважен.

Member
D1sturber писал(а):
Люди помогите чайнику. Что будет лучше из этого списка Yamaha NS-333, Microlab Pro-2, Pro-3 Вопрос в стоимости неважен.

Что слушать будем? К Ямахам надо еще как минимум усилитель, ибо акустика пассивная.

Member
RoMiLiUs
Слушать музычку буду:-) Комната 12 квадратов. А какой нужен усилитель?

Member
Э-э-э-э...вы хоть бюджет огласите.

Member
RoMiLiUs
Что выбрать из ЭТИХ колонок? завтра буду покупать, а усилитель вы скажите какой нужен для них? 300$ хватит?

Member
D1sturber писал(а):
RoMiLiUs
Что выбрать из ЭТИХ колонок? завтра буду покупать, а усилитель вы скажите какой нужен для них? 300$ хватит?

если честно, то по-моему вам хватит и Про2-3, смотрите по размерам. ибо те ямахи стоят сами по себе 250, + МИНИМУМ на усилитель уйдет 250-300(Простенький НАД 326/320, ниже брать смысла нету или Onkyo 9155). А результат может оказаться не сильно лучше тех же 2-3 ПРО-шек. Если на основе Ямах то расчитывайте на 550-600 уе + нужен вменяемый аналоговый тракт от ПК(Хотя бы звуковушка Xonar Essense ST, а это еще 200 уе). Так что смотрите сами, надо ли оно вам.

уважаемый, оно вам надо? Берите Микролабы ПРОшки и не мучайтесь:)

Member
RoMiLiUs
Спасибо за совет. Ямахи уже едут ко мне :D Завтра сравню их с про1 и соло 5с, так как про2 я уже слушал.
И еще вопросик, если потом к колонкам подключить это http://www.yamahashop.com.ua/goods/AX497 и это http://www.yamahashop.com.ua/goods/YSTSW015 оно будет работать?

Advanced member
Фото: 48
D1sturber
Цитата:
оно будет работать?
Нет. К этому усилителю можно подключить только пассивный саб.

Member
Karats
Что из этого подойдет? http://av.hotline.ua/gd/66/

Member
http://av.hotline.ua/tx/nad_c320bee и не мучайтесь. А саб в дальнейшем можно поцепить на усилок через Pre-out. Но саб должен быть активным.

Advanced member
D1sturber http://av.hotline.ua/tx/yamaha_rx-497
Сомневаюсь я что nad с yamaha споётся.

Member
РХ не слушал, но Yamaha A-S700 гадость еще та, слушал в салоне в паре с Ямаховской же акустикой, подключили к этому же усю Клипши, что называется пришло прозрение. посему посмею предположить, что монобрендовость тут может и не сыграть в плюс. Хотя могу и ошибаться, дело такое, хозяйское. ИМХО конечно же.

Member
RoMiLiUsKarats
Спасибо за советы, а то я бы по накупал тут :insane:
И так значит вот этот саб http://www.yamahashop.com.ua/goods/YSTSW015 (большая мощность ненужна) и http://www.yamahashop.com.ua/goods/RX497_B_T будут работать?

Последний раз редактировалось D1sturber 12.11.2010 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RoMiLiUs
:-) В основном как то подбирают ямаху к ямахе, не разу не видел что бы к наду ямаху подбирали, хотя всё возможно.
Имхо Cambridge Audio китайская поделка с сухим звуком, клипши я вообще слушать не могу, так что всё на любителя.
У меня не пионеер, а как раз 700 ямаха, писал же вам на прошлой странице, ладно мир :beer:

Последний раз редактировалось Karats 12.11.2010 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Karats писал(а):
RoMiLiUs
:-) В основном как то подбирают ямаху к ямахе, не разу не видел что бы к наду ямаху подбирали, хотя всё возможно.
Имхо Cambridge Audio китайская поделка с сухим звуком, клипши я вообще слушать не могу, так что всё на любителя

Кэмбриджи..они разные бывают.. и вообще, причем тут они, или это так, что бы уколоть? ;) если у вас Ямаха, то я не спецаильно...хотя у вас вроде Пионеер, если не путаю :)

ну согласен по поводу что монобрендовость это не плохо(читай - хорошо), но в данном случае просто рассказал про свой опыт)

Мемbеr
Фото: 77
У 015 саба вроде нету высокоуровневых входов/выходов.

Moderator
Karats писал(а):
Имхо Cambridge Audio китайская поделка с сухим звуком, клипши я вообще слушать не могу, так что всё на любителя.

плачу крокодиловыми слезами

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
в TvAudio послушаю Ямаху 700ку против CA 650 ;) Материал
1) Саундтрек 22 пули (опера в основном шикарнейшем качестве)
2) Phil Collins 81 y.
3) M.Jackson
4) Santana
5) Tina Turner

посмотрим

Member
Фото: 1
HELLdiego, было бы антиресно, если бы вы ПОСЛЕ прослушивания узнали когда какой усилитель играл, а так пустая трата времени ;)

Member
Фото: 0
HELLdiego

А вы из какого города? Не ужели из Питера, ведь TvAudio прежде Питерская контора. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64010 • Страница 728 из 3201<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 3201  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа