Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 728 из 2346<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
здравствуйте. случилось печалька. наушники rip (((
выбираю себе затычки до 2 т.р.
присмотрелся к сенхайзерам линейке СХ.
собственно пару вопросов. кто может подскажите.
1. в чем разница между СХ-200 и СХ-200 II (или СХ-300 и СХ-300 II)
2. как у них с проводом? на относительно не старой соньковской гарнитуры случился надрыв, или надлом провода около джека.
3. в зависимотси от вопроса №2, может присмотреться к затычкам от филипса серрии о'нил(там добротный на первый взглят провод). Но качество звука для меня все же преобладает.
4. велика ли разница между 200 и 300 сенхайзерами.

p.s. интересуют именно затычки, сумма до 2000 рублей.

Member
anton_sm, я снова посоветую Fischer Audio Consonance, они лучше по звучанию, чем всякие СХ-300 II\СХ-400 II, и, пожалуй, даже лучше, чем IE4. И провод у Consonance интересный. :-)

Member
anton_sm провода у них тонкие, но на удивление рвутся вроде не очень часто. На филипсы смотреть вообще не стоит, имхо. Хз почему хвалят consonance, как по мне так фишерские eterna получше звучат... И уж точно не лучше ie4...

https://pavel-orlov.com

Junior
Помогите выбрать наушники для игр + (teamspeak3, mumble, skype), музыки. Игровые гарнитуры даром не нужны, так как уже была гарнитура steelseries 7h usb. Собственно от нее осталось звуковая карта. 2-2.5 тыс
Что скажете про эти Sennheiser HD 215 II?

Member
Фото: 2
обошел магазины города. просмотрел все сайты возящие на заказ. ничего достойного не было.(((((((((((((
Но в итоге купил Sennheiser CX300-II black за 1.3 к руб. очень порадовали. )))))

Member
anton_sm, ну так-то да, басят, звенят - что еще нужно от наушников? :-) И провод у них асимметричный - я считаю, очень удобно.

Junior
Подскажите, пожалуйста, наушники до 5 тысяч ( + звуковая?). Открытого типа, только для музыки, жанры рок,металл по большей части.Познания в области акустики отсутствуют, полагаюсь только на ваш опыт).ДХ в городе нет.

Member
Что вы думаете о наушниках OVANN и A4Tech? Кто нибудь сталкивался с ними?
Вот официальный сайты производителей: OVANN и A4Tech.
Наушники какого типа звукового оформления больше всего подайдут для звукой карты ASUS Xonar DS? Наушники будут подключены к фронталке.
На данный момент использую наушники Intex MAGNA. Качество звучания не ахти.

Member
AlarmZone13
А почему в качестве претендентов на покупку не рассматриваются наушники? :crazy:

Member
DenMax73RUS
Sennheiser HD558
звуковая: ищите на барахолках подержанные Asus ST\STX (по цене примерно 3к просят, 2 недели назад себе взял stx)

Member
Камрады, помогите с выбором наушников к Creative X-Fi Titanium HD. Бюджет до 4к.
Почитал отзывы, пока в кандидатах:
Sennheiser HD 558 - 3 499 р
Sennheiser HD 380 PRO - 3999 р
UPD. Инфы наверно мало предоставил, ну да ладно. Думаю оба наушника хороши. Да и сравнивать их не корректно, первые открытые, вторые закрытые. Поеду в магазин послушаю, иначе никак.

Member
OverShot, Sennheiser HD558 - не маловато ли будет баса для металла? Сам я их не слушал, но многие говорят, что баса хотелось бы побольше. Но раз нужны открытые - других вариантов особо-то и нет, ибо те же Audio-Technica ATH-AD700 будут еще более "безбасовыми". Можно с Asus Xonar Essence ST поиграться: плеер foobar2000 + ASIO + эквалайзер. Бас получается неплохо подтянуть, вроде не хрипит, сам убедился.
NaumOff, тут уж какой звук нравится. Если нужен глубокий бас, а много высоких - нет, то Sennheiser HD 380 PRO. И еще не забывайте, что эти Сенхи отличаются проводом и что открытые Sennheiser HD 558 громко играют наружу, но зато ушам прохладнее, да и посадка удобнее у них. И еще они красивые. :D

Member
GigArt писал(а):
Можно с Asus Xonar Essence ST поиграться: плеер foobar2000 + ASIO + эквалайзер. Бас получается неплохо подтянуть, вроде не хрипит, сам убедился.

зато он будет очень тормознут

Member
Ilya_S, ну я купил Creative Aurvana Live - эквалайзером теперь не пользуюсь.

Junior
посоветуйте закрытые уши для посиделок за компом
чем надежнее, тем лучше! бюджет 5к

Junior
OverShot, а больше вариантов в этом ценовом диапазоне нет?
Думаю, в местных ларьках удасться уломать консультантов на послушать)

Member
GigArt
ну вот это нормальное решение проблемы
Las Ketchup писал(а):
посоветуйте закрытые уши для посиделок за компом

K550

Member
Ilya_S писал(а):
K550

Еще бы их найти за 5 килорублей. Разве только б/у поискать... У нас в Воронеже они есть только в Сатурне, да и то за 7999 :D

Member
GigArt писал(а):
Еще бы их найти за 5 килорублей. Разве только б/у поискать... У нас в Воронеже они есть только в Сатурне, да и то за 7999

я ответил Las Ketchup-у, который город не указал. а так, за 5К + доставка купить вполне можно.

Member
GigArt писал(а):
Еще бы их найти за 5 килорублей.

В ДНС-ах. 5199.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 728 из 2346<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа