Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
А просто посмотреть описание к оригинальному диску нельзя что ли? Логично ведь, что если в ретейл никакого дубляжа не выходило, то на трекерах он из ничего не появится.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ultrafx так тут фишка не в дубляже, а в кодеке, из ас3 делают dts. По их словам они из оригинальной дороги с кодеком dts, добавляют лишь центр в ас3 из айтюнса,а получается что там все каналы в ас3 апсемпили в Dts, в стиле из mp3 to flac
Последний раз редактировалось zefirka 15.09.2015 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
интересно как в платных релизах которые они делают за ~10к рублей... дела обстоят ладно пофик, , хоть что-то они делают, платить то им мы не собираемся,хотя я хотел скинуться на "Фонтан"
Moderator
Начал смотреть мир юрского периода - сидел смотрел, ничего не происходит, ну думаю потом досмотрю самый экшен, выключаю, смотрю на полоску статуса - а оказывается уже 2/3 фильма прошло(с) вот у меня вчера точно так же было Не досмотрел, может быть потом как-нибудь как лицуха выйдет
Moderator
ultrafx а меня вот что-то не затянуло, может быть много экшена ожидал с самого начала......... вот кстати хоть и айтюнс,но вроде понравилось как динозавры топчут по земле
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
zefirka не, я 120 за него отдал, не надо настолько люто его переоценивать)))) он как раз зараза из кастрюли делает дырявый казан, на деноне и интегре я спокойней относился к качеству, тут же слишком по ушам дает низкое качество звука
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
HELLdiego да это понятно, это я просто, тонкий троллинг чтоли) Я вот тоже ждал,ждал лицуху, тоже не перевариваю айтюнс, но не выдержал и скачал то что есть,очень хотелось посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10