Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
витой кабель как по мне вешалка, под рукой чувствуется капитально, уложить не всегда удобно получается плюс тяжесть ощущается из-за висящего мотка, конечно если голова только начала из-за стола выглядывать тогда таких проблем быть не должно я решил проблему прищепкой от наушников нокиа, качественно и сердито. Dave-M Я тоже особо не ощущаю как уши потеют, да и не течет по ним, просто они тихо преют из-за чего создается дискомфорт после длительной прослушки и желание почистить уши. Это очень вредно, плюс в таком парнике бактрии и пр. Плюс закрытые уши слух садят, но утверждать не буду, просто слышал такое не раз. Поэтому 215ые оставлю на ночь а 558-ые днем буду слушать. Да и не имел дело с открытыми, всегда закрытые покупал, охота пощупать.
Плюс закрытые уши слух садят, но утверждать не буду, просто слышал такое не раз.
Тут скорее другое - у закрытых как правило плотнее и количественнее бас. Ну и делают погромче, чтобы долбило)) Хотя может и оформление влияет. Сам громко не слушаю ни открытые, ни закрытые.
martix писал(а):
плюс в таком парнике бактрии
Если никому не давать наушники, и соблюдать элементарную гигиену - ничего страшного.
Добавлено спустя 48 секунд:
martix писал(а):
витой кабель как по мне вешалка, под рукой чувствуется капитально, уложить не всегда удобно получается плюс тяжесть ощущается из-за висящего мотка
Вот именно. Лучше уж прямой кабель смотать у джека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Dave-M писал(а):
Тут скорее другое - у закрытых как правило плотнее и количественнее бас. Ну и делают погромче, чтобы долбило)) Хотя может и оформление влияет.
При закрытом оформлении драйвера баса визуально меньше, он более подобранный и менее "раскатистый". Если какая-то отдельно взятая "закрытая" модель сильно басит - это чисто её проблемы (т.е. это так специально настроили)