Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Dave-M писал(а):
А почему в качестве претендентов на покупку не рассматриваются наушники?
Если я правильно понял, ты имеешь в виду наушники в чистом в виде, не гарнитуру? Если так, то в моём случаи без разницы, так как микрофон встроен в веб камеру.
Да уж. Тут надо бюджет увеличивать раз в 5-10, чтобы соответствовать карте. Полагаю, тут мало кто слушал достаточное количество моделей с такой ценой, чтобы что-то советовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Я вот бедный студент всего лишь, тоже раньше подешевле искал что-нибудь. Но все-таки понял, что в ценовой категории "до 1000 р." искать нечего. Хотя это я просто такой придирчивый, ибо кого знаю из института - все ходят с ушами за 300 р.
взял Sennheiser CX 300-II и Panasonic RP-HJE120(по совету друга) Панасоник реально лучше для моего медвежьего уха,сенхи какими то скрипучими показались имхо не стоят своих денег у нас 1800 за них просят а панасы 400 рублей,гдеж друг раньше был,прикуплю еще парочку пожалуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
GigArt / Dave-M Спасибо за позновательные советы?)
GigArt Спасибо, возьму на заметку.
Вот выбрал 13 недорогих ушей. Что вы о них думаете? Есть ли среди них достойный внимания вариант? SVEN AP-890 Genius HS-05A Soundtronix S-881 Soundtronix S-327 Soundtronix S-320 SVEN HM 50 WD SVEN HP 50 WD PHILIPS SHP1900 VCOM DE123 MAYS HM-500 Cosonic CD-850V Dialog M-800HV SPEEDLINK Thebe Как вы уже поняли, бюджет не резиновый. По этому выбираю недорогие наушники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19