Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 74 из 1430<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 69
Dark Knight
Я имел ввиду то,что не будут ли они конфликтовать между собой?:oops:

Advanced member
Provider
Нет, не будет. Руководство по примерной настройке работы двух звуковых карт в одном компьютере можно прочитать здесь

Member
Нужен совет, имеется акустика Microlab A-6612 и Greative Audigy 2 Value.
Вопрос: Увижу ли я разницу в звуке со сменой звуковой карты на Creative X-Fi Xtreme Music. Если да, то что именно претерпит изменение при прослушивании музыки.

Member
GrifeX Изменения будут в детализации звука, объеме, четкости насыщенности звучания.

Member
Nameloss спасибо

Member
Проблемка у меня, имею X-FI XM + JB-381 + уши(sennheiser EH-250). Надоело лазить назад и перетыкать уши. Сегодня спаял простейший переключатель-коммутатор, но не устраивает качество звука, ухудшилось заметно. Не знаю че делать.. Может есть готовые решения. Только недорого, а то я мог бы сразу платинум взять..

Advanced guest
dual писал(а):
А нафига?

На многих матерях число слотов PCI уже достигло 2, из которых один перекрыт видеокартой (и это на полноразмерных ATX), а число PCI-E растет, хоть и подключать туда нечего.
MriS писал(а):
Ну а так от разработов зависет, чтоб качественные аудио сэмплы были в играх, ну и от самой креатив ---- давить то ей на разработов, чтоб её звуковухи были спросом

Чтобы X-RAM дал хоть какой-то прирост не достаточно качественных семплов. Надо как раз давить на разработчиков чтобы они намеренно тормозили карты без этой памяти.
Nameloss писал(а):
Изменения будут в детализации звука, объеме, четкости насыщенности звучания.

Только их придется искать с микроскопом.

Member
4e_alex Это от акустики зависит, смотря кто на чем слушает.

Advanced guest
Nameloss
Извини, но это не зависит от акустики. Аналоговый тракт у карт совпадает на все 100%, ресемплинга у value точно также нет. Остаются только улучшайзеры и влияние положения звезд на субъективную оценку.

Member
заказывал мюзик экстрим но их чёто нету на складах. проедлагают фаталити-есть смысл переплачивать? я вкурсе про выносную панель-какой с неё толк.
есть какая нить статейка про фаталити???

Advanced member
Ice Qp
Цитата:
Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS сконструирована, чтобы удовлетворить запросы знаменитого геймера Джонатана "Fatal1ty" Вендела. Карта имеет 109 дБ сигнал/шум, 64 Мб набортной X-RAM. В комплекте поставляется коммутационный блок под 5" отсек и ИК-пульт ДУ. PCI-карта с менее качественными ЦАП. Стоимость US$279.99.

http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi.shtml

Х-RAM пока только для 3-х игр годится : Дум 3, Квака4, BF 2 (BF2142).
если не играешь в эти игры, смысла не вижу платить.

еще линки:
http://buy-software.info/buy-software/o ... 75-2187007
http://buy-electronics.noteguru.ru/cate ... 63KU0.html
http://www.pirit.ru/item.asp?Art=37483

понравилось это:
Цитата:
Весит 4 фунта. Самый мощный в мире аудио процессор для сверхбыстрых игр, эквивалентный Pentium 4 3.6 ГГц и в 24 раза превосходящий по мощности Sound Blaster Audigy.
:D

Будет ли хороший прирост качества звучания при использовании данного сабжа и бюджетных SVEN SPS820?

Jose Marti
Фото: 1
Dark Knight писал(а):
эквивалентный Pentium 4 3.6 ГГц и в 24 раза превосходящий по мощности Sound Blaster Audigy.

Тоже улыбнуло :) мне и моей 4PRO пока хватает :)
Вопрос: А ЦАП-ы у А4PRO и у X-Fi Elite Pro одинаковы или нет ? И есть ли смысл менять одно на другое ? Так ли будет ощутима разница ?

Advanced guest
dempsey
У обоих карт CS4398, ОП вроде тоже одинаковые. Так что отличия только в DSP.

Member
Статья по Audigy2 Value обновлена, добален тест B.A.P. для аналога.

Member
Dark Knight спасиба за поясниловку. но в будущем наверное выйдут геймы которые потребуют 64 метра .?

Advanced member
shekur34rusich
shekur34rusich писал(а):
разочаровало что с "музиком" не идёт никакого техно-демо диска как это было с аудигой-2, заходи на сайт демок х-фай, получаю линки на демки по элементно, только они не качаються, слышал что в более позних или навороченых (типа фаталити) идёт диск с демками

У меня c EM в комплекте шел диск DVD Demo(2.72Gb): демки FEAR SP + BF2 + Sounds best on SB(тут рассказывается про Extreme Fidelity + технодемки и ролики из игр).

Ice Qp
не исключено.

Member
Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Х-RAM пока только для 3-х игр годится

Для пяти ещё UT2004 ( с патчем от Creative, патч добовляет 24 битные стерео семплы, до 120 голосов одновременно и тд ) и Prey

Последний раз редактировалось MriS 24.10.2006 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, рассейте мои сомнения. На этой неделе к нам завозят X-Fi XtremeGamer и я собираюсь ее тут же взять. Вроде по аппаратным характеристикам она полностью на уровне XtremeMusic, разница только в многообразии выходов и в приятно низкой цене. Не могли бы вкратце объяснить, на каких выходах там сэкономили и есть ли от них польза?
Вообще мне главное, чтоб смог подключить свой 5100 инсайр(5,1) и микрофон через аналоги, а остальное не столь важно.
И ещё одна маленькая неясность - на ней все-таки работают различные профили драйверов или только игровой?
То что карта низкопрофильная, для меня скорее плюс чем минус, ибо больше места останется удобно расположить расширительный бачек :)

Advanced guest
Ice Qp писал(а):
но в будущем наверное выйдут геймы которые потребуют 64 метра .?

Все о "пользе" X-RAM:
http://www.ixbt.com/multimedia/creative ... art3.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 74 из 1430<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа