Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
хых) так попса она такая попса ) НЧ потестить есть куда жестче темы ) тот же барабанный переход в знаменитом треке Phil'a Collins'a In the air tonight - аж до почек пробивает ))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: у меня сейчас клипши напрямую биампом ресивер, Рега никак не подключена. Так вот попробовал послушать музыку в 2.1 с сабом )) обплевался и выключил этот лопух 40сантиметровый нафиг так что не надо мне про НЧ обратно к реге пора запитываться)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Mr.Spoke писал(а):
Народ Посоветуйте что-нибудь из инструментальной музыки и релакс В высшем качестве! А то не могу ничего найти
На трекере nnm-club.ru есть сборник дисков лейбла Ultimae во FLAC (14,5 Гб) - лучше пока не слышал. Еще интернет радио Subflow Downtempo Ambient Еще оч. рекомендую Katanagatari OST - суперский саундтрек к отличнейшему аниме, аж 5Гб в Lossless.
Прошерстил на днях весь рутрекер на предмет рипов винила 24/192. Ну, насколько позволил его поиск. Выяснилось что находится не всё. Во внимание брал почти только альбомы после 2000-го. Переслушивать песни можно до бесконечности, как и было на кассетах до цифры. Субниз, ультразвук, 150-600 герц всё естественно и необезображено компрессией. И фиг с ней, чуть худшей детальностью и динамическим диапазоном. Итак, скачал (и не пожалел):
такс, ну вот и у whitesnake щас обнаружил наличие рипа 2011-го. А с Good To Be Bad честно говоря очень понравилась только can you hear the wind blow. Остальные вообще никак.
Последний раз редактировалось 4e_alex 04.11.2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.
не надо наглеть, тут делаются некоторые поблажки в пункте 3.17 с рассчетом того, что материал используется для ознакомления, а затем приобретается. неваливать ссылки на трекеры пачками не стоит - могут последовать санкции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ultrafx ох ох ох... Обычно прикомповые колонки Royal 2 никогда не выключаю и они стоят с достаточно придушенной громкостью. Вчера делал ремонт и устроил коротыш на всю квартиру ну и колоночки сбросились на дефолтные (вовсе не тихие) настройки. Сейчас счёлкнул по вашей ссылочке и аж подпрыгнул на кресле от вступления .
зы. Интересно звук движка багги и пикапа начиная с 3.30 бывает такой в реальности или это обработка? Возле дома периодически газует X6 от Hamann дык её звучание лишь отдалённо похоже на это (правда как вариант что там только шильдик от хаманна )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
чёт темка подугасла.... после тяжелячка можно опять электронщиной побаловаться выкопал у себя довольно старенький трек (вроде как 2005 год) и гоняю по кругу Planishere - Nothing's Slave (видиво на эту тему не нашёл) Это то что я для себя называю melodic trance, жаль мало подобных тем. Глючного типа Carbon Based Lifeforms хватает, а вот с мелодичным напряг
совсем их старенького Сosmicman - Krystal Dreams (original mix) Периодически эту тему слушаю уже лет 8...
Парниии сегодня открыл для себя flac музыку. Хех, я в восторге И чего я раньше этот mp3 слушал? Скачал пару первых попавшихся альбомов. 3OH!3 - Want (давно их не слушал, решил просто вспомнить) и Chase & Status - No More Idols. Одну из моих любимых песен Chase & Status - No Problem, будто бы заново для себя открыл. Качество класс. Чего бы ещё такого послушать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14