Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Ребят, скажите, стоит ли менять Microlab Solo 2 MK3 на Solo 6C? Звуковуха - XtremeGamer. Будут ли сильные изменения? Не ухудшится ли басс? В принципе звучание соло 2 устраивает, но есть возможность заменить и думаю соло 6 будет лучше. Слушается все (от D'n'B до classic rock)
Ребят, скажите, стоит ли менять Microlab Solo 2 MK3 на Solo 6C? Звуковуха - XtremeGamer. Будут ли сильные изменения? Не ухудшится ли басс? В принципе звучание соло 2 устраивает, но есть возможность заменить и думаю соло 6 будет лучше. Слушается все (от D'n'B до classic rock)
послушал только Microlab solo 6С в сравнении с Microlab solo 3 mk3.По цене они примерно одинковы. Скажу только, что у первых звук чётче и яснее.
Я регулятор баса "выкрутил" на максимум-хватило. Я слушал во время "теста" Рок, Хард рок, Металл, хаус, классику. Для тех,кто любит много баса, купите ещё сабвуфер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
Помогите в выборе 2.0 акустики, цена вопроса 150$. Акцент на сч и нч. Комната 7 квадратов. Microlаb pro3 не предлогать, звук не понравился. P.S. На прошлой страничке советовали edifier lounge но данную модель найти не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Помогите! Ищу колонки минимального размера и максмального качества звука 10-15W. Важна панорама и отсутствие искажений, качающий басс не нужен. Говорят такие есть. Места очень мало, можно сказать вообще нет.
Вроде как подходят только такие VELTON Maestro SV3W 15Вт , говорят очень хорошие но дороговато. Какие варианты еще есть? И еще, если подключать наушники к такого рода колонкам -насколько существенные будут искажения по сравнению с прямым подключением к звуковухе? Или лучше использовать делитель? Наушники Сеннх 555.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CREWK Бессмысленно спорить что там как называется. Надо просто придти и послушать в магазине. Или иметь возможность вернуть или продать без потерь купленное.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Привет всем Нужны бюджетные колонки для подключения к встроенному звуку Realtek ALC888C Ценовой диапазон 1000-1500 рублей, максимум 2000. Нужны для инет-радио, mp3-320 и двд-рипов. Выход на наушники желателен, но не обязателен. Желательно из ассортимента www.ulmart.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Могилёв
Здраствуйте, помогите пожалуйста выбрать колонки для озвучки компьютера. Основной приоритет - музыка (рок, тяжёлый рок, панк-рок и т.д.), большая часть музыки в МР3. Сам склонялся к JetBalance JB-381, т. к. отзывы по ним очень хорошие, но сложно найти.. JetBalance JB-362 - вроде тоже хороши, но нехватает низов, поэтому хочу к ним саб JB-160 или JB-180, но стоимость уже близка к JetBalance JB-371.. Есть вариант купить Sven royal 1 или Sven royal 2 или Sven Stream, но вроде как они для рок музыки не совсем подходят (поправте, если неправ). Или вобще посмотреть в сторону Microlab? Прошу не пинать и очень надеюсь на помощь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14