Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Это не совсем контраст, просто из-за обильного шума и жпег формата решил убить света и цвета, чтобы избавиться от шумов. Но это так, баловство, не обращайте внимания
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
DAC : Apogee DUET 2 AC : EVE Audio SC207 Межблочник : Canare L2T2S
После Mackie MR5 mk2 - просто космос. Потрясающая сцена, отличная проработка пространства. Быстрый бас. Абсолютно не напрягающий звук. Мониторами доволен.
просто космос. Потрясающая сцена, отличная проработка пространства. Быстрый бас. Абсолютно не напрягающий звук. Мониторами доволен.
Это вы ещё Эдиков не слышали.Почти то же самое, но дешевле. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54313-19#568 Я понимаю, что для своей цены колонки неплохие (особенно по замыслу).Но, пардон, так пиарить нагло Кстати, поздравляю с покупкой.
Вообще, в среде аудиофилов, хорошим тоном считается, при выборе акустики, ориентироваться все же на диагональное качество. А рассматривать исключительно вертикальное, или противоположно горизонтальное качество, в корне не верно и чревато серьезными последствиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
ultrafx писал(а):
Нашел только такие, но это не то. Вот поэтому и надо выкладывать инфу, чтобы не было гаданий всяких.
Компоненты вроде не экзотические особо. ML Motion 12 Audio-GD NFB28 Emotiva XPA-200
Логаны, кстати значительно дешевле стоят, мне обошлись в 1200 за абсолютно новые.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
retim писал(а):
Squarepusher parasound чем был плох?
Тем, что эмотива при меньшей цене обеспечивает лучшее качество звука. Считаю, сейчас переломное время для А-брендов в хай-фае, если за ум не возьмутся, будут обречены на медленное вымирание. На рынке персонального аудио фактически это сейчас и происходит. Китайские наушники просто разрывают по соотношению цена/качество заевшихся "брендов" (продал свои Sennheiser IE8, купил за те же деньги Vsonic GR07mk2 - небо и земля). Про источники вообще нет смысла говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
GrandGT писал(а):
Как звучит Ваш ЦАП? Слушал на Sabre ES9018 Audiolab 8200CD - мне понравилось.
На мой непритязательный вкус, хорошо звучит. Детально и ровно, без резкости, которую приписываю саблям. В наушниках вообще, хочется обнять и плакать. Дизайн, правда, кондовый, этакий совьет милитари. Но материалы качественные и добротные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ultrafx Ламповый усилитель. Хм. Лама же обычно приукрашенный звук выдает, разве нет? Более тепленький такой... У меня был ламповый усилитель для гитары. Звучит круто, но все-таки приукрашено. Но сочно очень, совсем не так как транзюк...
Сейчас этот форум просматривают: madmystic и гости: 4