Народ , всем привет . Есть вопросик имею 2 звукавухи Creative Sound Blaster Z и x-fi platinum fatal1ty champion series Хочу одну отдать брату . Какую ( получше ) оставить себе ?
Народ Установил вчера себе sound blaster z , все порадовало и устроило , но только вот в первой вкладке где рычажки двигать не доступна галочка на рычажке Bass светиться не активным ( все перебрал и так не понял из -за чего . Подключена система 5.1 по оптике. Может кто подскажет что ?
печалька ( на сабе делаю басы ( -10 ) и все равно долбит ) только когда ставлю DTS вроде норм а на DDL тоже долбит ) Ладно сегодня поковыряюсь еще спасиб за ответ
печалька ( на сабе делаю басы ( -10 ) и все равно долбит ) только когда ставлю DTS вроде норм а на DDL тоже долбит ) Ладно сегодня поковыряюсь еще спасиб за ответ
надобно вам частоту дискретизацию верную выставить. У меня по началу тоже стол ходуном ходил с колоночек - а минимальную частоту по паспорту выставил - всё как надо стало.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
при этом сильно корявится звук. во всяком случае у меня.
Вообще лучше не включать басс. Колонки сами раскидают как надо. Баса красивого добавляет эта функция конечно но кое-какие другие моменты ухудшает. По-этому я решил отказаться от дополнительного баса, но зато иметь более ровное звучание.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
ну само собой. если усилок не качественный - то может эта опция может быть очень даже в помощь. Но если колонки гавно - как узнать какой минимальный частотный показатель? верить то написаному нельзя - тоже проблема. ну можно отнести в акустический сервис центр каойнибудь чтоб там диагностировали... но ведь деньги, а колонки-то - гавно... такая закавыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Столкнулся с такой проблемой: имеются наушники Creative Sound Blaster Recon3D Omega Wireless, устанавливал ПО по инструкции, в общем всё работает кроме регулятора громкости на самих наушниках, т.е. на блоке управления вс регулируется, а на самих наушниках нет. Недавно как-то натыкался в форумах на человека с аналогичной проблемой, но вот найти не могу. Подскажите куда копать пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 13 минут 42 секунды: Пардоньте, разобрался, оказывается тут не всё так просто, заработало.
Сейчас этот форум просматривают: alexsan и гости: 14