Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
antiBILLotic писал(а):
Kosta Сегодня буду дома - померяю саб, скажу. Насколько я помню, все колонки имеют крепление на стену на 2 щурупах. Опять же, буду дома - уточню. Кабель кстати купил =) 30 метров по 15р/метр. Оптический пока не стал - на той маме, куда всё это дело подключат, нет оптического выхода =( но это временно =)
И еще хотелось бы узнать сколько метров провода в комплекте, до тыловых колонок которые идут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
скажите народ вот хочу купить 5.1 как люди советовали микролаб или креатив брать, но вот толку я незнаю будет или нет.
хочу взять для Ноутбук HP 530 KP477AA .вот для такого. посоветуйте что взять
Member
мда... спец. в магазине **** сказал что работать всё будет. купил я сей сабж, работают 2 колонки (фронтальные лев прав) остальные молчат. я вот подумал а если все шнуры с оставшихся трёх колонках воткнуть в эти 2 зажима то не испорчу ли я саб и колонки?
или может я просто непонимаю как сделать 5.1 рабочую на ноутбуке?
на компе пробовал всё работает.
звуковуха Conexant CX20549
Последний раз редактировалось [Napalm] 05.06.2008 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
[Napalm] писал(а):
мда... спец. в магазине **** сказал что работать всё будет. купил я сей сабж, работают 2 колонки (фронтальные лев прав) остальные молчат. я вот подумал а если все шнуры с оставшихся трёх колонках воткнуть в эти 2 зажима то не испорчу ли я саб и колонки?
или может я просто непонимаю как сделать 5.1 рабочую на ноутбуке? на компе пробовал всё работает. звуковуха Conexant CX20549
У этой акустики нету разложение стерео на 5.1, естественно у тебя будут на ноуте только 2 передние колонки работать, если ты все остальные провода в зажимы для передних колонок воткнёшь усилитель внутри саба скорее всего сгорит.
Member
тоесть что быпослушать нормально, мне надо купить звуковуху например Creative Audigy 2 ZS Notebook ?
какую посоветуете купить карту? для такой акустики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
[Napalm]Что то типо неё, в звукавухах для ноутов я не разбираюсь, так что конкретный вариант я не смогу предложить.
Для вас главное что б она была 5.1 (или 7.1 без разницы), Audigy 2 ZS вам подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Creative G500 Pro Gamer, у самого G550 но они чуть дороже 400$? а G500 как раз
http://www.nix.ru/autocatalog/creative/ ... 48799.html С хорошей звуковухой, вроде Creative Xi-Fi Extreme Gamer или Extreme Gamer Fatal1ty ничто не сравнится с этой акустикой.
вечер добрый. у меня такой вопрос: сейчас используется кодек AC97 с Dialog j-105c. В планах поставить Creative SB X-fi extreme gamer или music и к ней Creative G500. Сомневался в какой теме задать вопрос, извините если что не так. Вобщем то вопрос в том что стоит ли менять Dialog на Creative?
спасибо. Тогда еще вопрос. G500 позиционируются как для игр. Если рассматривать игры, фильмы, музыка. То игры для меня будут на 2 месте, на первом музыка. Немного смущает это. Хотя почитав обзоры G500 и G550 вижу что характеристики одинаковые. (то что G550 7.1 это понятно). Вобщем G500 для музыки хороши ?
Darth Bulldozer не в обиду конечно, но Вы засланный маркетолог Креатива =))
Darth Bulldozer писал(а):
С хорошей звуковухой, вроде Creative Xi-Fi Extreme Gamer или Extreme Gamer Fatal1ty ничто не сравнится с этой акустикой.
не смешите...грош цена тем продавцам-консультантам, которые до сих пор впаривают (да да...именно "впаривают" Креатив наивным юзверятам)... Можно конкретики? Чем именно они так выделяются...что даже всё остальное не идёт с ними в сравнение...?
Cannabis писал(а):
Creative GigaWorks S750 и сможит ли она тегаться с Logitehc Z5500
тягаться-то могут...но имхо! звучание Z5500 более комфортное...фильмы/игры/музыка...
invisible_ писал(а):
Вобщем G500 для музыки хороши ?
музыка на 5.1? Купите хорошее стерео и будет Вам счастье...
а если там хочется 5.1, то присмотритесь к нормальной "деревянной"...Edifier (S5.1, S550[интересно, кому по силам будет с ней тягаться...]), Microlab
Edifier не подходит по бюджету.
А для музыки 5.1 не подходит? Тогда на что можно смотреть из 2,0? я понимаю что лучше пройти по магазинам и послушать. Но в моем городе достаточно скупой выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13