Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 74 из 214<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
antiBILLotic писал(а):
Kosta Сегодня буду дома - померяю саб, скажу.
Насколько я помню, все колонки имеют крепление на стену на 2 щурупах. Опять же, буду дома - уточню.
Кабель кстати купил =) 30 метров по 15р/метр. Оптический пока не стал - на той маме, куда всё это дело подключат, нет оптического выхода =( но это временно =)
И еще хотелось бы узнать сколько метров провода в комплекте, до тыловых колонок которые идут ?

Партнер

Member
скажите народ вот хочу купить 5.1 как люди советовали микролаб или креатив брать, но вот толку я незнаю будет или нет.
хочу взять для Ноутбук HP 530 KP477AA .вот для такого. посоветуйте что взять

Присмотрел Колонки 5.1 MICROLAB X4/5,1 White 185W RMS

Member
мда... спец. в магазине **** сказал что работать всё будет. купил я сей сабж, работают 2 колонки (фронтальные лев прав) остальные молчат. я вот подумал а если все шнуры с оставшихся трёх колонках воткнуть в эти 2 зажима то не испорчу ли я саб и колонки?

или может я просто непонимаю как сделать 5.1 рабочую на ноутбуке?
на компе пробовал всё работает.
звуковуха Conexant CX20549

Последний раз редактировалось [Napalm] 05.06.2008 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kosta
40 на 30 на 30 точно есть

Member
Кто-нить в курсе когда будут в продаже Edifier S550D ? Видел линк несколько постов выше, оч приглянулись.

Member
в июле-августе только начинаются поставки... я так думаю из-за дефицита итд тока к сентябрю(а то и позже) можно будет что то искать

Member
[Napalm] писал(а):
мда... спец. в магазине **** сказал что работать всё будет. купил я сей сабж, работают 2 колонки (фронтальные лев прав) остальные молчат. я вот подумал а если все шнуры с оставшихся трёх колонках воткнуть в эти 2 зажима то не испорчу ли я саб и колонки?

или может я просто непонимаю как сделать 5.1 рабочую на ноутбуке?
на компе пробовал всё работает.
звуковуха Conexant CX20549

У этой акустики нету разложение стерео на 5.1, естественно у тебя будут на ноуте только 2 передние колонки работать, если ты все остальные провода в зажимы для передних колонок воткнёшь усилитель внутри саба скорее всего сгорит.

Member
тоесть что быпослушать нормально, мне надо купить звуковуху например Creative Audigy 2 ZS Notebook ?
какую посоветуете купить карту? для такой акустики

Member
[Napalm]Что то типо неё, в звукавухах для ноутов я не разбираюсь, так что конкретный вариант я не смогу предложить.
Для вас главное что б она была 5.1 (или 7.1 без разницы), Audigy 2 ZS вам подходит.

Member
Creative G500 Pro Gamer, у самого G550 но они чуть дороже 400$? а G500 как раз
http://www.nix.ru/autocatalog/creative/ ... 48799.html
С хорошей звуковухой, вроде Creative Xi-Fi Extreme Gamer или Extreme Gamer Fatal1ty ничто не сравнится с этой акустикой.

Member
Вот еще такая акустика появилась кто что можит про нее сказать Creative GigaWorks S750 и сможит ли она тегаться с Logitehc Z5500

подскажите кто что знает ?

Member
Хорошая вещь, но появилась она уже прилично давно :))
Конкуренцию твоему Логику составит 100%.

Member
Darth Bulldozer писал(а):
Хорошая вещь, но появилась она уже прилично давно :))
Конкуренцию твоему Логику составит 100%.

а ты слушал и те и другие колонки ? или как то подругому определил что креатив лутше.

Member
Слушал.
Я работаю в компьютерном магазине, перепробовал кучу Логитеков, Свенов, JBL. Креатив G500/550 рулит однозначно.

вечер добрый. у меня такой вопрос: сейчас используется кодек AC97 с Dialog j-105c. В планах поставить Creative SB X-fi extreme gamer или music и к ней Creative G500. Сомневался в какой теме задать вопрос, извините если что не так. Вобщем то вопрос в том что стоит ли менять Dialog на Creative?

Member
Меняй, даже не сомневайся.

спасибо. Тогда еще вопрос. G500 позиционируются как для игр. Если рассматривать игры, фильмы, музыка. То игры для меня будут на 2 месте, на первом музыка. Немного смущает это. Хотя почитав обзоры G500 и G550 вижу что характеристики одинаковые. (то что G550 7.1 это понятно). Вобщем G500 для музыки хороши ?

Member
Darth Bulldozer
не в обиду конечно, но Вы засланный маркетолог Креатива =))

Darth Bulldozer писал(а):
С хорошей звуковухой, вроде Creative Xi-Fi Extreme Gamer или Extreme Gamer Fatal1ty ничто не сравнится с этой акустикой.

не смешите...грош цена тем продавцам-консультантам, которые до сих пор впаривают (да да...именно "впаривают" Креатив наивным юзверятам)...
Можно конкретики? Чем именно они так выделяются...что даже всё остальное не идёт с ними в сравнение...?

Cannabis писал(а):
Creative GigaWorks S750 и сможит ли она тегаться с Logitehc Z5500

тягаться-то могут...но имхо! звучание Z5500 более комфортное...фильмы/игры/музыка...

invisible_ писал(а):
Вобщем G500 для музыки хороши ?

музыка на 5.1? Купите хорошее стерео и будет Вам счастье...
а если там хочется 5.1, то присмотритесь к нормальной "деревянной"...Edifier (S5.1, S550[интересно, кому по силам будет с ней тягаться...]), Microlab

Последний раз редактировалось _v0r0n_ 12.06.2008 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Edifier не подходит по бюджету.
А для музыки 5.1 не подходит? Тогда на что можно смотреть из 2,0? я понимаю что лучше пройти по магазинам и послушать. Но в моем городе достаточно скупой выбор.

Member
invisible_
тем по выбору полно. юзаем поиск.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 74 из 214<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа