Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 74 из 204<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
joy13 писал(а):
Б.у. по толкучкам.
Тогда вообще нормально, один тысяча - красная цена, если, что и не так деньги жалко.(но жалеть вряд ли придется)

Партнер

Member
Фото: 1
Romth писал(а):
У тебя тоже Рэйзоры эти ?

Не, у меня такие.

Member
Да походу не раньше чем в следующем году я ее смогу выцепить, нашел на ebay и то аукцион б,у, наверное придется завтра брать Д1

Member
joy13 А как же ты проверишь? Или есть возможность?
Вообщем если проверишь отпишись плиз, как можно скорее, пашет ли такая связка...
Я тогда сразу поеду и куплю что надо, и наконец поиграю.

Member
Romth писал(а):
А как же ты проверишь? Или есть возможность?

А там без разницы, какие наушники подключены. Главное, чтобы драйвер (верней прога настройки) не "умничала" с переключением устройств и выводила одновременно звук на все, что подключено.

Member
Мм.
Но что то мне эти модели креатива как то...простенькие они такие совсем.
Частоты по 96 в многоканалке, это же прошлый век как считается. не ?
И главное чтоб 7.1 она тянула.

может мне в ветке выбора звуковух спросить какая точно включит такой режим без танцев с бубном.

А то со встроенной переходить на самый простой креатив неохота. Если уж переходить то на что то супер что б было.
Как считаешь? Может есть какие то еще варианты ?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
joy13 Что скажешь о такой ?

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027
Вроде норм, и ЕАХ 5.0 и частоты зашибись.
У Креатива ЕАХ 5.0, но частоты низкие.Или у Асуса дрова не ахти ? говорят что у креатива слетают периодически.
Блин как же охото, чтоб все уже работало. Собрал вроде сильный комп, и такая шляпа играть не могу.

Member
Фото: 31
Нашёл ещё некоего "Somic", у них даже сайт в Украине есть http://somic-elec.com.ua/#g95, там же каталог новейший http://somic-elec.com.ua/catalog2013.htm. Как я понял, из серьёзного там игровая гарнитура E95, которая вышла уже в ревизии 2012года: http://www.somic.cc/?thread-1128-1.html

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Обзор в Ferre http://www.ferra.ru/ru/multimedia/news/ ... -E95v2012/

Member
Romth писал(а):
Что скажешь о такой ?

IMHO, для игр нафик не нужна за такие деньги.
Romth писал(а):
Вроде норм, и ЕАХ 5.0

В спецификациях на офф. сайте - про EAX ни слова (а на Маркете что угодно напишут, там кстати отзывы есть.).
Romth писал(а):
говорят что у креатива слетают периодически.

Не слетали ни разу.

Member
Пфф..Вот жеж бред.
Позвонил в Асус, объяснил им проблему, они сказали что это невозможно, что это возможно только при использовании сторонних утилит. :facepalm:

Member
Romth
Ну в общем проверил я эту связку... даже скучно.... :) воткнул и все заработало. Настраивать ничего не надо, если вдруг приспичит отключать задние выходы, надо поставить "галку" на подчеркнутом пункте (по умолчанию отключено):

Member
joy13 Joy ! Погоди, какую связку ты проверил ? расскажи ?
Взял Тиаматы, и воткнул их в звуковуху, так ? А в передний выход воткнул обычные 2.0 стерео наушники ? И все заработало ?

Ок? что мне нужно купить и поставить, чтобы и у меня все работало. Все что нужно, это 7.1 звук, и желательно еще одни наушники 7.1 звук. Реально ли такое ?
А то если так заработало, может и 7.1+7.1 заработает ?

объясни на пальцах пожалуйста, я уже какие то виртуальные кабели пытаюсь освоить, прога под названием VAC.

Member
Romth писал(а):
Взял Тиаматы, и воткнул их в звуковуху, так ? А в передний выход воткнул обычные 2.0 стерео наушники ? И все заработало ?

Ну в общем - да. Немного другая звуковуха, другие наушники, но это роли не играет.
Romth писал(а):
А то если так заработало, может и 7.1+7.1 заработает ?

Только через переходник(и). Выход на фронт. панель не рассчитан на 5.1.

Member
joy13 писал(а):
Только через переходник(и). Выход на фронт. панель не рассчитан на 5.1.

Этот переходник на все входы нужен ? :shock: И тогда гарантированно будут работать две пары наушников 7.1 ?

Щас наконец правильно подключил Тиаматы. Все наконец заработало. Ппц какой же отстой. Видимо звуковуха определенно необходима приличная.
Ибо звуки такие ужасные кошмар. Хотя басы лучше чем в Логитеках.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Но вообще я планирую и Тиаматы сдать. Ибо у него фиговый микрофон. Он ужасен, никакой шумозащиты ничего. фонит ужасно, да и выдвигается неудобно.

Может посоветуешь что нибудь с хорошим микрофоном, и чтобы было 7.1 или 5.1 ? В логитеках кстати микрофон тоже не ахти. Там тоже фон есть, хотя гораздо меньше чем в Тиаматах.
Я вообще не очень понимаю, по каким критериям определяется микрофон.

Member
Romth писал(а):
Может посоветуешь что нибудь с хорошим микрофоном, и чтобы было 7.1 или 5.1 ?

Отдельный микрофон на клипсе.

Эти наушники стоят того, что бы простить им эту маленькую шалость, ниочемный микрофон :)

Member
Анатолий В. Так он всенаправленный. А мне как раз и нужно, чтобы была тишина когда я говорю.
Вот например у Логитека, вроде шумоподавление работает, однако оно странно работает, в записи слышно даже как стучу по клавишам клавиатуры.

А Тиаматы хз. Они по ощущениям очень непрочные какие то. Слишком много подвижных частей.
Я вот что нашел в джасте
http://www.just.ru/hands_free_stereo/21 ... commander/

Может взять ? В конце концов всего на 4 тыщи дороже Тиаматов. Хотя хз я такую фирму даже не знаю.

Member
Romth писал(а):
Этот переходник на все входы нужен ? :shock: И тогда гарантированно будут работать две пары наушников 7.1 ?

На выходы. :) Да, переходники типа этих и 100% гарантия работы двух пар "ушей" 7.1
Romth писал(а):
Так он всенаправленный.

Таковых в общем-то не существует и недавно я на своей шкуре в этом убедился. :D Ну да это все лирика... Просто по опыту общения в скайпе и тому подобных прогах могу сказать: лучше микрофон располагающийся ближе к источнику звука (т.е. ко рту :-) ), вся эта хрень на прищепках, почему-то "ловит" работающий телевизор (к примеру), гораздо лучше голоса говорящего. Ну и что касается работы микрофона у конкретных гарнитур: настройки микрофона смотрел?
Romth писал(а):
всего на 4 тыщи дороже Тиаматов

Тваюмать.... :facepalm: Я свои брал примерно за 2,5к и горя не знаю..... Куды мир катится?

Member
joy13 писал(а):
Тваюмать.... :facepalm: Я свои брал примерно за 2,5к и горя не знаю..... Куды мир катится?
Да хз, я уже на все готов, только чтоб работало все как надо...достало это млин, что комп уже почти на 80к, а нихрина не работает как мне надо.
joy13 писал(а):
Таковых в общем-то не существует и недавно я на своей шкуре в этом убедился. :D Ну да это все лирика... Просто по опыту общения в скайпе и тому подобных прогах могу сказать: лучше микрофон располагающийся ближе к источнику звука (т.е. ко рту :-) ), вся эта хрень на прищепках, почему-то "ловит" работающий телевизор (к примеру), гораздо лучше голоса говорящего. Ну и что касается работы микрофона у конкретных гарнитур: настройки микрофона смотрел?

Да конечно смотрел. Даже проги специальные скачивал которые типа убирают шум, убирать то они убирают, но не так как надо. Они убирают только если писать звук прямо из их встроенного рекордера. А мне надо чтобы оно в другом месте писалось, потому такие проги не подходят.
Сам микрофон нужно чтоб хорошо был защищен от внешнего шума, ну или софт к нему нормальный, чтоб можно было настроить уровень входящего в микрофон сигнала по типу: in- very low, out-very high. ну или как то так.
Есть такая прога, EasyVox. но она мне не подходит к сожалению, уже с ней все перепробовал. Думал остаться на Логитеке, ибо 7.1 у него неплохие, но микрофон зараза ацтойный.Даже на форуме Логитека нашел ветку где народ тоже пытался включить два G35 одновременно, в итоге у них получилось с помощью проги VAC.Nj то есть в какой то момент, я уже хотел просто поехать отвезти Тиамат и взять вторые G35 или G940 для половины своей.
Но потом начал копаться в микрофоне и понял что не подходит мне эта модель.

У Тиамата же оценить микрофон мне хватило буквально 5 секунд, полная шляпа.

Теперь вот снова сижу, и выбираю что завтра буду брать,дурдом блин.

блин посоветуйте нормальный железобетонный сет, на 7.1 уши + либо 7.1 уши либо 2.0. Но чтоб у первых ушей железобетонно был хороший микрофон, с защитой, с подушечкой этой, и направленным микрофоном.
Который будет ловить звук только от рта и больше ниоткуда.Бывает вообще такое ?
Если к такому сету нужна звуковуха, то посоветуйте нормальную, топовую какую нибудь.

Member
Romth писал(а):
Да хз, я уже на все готов, только чтоб работало все как надо...достало это млин, что комп уже почти на 80к, а нихрина не работает как мне надо

Аппетит человека как и жадность не имеет границ. Зажракались вы наверно.

Member
Romth писал(а):
У Тиамата же оценить микрофон мне хватило буквально 5 секунд, полная шляпа.
Может проблема в этих 5-ти секундах? Настройки проверять не пробовал?

Romth писал(а):
и направленным микрофоном.

Все микрофоны боле-менее направлены. Внутри стоИт одно и то-же. Вот такая хрень.
Romth писал(а):
Который будет ловить звук только от рта и больше ниоткуда.Бывает вообще такое ?

НЕТ! Может ловить больше или меньше, но от посторонних звуков избавиться невозможно в принципе!
з.ы. Респект и уважуха модераторам-кураторам ветки! :beer: Я-б не выдержал..... :tooth:

Member
joy13 писал(а):
НЕТ! Может ловить больше или меньше, но от посторонних звуков избавиться невозможно в принципе!

Гм, но как то же записывают подкасты например, когда ты слышишь только голос человека и больше ничего,даже шума малейшего или фона нет. Как то же это делается. Наверняка в микрофонах дело.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
joy13 писал(а):
Может проблема в этих 5-ти секундах? Настройки проверять не пробовал?

Да настраивал я, но это на встроенной звуковой, что там настроить то :D

Вообще подозреваю что все мои танцы с бубнами, с тем что не могу подключить вторые наушники, из за этой самой реалтековской звуковухи.
Но покупать звуковуху честно говоря хочется в последнюю очередь. Ибо и так в системнике уже все забито. так если еще звуковуха будет.
Можно поставить конечно, но в приоритете 7.1 usb. уж больно хороший звук у логитечей.
Найти бы такие с нормальным микрофоном.

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Хотя получается, что без звуковой я не смогу подключить вторые наушники, даже 2.0, не говоря уже об 7.1 или 5.1.

Вот присмотрел такую карточку.
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Типа топовая у Креатива.
В нете пишут, что Креатив лучше в играх, Асус в музыке. Музыка меня не интересует,я ее только в машине слушаю, поэтому рассматриваю только креатив.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 74 из 204<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа