Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Это то как раз не вопрос...
Это не совсем тумбочка, это скорее шкафчик с такой полкой.
При ом он книгами забит, общий вес этого шкафчика килограм...ну 150 точно.
Стоять будет без люфта. На высоте 8см от пола. На вибрации пофиг.
Меня же волнуе звук! ведь динамик фактически направлен в стену.
Ведь с обоих сторон от динамика до стенки всего 7.5см.
Как это скажется на звуке?
Ну хотя бы фазоинвертер будет направлен туда, куда нужно.
Но я волнуюсь..очень хочется саб, а поставить можно только сюда..
И будет крайне обидно купить сам за 2к и им не пользоваться.
это жесть.. не портите 391 этим подобием саба)) вообще по сути они его просто разорвут... т.е. 391 и одних достаточно, но если и брать саб, то что-то гараздо более серьезное.
есть колонки sven sps-611 (по 18 Вт)
хочется к ним прикупить саб, но незнаю какой подойдет
пока остановился на jetbalance jb 160 или jb 180
а может посоветуете что-то другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Стою перед выбором - нужен саб, достаточно мощный чтобы отомстить соседям за все утренне\ночные музыкальные исполнения. Имеемых 20w в виде китайского саба нехватает, с некоторых пор они перестали на это реагировать(хотя слышно у них - соседей его достаточно неплохо). Дак вот есть несколько вариантов.
Вариант 1 и пока что по незнанию вопроса\неопытности склоняюсь больше к нему - автомобильный саб в 300w Сони (китайский)за 2тр, здесь хотелось бы узнать нужен ли активному сабу дополнительный усилитель(там кабы и свой есть) и существуют ли в природе трансформаторы преобразующие 220В в 12 В. Если есть ссылки на какие либо обзоры то буду раз почитать.
Вариант 2 есть возможность урвать незадорого саб ватт на 100-150 от системы 5.1 (Avest 100w, Microlab или JB есть вариации). Плюс заключается в выходах усилителя на остальные каналы, и как следстквие возможность подключения пассивной акустики, стоимость от 900 до 2000р.
Вариант 3 самый лучший, как я думаю, но и самый дорогой. SVEN HA-685W за 3.9тр. Есть возможность взять и такой, но придется месяц сидеть без инета и пива, гулять трезвым и исключительно по району Чего будет достаточно, что предпочтительнее итд. Буду рад любым мыслям по данному поводу.
Господа, посоветуйте систему 2.1 на сумму в районе 4000р. Использоваться будет в купе с компом для музыки и кино. Мне что-то очень сложно дается выбор, может есть какие-то явные фавориты в этом ценовом диапозоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Fatal1'st Простите, а предназначение сабвуфера - это только лишь средство, чтоб позлить соседей?
Вам нужен качественный саб или огромная гудящая бочка - которая будет злить ваших соседей? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду И какие у вас колонки, или вы будете слушать музыку только на сабвуфере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
С колонками уже определился либо соло2 либо про3 от микролаба сначала одна пара. Потом еще пару докуплю.
Предназначение саба...нужно всё. На первом месте всё-же мощность. Качество звука тоже желательно чем лучше тем лучше, но к нему я не очень притязателен.
А вообще уже определился. Завтра иду за СВИНом к сожалению есть только HA-685W. Его и возьму
Member
Fatal1'st Возьми тогда про2 + HA-685W, эт будет получше чем соло2 и про3 + HA-685W... Хатя за эти деньги(которые ты собираешься тратить), можно купить более качественную акустику ИМХО...
Выход на активный саб есть, ещё есть выход на активную стереопару.
Что скажете..., есть ли смысл, не будет ли проблем с подключением саба к моей айве, не испорчу ли я звук?
Да..., и почему на айве выход на сабвуфер(1 RCA - один "тюльпан"), а почти на всех саб-х вход с двух RCA (2 "тюльпана")?
З.К - SB Audigy 4 SB0610
Возник вопрос. Вибираю между microlab pro3 и microlab AH200. Меня интересует мощь и громкость звучания, если сравнивать эти колонки по громкоси то какие будут громче играть? Мощьнее. Достаточно ли мощная акуститка AH200 для прослушивания разного рода музыки на максимально (без искажений) возможной громкоси, или все таки в этом выигрывают про3?
И можете ли посоветовать достаточно мощные и громкие колонки 2,1. Цена не играет роли. Максимум 10000р))))))))
Для меня играет роль габариты системы, их запихать некуда будет))
Кстати а что лучше, качественнее и мощнее: solo3 или pro3?
Кстати, можно ли к pro3 подключить саб? если можно то Как? Какой подойдет лучше, чтобы все было сбалансировано?
Member
Alfy писал(а):
например? JB-381 + JB-180 ?
Это один из вариантов и причём очень неплохой вариант, сам собираюсь через месяц брать JB - 180 или JB - 160....
А вообще кто реально сравнивал эти два саба, стоит ли переплачивать за JB-180? Просто я слушал только JB-160, а вот JB-180 пока не доводилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
очень хочется послушать эту связку в сравнении с 391
кому-нибудь удавалось?
кстати если к сабу добавть 1к, то можно купить SVEN HA-680W beech (150W, 10")
я думаю звук у него куда глубже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43