Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
~KoKs~, это хорошо, что сейчас хоть интернет нормальный, можно отзывов начитаться и купить. А еще лет 7-8 назад у меня, например, интернета вообще не было. И как выбирать? Только методом научного тыка. AlarmZone13, ну эта фирма хоть как-то со звуком связана, нормальные уши за нормальную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
fil873 ооо,есть у меня этот выпуск) по компьютерным журналам вообще не надо наушники выбирать,дурь пишут,в этом вообще написано что комплектные наушники apple-эталон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
martix писал(а):
у филипсов недостаток громкости, если есть запас то можно брать
У ASUS Xonar DS есть усилитель для фронталки, который встроен в ЦАП Wolfson WM8776, но не такой мощный как на ASUS Xonar DG с его выделенным усилителем TI DRV601, который способен раскачать 32-150 Омные уши. По этому сложно выбрать среди бюджетников уши, которые похвастались бы громким и качественным звучанием. Возможно я хочу большего за меньшие деньги, но хочется немного качественные уши, чем у меня были ранее за 5-7 у.е.
AlarmZone13 DS вполне хватит для филипсов, их лучше и взять, но это усилем не назвать, и 32-150 Ом с родным ОУ ей не раскачать, просадки НЧ\ВЧ будут. Советую заменить ОУ на более качественный и стойкий к низкоомным нагрузкам, но как говорится "конфетку сделать" одним ОУ не получится, но максимум выжать из карты должно получится. Была у меня DS
Member
martix писал(а):
Советую заменить ОУ на более качественный и стойкий к низкоомным нагрузкам
Как писал выше, наушники подклюаю к фронталке. К линейному выходу подключена акустика. В общем, есть уши 24, 32 и 40 Омные. Какие больше всего подайдут в моём случаи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
Слежу изредка за темой. И т.к. не знаю, где найти ответ, спрошу здесь. Вообще мне нужна недорогая гарнитура для игр по сети, и только. Ну, еще может быть скайп... Но не буду спрашивать конкретную модель (хотя, если из ассортимента ДНС что-нидь дешевое предложите, то спасибо ). Чисто технические вопросы для технарей. Звуковой карты нет и не будет. Мать Gigabyte GA-EP45-DS3L. Меня интересует, гарнитура с каким сопротивлением и какой чувствительностью будет оптимальной для использования, что б более-менее отчетливо слышать? Ну мож кто еще знает по микрофону какие-то нюансы, буду премного благодарен за советы
Member
Dave-M писал(а):
Я бы из этого изобилия выбрал филипсы.
Ясно. 24, 32 или 40 Ом, какие лучше сего подайдут для раскачки моей звуковой картой? Хочется, что бы нормально звучали уши и на телефоне Sony Ericrrson Xperia pro. С теми ушами что у меня кесть, громкость очень низкая, скорее всего проблема в сопротивлении, телефон не в состоянии прокачать 32 Омные уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
AlarmZone13, Омы тут не так важны, тут больше проблема с чувствительностью - у Филипсов она небольшая. Philips SHP1900 - 98 дБ/32 Ом, Philips SHP2000 - 100 дБ\32 Ом, так что выбирайте вторые, пусть они и подороже.
Ясно. 24, 32 или 40 Ом, какие лучше сего подайдут для раскачки моей звуковой картой?
Имхо, тут скорее вопрос, почему ваши текущие наушники - тихие. Сдается, дело не в карте. У самого эссенс даже на тугих 240-х акг с линейника играют достаточно громко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Meiso а полноразмерные, видимо, надо хранить на искусственной голове, а кабель наматывать на шею
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: AlarmZone13 низкоомные низкоомным рознь, некоторым нужно много тока, который не линейный выход ЗК, не уж тем более телефон не даст. хотя филипсам уровня shp2700, вобщем-то безразлично
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
AlarmZone13 Дешёвые филипс плохо звучат, панасоники можно послушать некоторые модели. Какой ценовой диапазон то? До 1т рублей мне не попадались наушники с приемлемым звуком, и им совершенно избыточна ваша звуковая карта, чудес не бывает. Были у меня на пользовании SHP1900 ничего хорошего, сч диапазон ещё более менее, с стальным плохо. В этой цене я бы cosonic какой нибудь смотрел, развалятся и не жалко.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 16