Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 49
AlarmZone13 Чего путаться то? Чуть подкопить и проблем не будет. У меня сейчас Sennheiser HD 418 для озвучивания пк, чуйка у них конечно слабовата но мне хватает со встройкой реалтек, им отдельную звуковую нет смысла покупать. Звук нормальный всё на месте, удобные. У этих звук получше будет им уже карта нужна: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 Это что бы музыку слушать можно было, а не для озвучивания звуков системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
vikfvm, ну и не надо быть первопроходцем, ибо отзывы о них не очень... Думаю, лучше раскошелиться на HD 380 Pro, т.к. та же Xonar Essence ST из коробки довольно яркая по звуку, а HD 380 Pro темноватые слегка, так что должно получиться хорошее сочетание.
vikfvm А почему именно они? Имхо, нормальные сенны начинаются с 238, и далее. 558 - имхо самое то. До 10-ти тыщ, имхо, только их и брать, ради переделки в 598. Закрытые сенны до 10к ужасны.
Нет, у меня выбор только из сенхов. Сейчас слушаю Косс Порта Про, мне в принципе нравится их звук. Но хочется попробовать звучание закрытых Сенхов, друг нахваливал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
vikfvm тогда купите аксельвоксы и наклейте на них шильдик со значком sennheiser. Всё равно именно за него вы и заплатите, купив закрытые сенхи. Нет никакого "звучания закрытых сенхов", в категории до 8-9К они рождают почти один ширпотреб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
vikfvm аксели, которые мне довелось послушать, звучат точно не хуже, чем hd555. примерно на одном уровне. но сколько стоят аксели, а сколько эти сенхи, при том что кач-во изготовления последних ничуть не лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
GigArt писал(а):
20fps, скажите хоть, какого типа наушники нужны и что вы хотите от них услышать
ничего сверхъестественного...хочется хорошего звука и объемности в шутерах...так как я глухой на одно ухо...очень тяжело определить где враг а в общем музыка,фильмы игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
20fps писал(а):
ничего сверхъестественного
Ну тогда купите те же Axelvox HD242, много сможете услышать. Не надо думать, что Аксельвокс - это китайское гуано. Или вообще Philips SHP2700 - еще дешевле. В любом случае, сэкономите неслабо. А если нужны громкие наушники с сочным и мясным звуком, которые легко раскачиваются даже телефоном, тогда купите Creative Aurvana Live, хотя они уже около 3000 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
GigArt писал(а):
Ну тогда купите те же Axelvox HD242, много сможете услышать. Не надо думать, что Аксельвокс - это китайское гуано. Или вообще Philips SHP2700 - еще дешевле. В любом случае, сэкономите неслабо. А если нужны громкие наушники с сочным и мясным звуком, которые легко раскачиваются даже телефоном, тогда купите Creative Aurvana Live, хотя они уже около 3000 р.
спасибо за совет,но все наушники которые вы написали затруднительно достать в украине...если вас не затруднит...посмотрите здесь http://rozetka.com.ua/ru/products/proca ... index.html мб там есть достойные варианты. p.s. Philips SHP2700 не понравились...я не пытаюсь сэкономить...хочется взять наушники на пару лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39