Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
сейчас удалил игру из алхимии и всё стало работать но звук честно говоря уг. по сравнению с моими бывшими logitech g35 usb, и вообще ощущение что по сравнению со встроеным реалтеком разницы не ощущается к чему бы это?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Damion писал(а):
но звук честно говоря уг. по сравнению с моими бывшими logitech g35 usb
Не стоило к x-fi покупать 5.1 уши, тем более такие непонятные. g35 - средненькие стерео уши с собственной звуковой картой, которая средненько создает 3D на паре излучателей через HRTF. У x-fi и HRTF получше (а так он не используется даже) и купить к нему можно было стерео уши более высокого класса.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: mosariot это сборка софта. драйвер там не особо новый, просто последний.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Извиняюсь за невежество но что такое HRTF?, а наушникн купил потому как читал много лестных отзывов в нете что якобы это честные 5.1 и именно со звуковой картой они себя хорошо раскрывают,а на деле получается какой то звуковой хаос ну или точнее какафония в то время как на G35 голоса юнитов,звуки стрельбы,работающей техники были как бы разделены.Я это к тому что может быть я всё таки что то не то делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Damion зря вы эти наушники купили. лестные отзывы в сравнении с чем? если есть возможность, сдайте их в магазин обратно и купите к карточке нормальные стереонаушники. тогда будет проще объяснить, что такой hrtf
Ок. Ilya_S могли бы посоветовать хорошие наушники с микрофоном?Из того что есть здесь http://www.ulmart.ru или здесь http://www.ric.spb.ru/ бюджет до 4 т.р. заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Камрады, подскажите как сделать на материнке от асус, но не из серии Republic of Gamers, но зато стаким же кодеком ALC892 сделать поддержку Sound Blaster X-Fi MB 2, я так понял нужны какие то ключи для активации этой утилиты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
NikeFreak писал(а):
Камрады, подскажите как сделать на материнке от асус, но не из серии Republic of Gamers, но зато стаким же кодеком ALC892 сделать поддержку Sound Blaster X-Fi MB 2, я так понял нужны какие то ключи для активации этой утилиты?
Я пробовал на своей материнке такое проделать, т.к. у гиги были материнки с поддержкой софтовых эффектов от креатив на моем кодеке. Помню там надо было вводить то ли серийник материнки, то ли какой-то ключ, который поставляется вместе с материнкой. В общем идея провальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Damion не нашел там хороших гарнитур до 4к. PC350/360 там стоят дороже, хотя я бы рекомендовал именно их либо senn hd555/ath ad700 + микрофон на липучке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Damion писал(а):
посоветовать хорошие наушники с микрофоном?
за микрофончик приклеенный на ухо, или нехило набавляют, или за счет качества звука и музыкальных способностей...
бери отдельно обычную прищепку - там внутри только капсюль на проводке, при этом ценен именно сам проводок ибо тонкий и мягкий коаксиал тяжело найти - а такой капсюль 5-10р стоит в радиодеталях #77
второй вариант - от сотового, там иногда 2-3 смд распаянны на ногах капсюля - такими хорошо давит фоновый шум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
Появилась проблема, нужна помощь, у меня карта Creative X-fi Fatality Pro при переключение режимов воспроизведения 2.1 и 5.1, звук пропадает вообще, при чем в приложениях и в настройках Звука в Панели Управления, звуковая шкала показывает что звук идет, кто-то сталкивался с этой проблемой в Windows 7 64 bit (Помогает только перезагрузка), и если смысл ставить такие самосборки http://forums.creative.com/t5/Sound-Bla ... 425/page/5 , пробовал ставить PAX драйвера с полной чисткой системы Drive Sweeper (BSOD 0x0000001e, но это собственно так и должно было быть) до этого стоял Win 7 32 bit все было хорошо, при переключение режима вывода звука проблем не было.