Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
vikfvm, ну если действительно выбор невелик, копите на HD 598. Они хоть и дорогие, но зато очень красивые и с надписью Sennheiser. И звук не разочарует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
vikfvm, просто недавно вы говорили, что бюджет ограничен, вот я и предложил подешевле что-нибудь. А раз теперь вы готовы взять HD 598... Тогда к чему разговор? Покупайте конечно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Уважаемые Камрады. Прошу помощи в выборе ушек. Что-нибудь недорогое, до 2к, желательно ближе к 1.5к =). Мониторные, закрытые. Микрофон желателен, но не необходим. Есть ли что-то стоящее в этом ценовом диапазоне? http://pc60.ru/price/computers/p_c_6:t_ ... 280:ff_500 http://www.ulmart.ru/headphones/ Заранее спасибо. Слушаю обычно транс, альтернативу, ну и для игр. На эквалайзере софтрок, синусоида.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 12.06.2012 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
За цену 598, тем более в Украине, где сенны с какого-то перепугу фантастически дороги, выбирать из наличествующего в магазине - не комильфо как-то. Заказать в интернете можно куда более интересные варианты, чем 598.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
почти все современные сенхи до 10к, да и выше тоже, какое-то г***о по соотношению (кач-во+звук)/цена. эти идиоты банально на материалах даже для старших моделей экономят, что смешно просто. в том время как некоторые производители из японии/америки применяют металл, дерево и натуральную кожу на амбюшурах.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды: ZeroCooolX там почти выбора нет, разве что FA004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Prowler_15 писал(а):
подделок зенхов больше, чем оригинала просто. Реально много. Может поэтому?
думаю у подделок это соотношение даже лучше, так как стоят дешевле. во всяком случае, должны стоить дешевле, тут уж кому как повезет, я подделок, скорее всего, не слышал. но я про полноразмерные конкретно имел ввиду, у которых облезает краска, трескается пластик и облезают амбушки.
Prowler_15 писал(а):
Это влияет на звучание наушников?
конечно влияет. но тут суть не в звуке совсем, а в том, - за тужу цену конкуренты тратят гораздо больше средств на используемые материалы, а не используют пластик, из которого делаются пластиковые ведра. И гораздо приятнее ощущать натуральную кожу, а не дешевый кожзам, от которого быстро всё вспотевает вокруг ушей.
Заказал из России с доставкой в Латвию Axelvox HD272. Приехали, даже в не очень сильно помятой и поломанной коробке. Наушники классные, удобные, уши тонут, звук хорош - насколько я смог их послушать с рабочего ноутбука.
Минус только один - до меня, собственно, доехали HD271 Вроде единственное отличие - 32 Ом против 56 (или сколько там) в 272. Много ли я потерял по звуку и деньгам?
Ни разу не натыкался на сенновскую подделку. Какие модели не из затычек подделывают? А у сеннов(всех) есть одна большая беда - за их цену всегда есть что-то получше
moonsond писал(а):
Много ли я потерял по звуку и деньгам?
Нисколько. По мое имхе, слушал и то, и то, 271 даже лучше - ровнее. Сам купил 271. Разница кроме импеданса, в типе оголовья. У 272 - подобие корявой АТ системы с лапками, у 271 - простая дужка псевдо-АКГ(вечная им хвала)). И да. Не обрывайте бумажный демпфер, на котором написано "плис ду нот ремув, акустик демпфер!"
Сейчас уточнил - разница в цене где-то 200р. Мелочь. При том, что звучат ровнее)
moonsond писал(а):
А где он?
Под амбушюрами и поролоновым кружком, снова же, а-ля АКГ. Она провоцирует удалить, и послушать, что получится)) Я пробовал, но вернул как было - после приработки наушников с ними лучше. Верно для всех акселей.
moonsond писал(а):
Какие детали конструкции наименее долговечны и их надо беречь?
По идее - стыки дужки и чашек, но я сам таких поломок не видел, хотя уши АКГ такого типа использую очень давно. И отличий в качестве изготовления акселей и акг не очень вижу. Всё на уровне. Не садиться, не бросать, и т п. Не самые хрупкие уши. Не баеры, конечно, но и не "всё-на-соплях" сенны.
Последний раз редактировалось Dave-M 12.06.2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.