Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Всем привет! Измучился с выбором наушников ("затычек"), перерыл много инфы. Сразу скажу, что беру уши для HTC Sensation. Т.к. опыта в выборе наушников нет (первые уши, раньше были китайские и гарнитура от Nokia N8). Сравнивать не с чем, если только гарнитуру от Nokia N8. Прошу вашей помощи. Слушать буду все, кроме тяжелого рока и металики. На первом месте стоит звукоизоляция, приветствуется сочный и мягкий бас. Бюджет до 2тыс руб, исходя из этого прошу совета на какие уши обратить внимание. Модели:
В днс вроде можно заказать из другого города, привезут. да и 6600. имхо, того стоит. что-то еще из закрытых этой ценовой категории рекомендовать поостерегусь - всё с оговорками.
Помогите с выбором гарнитуры для игр. Сейчас у меня Sennheiser PC330, звуком более менее доволен, но уши очень жмут если посидеть в них 1.5+ часа. Нужна гарнитура для игр (редко музыки) с хорошим басом, удобные (подсел сейчас на Diablo 3 приходится сидеть по 2+ часа). Звуковуха имеется - X-FI Titanium. Цена ушей до 250$ З.Ы. Увидел в магазине Steelseries Siberia V2 (100$) пишут, что очень удобные, но хочется, что бы и звук был нормальный. Заранее благодарен за помощь. З.Ы.Ы. как вариант можно уши и микрофон отдельно, что конечно не так удобно как в гарнитуре но всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
К вопросу о Axelvox HD242, которые так в теме любят советовать и так ими восхищаются:
Недавно решил взять себе Superlux HD668B(они же axelvox hd242) чисто для коллекции. Честно говоря, слушал их не раз и не мог понять, почему так восхищаются этими ушами. Приехали ушки с ebay вчера. Долго крутил их в руках, вслушивался (еще не прокачал, в принципе, т.к. их долго прокачивают вроде как, но все же), но так и не понял, в чем их прелесть. Средние какие-то мутные, верха на мой взгляд, немного искажены. Только вот бас очень приятный, мягкий. На музычке с большим количеством инструментов каши нет, но различить отдельные инструменты все равно тяжело. Короче говоря, сказ о том, что уши играют аналогично наушникам за 4-5к - это миф. Плюс к тому, на маленькой голове эти ушки будут сидеть крайне некомфортно.
P.S. Решил дать такую инфу к сведению
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Ilya_S писал(а):
а где "легко"
В пример приведу те же имеющиеся у меня в данный момент рядом на столе сенхи HD595. Очень четко слышны разные инструменты. А в акселях не то, чтобы каша, но различить инструменты ну крайне тяжело. Ни в коем разе не гооврю, что уши звучат плохо, нет, но отнюдь не на 4к. Это я написал к тому, что слишком уж много иллюзий создается по поводу этих ушей.
Про дешевые филипсы вообще хочется сказать, что это кошмар. Слушал их несколько, помню, хотелось сразу наушники снять. Еле бубнящие средние какие-то и все.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
opv88 писал(а):
Про дешевые филипсы вообще хочется сказать, что это кошмар. Слушал их несколько, помню, хотелось сразу наушники снять. Еле бубнящие средние какие-то и все.
у меня когда-то shp2700, но там было всё почти плохо, по сравнению с акселями, особенно ВЧ.
Разделение инструментов у акселей ну да, не очень. но для своей цены довольно хорошо, 595 не слышал. или слышал, но не помню уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Подскажите: есть ли где данные о том, наушники с каким импедансом смогут быть раскачены встроенной звуковухой?
AlarmZone13 имею 202 сенхи и мне их стало мало через месяц, насколько нужно ненавидеть свои уши чтобы брать что-то ещё хуже? докинуть ещё хотя бы 500р на попсовые Axelvox HD271.
Member
Ilya_S Для своей цены отлично.Просто написал, что слова о том, что они играют, как уши за 4-5к не верны(частенько тут у нас любили писать о подобном) А так да, за такую цену тяжело найти уши получше и с такой же комплектацией...