Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
DANIIL_BJ Проверять не буду, но слышал, что есть редакции, заводящие карту под XP, но с сильно урезанными функциями. Хотя сдается, что данный случай - или обман, или просто ошибка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Неужели еще кто то постоянно на ХР сидит? Под нее же уже дрова почти никто новые не выпускает, даже под видюхи, не то что под звук! Я ее иногда ставлю побенчить - там очков в 3Д Марк просто больше чем в вин 7 с тем же железом, для этого самое то - http://hwbot.org/user/himik_15/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Это еще фигня, в вин 8 там так вообще все переработали со времен вин 95, вот там народ плеваться будет и продолжать сидеть на ХР, кстати под звуковухи Асусы я думаю на вин 8 дрова выйдут - такая контора своих не кинет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
DANIIL_BJ Креатив уже более полугода новых дров не выпускал для Titanium и ниже. И на оф. сайте всегда все полноценно расписано. Нечего по непонятным форумам описания читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Мне хрень всякую ненадо,
А кто здесь хрень предлагал? Вы же сами писали, что не способны отличить звук Hi-Fi/Hi-End от муз.центра, по этому всё ранее предложенное будет одинаково. К тому же вам не Audigy SE или Xonar DG советуют ( и то, уши орать на них будут любые, карты лишь функционально вам не подойдут).
Himik_15 писал(а):
неизвестных брендов предпочитаю не брать
неизвестных кому?))) Вы про ESI видимо. Даже не удосужились поискать инфу про неё...
Member
Himik_15 писал(а):
это не видюха - через год менять не буду,
вот именно! по-этому с выбором нужно быть аккуратнее. А то иной раз приходится менять не только потому, что не устроила, а например, что дров к новой системе нет. А в свою очередь что бы выбрать, нужен сам выбор и знать о конкретных экземплярах всё. По-этому, лично я, если бы выбирал универсал, из DX2 и "неизвестной" ESI Prodigy X-Fi NRG, предпочёл последнюю. Но.., хозяин - барин...
Meiso Я уверен на 100% что Асус не кинет своих пользователей и выпустит дрова под вин 8 финал осенью после выхода этой ОС, хотя меня семерка устраивает вполне, а новый интерфейс вин 8 не цепляет пока, так что еще годик точно на вин 7, а там и на вин 8 дрова будут и на торрентах появится она с ключиками , да и ЦАП у ESI Prodigy X-Fi NRG - 96кГц, против 192кГц у D2X - пусть все будет с запасом, я незнаю что будет через год............да и проста нравится мне D2X по всем параметрам и все, ниче не поделать.............и внешне нравится, если уж пошел такой разговор, то лучше скажи про минусы D2X.............я лично явных не нашел
Member
Himik_15, уж очень много комментов про кривизну дров под Вин7, а так же сетуют на неудобство панели. Цена (уже совсем не соответствует). Вы заговорили о кГц'ах? Зачем оно вам, даже 96?)) Кстати ОУ в DX2 не предел мечтаний, у STX получше будет. О ЦАП'ах, в Prodigy AKM AK4358, а это 192Khz 24Bit 8Ch. Лишь на АЦП AKM AK5358, 96кГц, что для этого достаточно с лихвой.
Meiso В общем минусов нет, цена адекватная сейчас, она вышла стоила 8-9к, а щас 5к - нормально, на Креатив больше ругаются про дрова на семерку, много где читал, в общем в итоге нет минусов........... ОУ мне не критичны - супермеганаушники не буду юзать - профильных заглаза, поэтому STX не интересна, да и в ушах я не особо часто...........
Member
Himik_15 , для вас может и нет, но выше мною перечисленные минусы, для меня неприемлемы. Она не стоит тех денег, лучше уж Titanium HD взять за эту цену, гораздо лучше. STX не для наушников, уши там как доп. приятная опция. Карта заметно музыкальнее DX2ой.
ЗЫ Titanium, Titanium HD, Xtreme Gamer, E-Mu 0404, E-Mu 1212 - не испытывал проблем с Вин7.
Последний раз редактировалось Meiso 13.04.2012 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22